独乐千秋

搜索

【版杀57】金庸武侠版杀-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]

☞规则贴点这里

☞第二天投票贴点这里

1、本讨论日时间为2月2日20:00-2月4日16:00,在此期间,每位玩家必须至少一张皮水满5贴,否则未水满记1警告,未投票再记1警告,累计2警告的淹死一张皮。

2、杀人夜时间为第二天关门后16:00-20:00,在此期间,所有拥有特权身份的玩家将作用对象交给法官,过时当做不行使权力,第三天开门时间为2月4日20:00

3、死者次日14:00之前死者将遗言交给法官,超过时间的不准发遗言。死者可以飘魂,飘魂不可分析

规则补充说明:
1、配置:共24人48皮
警组(4人8皮):4警察+1医+1狙+2民
杀组(4人8皮):4杀手+2狙+2民
民间好人(13人26皮):1好boss+民,1医生+民,1狙击+民,10平民+民
民间坏人(3人6皮):1坏boss+民,1医生+民,1狙击+民

2、本次版杀,医生可救人,也可副业;狙击只有三次杀人机会,每天限用一次。

3、本次版杀另设法官办,所有公告在法官办汇总。玩家需要请假的提前告知法官,过时请假无效。

4、每个讨论日需水满5贴,内含至少两个分析贴(除第一天)并在投票楼投票,如未水满,记1警告,未投票,记1警告。玩家累计两个警告则自动出局。

5、本次版杀翻牌,只有夜间被杀者才有遗言。

规则有关的问题咨询法官:酩酊丁丁,QQ:2812206310

马甲列表:

倚天屠龙记
张无忌
赵敏
周芷若
殷离
谢逊
杨逍
杨不悔
灭绝师太
圆真大师
俞莲舟
韦一笑

天龙八部
乔峰
虚竹
段誉
阿朱
王语嫣
梦姑
天山童姥
李秋水
段延庆
鸠摩智

笑傲江湖
令狐冲
任盈盈
林平之
岳灵珊
田伯光
仪琳
东方不败
任我行
射雕英雄传
郭靖
黄蓉
杨康
穆念慈
周伯通
瑛姑
柯镇恶
施姬姬
神雕侠侣
杨过
小龙女
郭芙
郭襄
尹志平
林朝英
王重阳
书剑恩仇录
陈家洛
福康安

雪山飞狐
胡一刀

那一日,六大门派围攻光明顶,五岳剑派齐聚黑木崖,恰又时逢华山论剑,金盆洗手……
所有热闹都赶在一起的时候,又传来了襄阳城被围城的消息。
“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”
这是刻在金遗墓碑上的两句神秘诗句。
有人说,谁能堪破其中的奥秘,谁就能一统江湖,登上武林至尊的宝座。
说这话的人是谁已不重要,重要的是谁信了这话。
六大门派信了,去抢明教的圣火令。
五岳剑派信了,去会东方不败的葵花宝典。
华山论剑决得是九阴真经。
而襄阳城里面藏着的,是引无数人垂涎的武穆遗书。
而在漠北的一家远离江湖的客栈,却好似不受江湖纷乱的侵扰,如同世外桃源。
施姬姬斟了酒给往来的羁旅侠客,林朝英正好跳完了一支舞,任盈盈正好弹完了一首曲。周芷若在修剪她的指甲,而瑛姑正在煮着她的药茶。
一道白色的闪电穿过了浓云,劈开沙漠上的干枝。火焰升了起来,噼啪地响着。浓烟中,走来了一个黝黑的人。
年久失修的柴门早早地就关不严实了,风雨不停地从门缝中漏进来。全靠桌子顶着,方才不被吹开。
“啪,啪,啪。”
黝黑的人影拍了门。
施姬姬使了一个眼色,穆念慈领会地起身前去开门。她推开桌子,一手遮着风雨,一手去拉门。
门开了半扇,只见门外那人头发倒竖着,乌黑的脸上不辩五官。
他用沙哑的声音说:“我的朋友被雷劈了,劳驾帮忙看一看。”
穆念慈回头看了看,屋内的女人们脸上具写着警惕与不悦。
仪琳走到穆念慈身边,上前行了一个佛礼。
“施主,此处皆是女客,多有不便,还请回吧。”
说完,穆念慈和仪琳就要关上柴门。
黑影却堵住了门,模糊的五官中,颗颗白牙格外清晰地簇拥在一个诡异的笑容里。
“你们何不去看看,我说的朋友究竟是谁?”

死者:
令狐冲,平民
郭靖,狙击
胡一刀,警察
段誉,平民

令狐冲遗言:
令狐冲遗言: 我,笑傲天团C位,还没出道就惨遭杀害。一定是我们天团内部有人嫉妒我的帅气和自带的主角光环!田伯光,你放心,就算我死了,你也上不了位。林师弟,你走着瞧,杀我绝对不是好的选择,我只会成为小师妹心里的白月光。东方兄,我早就说了无意和你争天下第一,当然也没兴趣发展别的感情。盈盈,我相信你不会因为我昨天没出现就杀我的,你一定要替我报仇。男的记得送到我坟头祭酒,女的我会夜夜魂飘全年不休,至于不男不女的,就把他们放一起,让他们一决攻受。
郭靖遗言:
作为一个还没出场就死的男主角,第一次出场居然是遗言,首先我是一名好狙击,第一夜是怕杀到警察,想看看场上局势听从警察号令下刀的,可是出身未捷身先死。由我自身可知,主角都是比较招人惦记的,今天死的大部分都是主角,而且有身份占了一半。下面请警方注意杨过、小龙女、乔峰。
胡一刀遗言:
PK台,黄蓉,张无忌,田伯光
台上激情互踩,台下排出偏杀度
监场:全场唯一逼王鸠摩智。
段誉遗言:
翩翩公子命丧黄泉,撩妹技能还没有升级就一命呜呼,可悲可叹可恋可伤。我是个好人,第一夜没有出现,所以杀我的人同剧组的概率非常大,范围可以缩小到我的红颜知己…ps时间有限,就说这么多啦,大家加油!

爹啊,你怎么就去了呢?你还没出来露个面就被哪个杀千刀的给杀了啊!!!!!!
我儿!谁杀了我儿!
襄儿连你最后一面都没有见到!!!!!
为什么死的都是男主角?爹你死的好惨啊!!!
4个尸体,好像少了点,我本以为会见到开门满地红的喜庆场面呢。
第一夜组内不会不动手,杀手一刀,警狙一刀,匪狙两刀,正好4尸体。民间没出手,或者有神医。坐等警察遗言。
艾玛~一开门就四个尸体,有点小激动啊
龙姑娘为什么不是刘亦菲版的呢,怨念……大胡子把那一夜拍得多美~~
死了四个男人,百合之花又盛开了几朵。男人没一个是好东西!
57-李秋水 发表于 2019-2-2 20:46
死了四个男人,百合之花又盛开了几朵。男人没一个是好东西!

小姐姐这话说得太绝对,男人还是有好的,只是女人不喜欢,总要去挑那些坏坏的。
四个尸体,除了杀手动的那一刀,3狙击第一天都动手了?
杀胡一刀是因为雪山飞狐组只有他一个,所以索性让他先下场么?哈哈哈哈哈
现在正有空,在场的要不要踩两踩?
57-郭襄 发表于 2019-2-2 20:35
为什么死的都是男主角?爹你死的好惨啊!!!

你这么一说,我突然觉得我好危险。瑟瑟发抖,抱紧自己。芷若妹妹,蛛儿,敏敏,韦一笑快来保护我。
57-尹志平 发表于 2019-2-2 20:48
小姐姐这话说得太绝对,男人还是有好的,只是女人不喜欢,总要去挑那些坏坏的。 ...

比如,你?(看向尹志平,轻轻一笑)
57-尹志平 发表于 2019-2-2 20:51
现在正有空,在场的要不要踩两踩?

不踩,踩不动。我等遗言,睡觉。
57-张无忌 发表于 2019-2-2 20:51
你这么一说,我突然觉得我好危险。瑟瑟发抖,抱紧自己。芷若妹妹,蛛儿,敏敏,韦一笑快来保护我。 ...

这个排序反映了他们在你心中的位置。