独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】树洞贴

忍不住树洞夸二哥
对仗工整,情境契合
在为感情线低头和为中二病冲锋之间摇摆
他们觉得唐少是阿大,我狙一个梳子!!!!!!
楼上是我阿哥,哥哥你在想什么呀哥哥?

来吧小宝贝儿们

如意宁夜
陆烟儿小流
唐鄢浅攻
唐折兰阿大
阿识梳子
谢长风小草
叶锋流年
沈画帘包子
温姝仪十三
顾曦风神
叶芙米饭

剩下的人就是  月光,新狗,旧狗,如果你看到这个id说明你的视力很好

到底为什么我结个婚,还要附带个婆婆,哎……
我和婆婆都是心眼多的,只有夹在中间的沈姑娘是个傻白甜,这日子能过吗?光想一下就是鸡飞狗跳,一地鸡毛……

给温柔体贴的曲教主补一个正经的马后炮的互相靠一靠那种的第一题答案。

最难忘的是什么?

藏剑的雪,七秀的花。但其实,我未曾见过真正的断桥残雪,也未曾见过七秀的花,和花下舞剑的秀姐姐,那不过是孩提时候从二哥口中听到的只言片语,不知怎的就铺成了画。就在今夜,画中人手持长笛出现在我面前,笑盈盈地邀我参加乞巧节活动,我明知不妥,却还是鬼使神差地应下了。或许多年以后,今夜会铺成另一幅画,画里有她,有我,足矣。
别人的隐藏技都是杀杀杀杀
我的隐藏技能相当于一匹马……
一匹马……
马……
感觉婆婆已经找到了拿捏我的法门,这个家里以后我再无翻身的机会orz
越来越错乱了
二哥好像也不是阿大
对戏反应一点也不像一个熟悉的老情人反应。

不是梳子不是阿大,又是谁??
唐折兰是师兄?我低估了她对自主演戏的热情和话唠程度,惭愧。之前看唐折兰话太密直接略过不看了。
每天一遍,不!  能!崩!皮!
楼上大概在吐槽跟我时间对不上
吐槽一下,叶家兄妹真让人生气,别人家捧着供着的师兄,怎么到他们家那儿各种不被待见,各种受气。师兄娶谁不行呢,非要娶个带哥哥的……
但是我们门派的气氛就是,彼此不干涉太多,就只好眼不见为净吧。
我真的忍不住想吐槽,快结戏了,我那个怨种师兄说他醒了,我真的会哭呜呜呜呜呜
啊!是姐妹局,尬住了,救救我,救救我,救救我,救救我,救救我…
我和我师父的时间差简直是天生的
梳子的贴心小棉袄,亲手做的冰镇樱花果冻
借酒作了一波,感觉不太成功……但清醒后就不能再作了,哎,好憋屈的性格……
树洞开了我会不会社死啊总觉得有很多人在吐槽我