独乐千秋

搜索

【粉灯】蜜桃童荫私聊贴

关闭 [复制链接]
“童童……你怎么和拉菲仔在一起了?他是不是威胁你了!”  

乌龙桃桃奶茶
“我的钱不是被偷了吗,总不能每次都要你帮我挡……拉菲仔给我支票要我去粉墨做妈妈桑,所以我是跟他打工,不过我也跟他说了,如果我在那边做得好,就可以把你接过来享福,你也不用做飞机妹啦!”

“不过你有了摩洛哥了以后应该也还好,但是多个去处不是更好嘛,万一男人靠不住呢。
童荫 发表于 2023-12-31 12:25
乌龙桃桃奶茶
**** 本内容被作者隐藏 ****

“是啊,万一男人靠不住呢。”坐到童萌身边,靠在她身上,恍惚回到第一次相遇的那个夜晚,“童童,我总觉得摩洛哥靠得住,他还让我跟他走咧……嘻嘻……只是,他们这些打打杀杀好像很危险的样子……跟不跟他走呢?”  
“如果他对你是真的,你就别犹豫了跟他走吧!姐姐我没过好的日子,你帮我去过吧,但是如果有个万一,记得你还有我喔,以后来粉墨找我,我不会再让你做飞机妹了!”
童荫 发表于 2023-12-31 13:10

“之前我的那个条仔不也背着我在外面乱搞,我把他甩了之后,不久有个他兄弟给我送口信,说人没了,不是有句话么,出来混的,总是要还的,我没答应摩洛哥,也是怕他出事。”

说到这里,有点犹豫地开口:“童童,你是不是晚上在我洗澡的时候,来过我房间……”

“是的,然后我看到骆强快死了,我就跑了,他本来就有病的,我看见过他自己病发吞药丸,你要是不想惹麻烦,就咬死他有病就行了。”
童荫 发表于 2023-12-31 15:29

“咦,那地上的血不是你弄的?”   
  “不是啊,怎么会有血?我去的时候没有,我还以为是你搞得他。”  
“桃桃,骆强死的那天晚上,我看到你在楼下和一个老伯在讲话,你的表情跟平常不一样,是发生了什么事吗?”
童荫 发表于 2023-12-31 21:37

“他可能有个女儿也是做我们这行的……竟然想要我从良……不是我呀,我洗澡去了,我听到你的动静,再过一会儿出来,地上就是血……”   
童荫 发表于 2023-12-31 21:37

童童,这香水的事情你能再说一点吗?它可以送给我吗?当个纪念……   

“她是你姐姐吗?她是一个很温柔很好的人,经常安慰我,还给了我两瓶香水,每次遇到难题,喷一喷就好像可以过去了。”

(交易香水)
童荫 发表于 2024-1-2 22:32

“嗯,是我姐姐……怪不得,我第一次遇到你的时候,总觉得你很像我姐姐,可能就是这个味道吧。”

(交易三张美女卡,或许你需要这个?)

“谢谢你,你和你姐姐一样好!”

“不过你别告诉林枫,你姐姐很看好兰申,还让我去勇敢接受兰申哈哈。”
童荫 发表于 2024-1-2 23:10

“……我姐姐觉得兰申好么?那我重新……审视一下兰申,也许我姐姐说的对……咱要不弃暗投明,不要林枫了吧,我觉得我姐眼光比较好,林枫还会嘎人呢,暴力男,你和他在一起我不放心。”

“童童,你知道凤凰城寨里有位陶警官被枪杀的案子吗?”

“等等,是陶警官被枪杀,还是陶警官枪杀了别人。”
(一目十行要不得……我该不会一直在传播错误八卦)

“兰申已经不干净了,他服务过波波姐金山姐,而我,享受了他最没经验最差的一次服务。”

“我老板可讨厌兰申,兰申只会要钱,林枫天天给你赚钱。”
童荫 发表于 2024-1-2 23:33

“被枪杀,警枪下落不明,刚刚在波波姐的房间里被找到。”

“这个服务想来是个噩梦。。那勉强选林枫吧,他虽然看着吊儿郎当,哎,我姐姐的眼光应该还可以啊,兰老板竟然是这样的人……我到现在没查到原因。”

“那就应该是波波姐杀的啊?兰申都是她训练的。”

“他以前是个温暖的胖子,现在是个滥情的鸭子。也许你姐姐喜欢胖子。话说你对摩洛哥不会有危机感吗,我一直觉得林枫最爱的是他,你看他们盖的楼,每次我都数他们的数量,然后尽量跟拉菲仔跟上,这莫名的胜负欲和危机感。”
童荫 发表于 2024-1-3 00:08

“不会的,我姐也喜欢你呀!”

“……我就说你们怎么这么长的楼,你们聊着聊着,还会去主楼聊,讲道理,主楼的拍卖等我看到的时候,已经拍完了,而且……恕我直言!拉菲哥真的看着和我一样闲的样子,不如快来和我一起想想,我爸的真相是什么呢……”