独乐千秋

搜索

【版杀57】金庸武侠版杀-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]

☞规则贴点这里

☞第四天投票贴点这里

1、本讨论日时间为2月6日20:00-2月8日16:00,在此期间,每位玩家必须至少一张皮水满5贴,否则未水满记1警告,未投票再记1警告,累计2警告的淹死一张皮。请假请赶早2月7日14:00前私聊法官。

2、杀人夜时间为第四天关门后16:00-20:00,在此期间,所有拥有特权身份的玩家将作用对象交给法官,过时当做不行使权力,第五天开门时间为2月8日20:00

3、死者次日14:00之前死者将遗言交给法官,超过时间的不准发遗言。死者可以飘魂,飘魂不可分析。

规则补充说明:
1、配置:共24人48皮
警组(4人8皮):4警察+1医+1狙+2民
杀组(4人8皮):4杀手+2狙+2民
民间好人(13人26皮):1好boss+民,1医生+民,1狙击+民,10平民+民
民间坏人(3人6皮):1坏boss+民,1医生+民,1狙击+民

2、本次版杀,医生可救人,也可副业;狙击只有三次杀人机会,每天限用一次。

3、本次版杀另设法官办,所有公告在法官办汇总。玩家需要请假的提前告知法官,过时请假无效。

4、每个讨论日需水满5贴,内含至少两个分析贴(除第一天)并在投票楼投票,如未水满,记1警告,未投票,记1警告。玩家累计两个警告则自动出局。

5、本次版杀翻牌,只有夜间被杀者才有遗言。

规则有关的问题咨询法官:酩酊丁丁,QQ:2812206310

马甲列表:

倚天屠龙记
张无忌
赵敏
周芷若
殷离
谢逊
杨逍
杨不悔
灭绝师太
圆真大师
俞莲舟
韦一笑

天龙八部
乔峰
虚竹
段誉
阿朱
王语嫣
梦姑
天山童姥
李秋水
段延庆
鸠摩智

笑傲江湖
令狐冲
任盈盈
林平之
岳灵珊
田伯光
仪琳
东方不败
任我行
射雕英雄传
郭靖
黄蓉
杨康
穆念慈
周伯通
瑛姑
柯镇恶
施姬姬
神雕侠侣
杨过
小龙女
郭芙
郭襄
尹志平
林朝英
王重阳
书剑恩仇录
陈家洛
福康安

雪山飞狐
胡一刀

尸体:
殷离,杀手
赵敏,平民
杨过,平民

公告:杨不悔第四天请假(保护马甲,不公开杨不悔另一张皮)

赵敏遗言:
一出场就被干掉,我不信没出现的马甲还能被扎,那狙击你说,是嫉妒我惊人的美貌,还是我睿智的头脑???
杀组两个狙,杀民一个狙,倾向于我被杀组的狙击干掉,那么在我昨天下午2点以后出现过,且有试身份倾向的人里看,先点张无忌和岳灵珊。
张无忌官方cp不多说,他和岳灵珊即使不是一个皮下,也像是共组杀。(张无忌跳好医这个逻辑不能说服我,如果验到是民那大概率杀民)而且从和岳灵珊互踩起来后,张无忌基本神隐了,也可能是一个人两个皮切换不过来,对吧。总之,对官方cp这个态度我觉得有些奇怪,至于说不是黎姿版敏敏什么的,除了皮下个人情感外,不排除找个借口神隐的可能性。
然后岳灵珊,不管谁踩她,都能回去反踩两脚。最后说一下午盯场子累了,作为一个台上的人,这么讲倒是可以理解。雕兄讲岳灵珊心态崩了,我觉得还好,跟别人扯一圈,没有大破绽。但是呢……岳灵珊的心态算不上好,我揣测一下,也许是两个共组杀一起上台了?那还是岳灵珊比王语嫣有搞头。
哦还有关注别人帖子够不够的,大概率杀是杀,划水如我,根本不记得谁吃警告,连昨天被票死的人,都是今天兴起才去翻了眼结果,这里就不点名了。

好人们继续加油↖(^ω^)↗一首来自声入人心的《The Greatest Show》送给各位,希望大嘎赛出风格赛出水平,搞基与分析齐飞,冲啊!!!
殷离遗言:
昨晚我们杀了一个人,没杀死。杀博如果是之前就给过我们眼神的人,不用再特意联系我们。如果没有,不管你用什么方法,火速让我们知道你是谁!

周姐姐赵姑娘不要恨了,现在死了也不错,至少不会像灭绝师太那样变得人老珠黄,我们就算死也是美美的。
张无忌,我还是爱你的,你这个狠心短命的小鬼!
杨过遗言:
杀组这是在做什么奇怪的死亡拼图吗?我就说照他们的杀路,我活不了多久了,没想到这么快就应验了。最后一块拼图一定是张无忌,不把他送下来,天理不容。杀组可能女性角色比例非常大,这种针对性极强的杀路显得组内男性角色特别没有尊严和发言权。虽然警方不太准,但是杀方更歪。

很好贫僧还活着
我不是很明白,怎么连续两天都是先搭个pk台,然后pk的人又全都放下,推第3个没掌握的人
一般直推要么很有把握,要么查验过掌握身份了。没把握就空推两个……
张无忌,岳灵珊和王语嫣都有把握放下了?
别让匪在pk台逃下去

那必须!!说了今天扎你了!!!
57-段延庆 发表于 2019-2-6 20:18
张无忌,岳灵珊和王语嫣都有把握放下了?

你要不信,把我刀了啊!牌一翻不就知真假了。
看到杨过翻牌平民,我感觉到这次身份的恶意,这次主角团真的没有出杀!
玩到现在这样,我的身份牌,立场牌其实已经全翻了,接下去我也不知道要怎么办了,所以警察们加油。
好了废话又多了,来分析一下,开门只有三个尸体。5刀出3尸体,而且没有杀文,说明杀手没成功?那就是场上俩医生谁的针赌对了?剩下一个要么是狙击没开枪,要么也是医生赌对了。
我不管!我就当是我的针赌对了!
场上还剩下一个杀!!警察们!加油!!你们可以的!!!!开心撒泼打滚!我滚了!!为爱发电去了!!!
我突然发现,这次票台都出平民,然后杀手都是直接上的尸体。
我的过儿,就这么去了。为娘如何受得?
赵敏遗言已发
飘 浪里个浪,反渣男联盟的姐妹们出来嗨呀
我发现,每个平民遗言都会点我OTZ