独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀09】仙剑乱炖-第五夜讨论贴

关闭 [复制链接]
蓝妹子保重。哥终老剧场。55555
云霆送别蓝葵姑娘。
每天看到被杀人员名单都吓得我直漏电,一直不敢出来。
但是想想再不来恐怕都不知道明天怎么跟别人聊天了,必须要上来锻炼一下胆量。
飘,其实很多话想对凌波妹子说的,现在忽然什么都说不出口了,谢大叔,给我留点酒,我必须喝一点,今天太冷了
为了不水水的显得很受,该有的分析还是要有。 被杀的狙击看起来是警狙,带来的任务和前边很连贯,语气也是近似,应该是真警狙,而且杀手也不会在这个时候以这种方式废掉自己的枪,就为了假跳警吧,所以最多是个生推。生推闹脾气呢,也是常有的,毕竟证据不足嘛。遇到生推各种不同的反应也是前辈们都试过的,结果就是基本上除了够诚恳,而且警方人富余,就是完全无效,显然不适用于现在的情况。而且现在的人员情况,明显好多于坏,但杀还有一刀一枪,警是不可能跳的,所以蓝葵姑娘肯定会被票走的,跟着票夙玉的人也是闹脾气而已,应该可以排除了。
呃可是也不排除杀手故意混淆视听,反其道而行……算了我还是水剧情吧
09-龙幽 发表于 2016-1-22 16:04
【飘魂】
我已经给魔界找到了水源,夜叉今后定会水源充沛。
虽然仅仅只在人界呆了一年,我也去过了许多地方 ...

关门之前表个白,阿幽,以前对你严厉苛刻是为了打磨你的性子,其实我也经常心有不忍,其实,我是很心疼你的嗯。
09-蓝葵 发表于 2016-1-22 15:09
“嗯嗯...”忙不迭地点头:“龙葵省得,我哥哥也不让多喝。
慕容公子,你见到我哥哥和红葵了吗?为何他们 ...
飘魂
“妹妹,你还未成年,不能喝酒。”斜眼瞟慕容小白脸,“给我妹妹灌酒的人肯定不安好心。”,随后又小声嘟囔“长得帅了不起啊……”
飘魂

星璇水的看得我都饿了
09-云霆 发表于 2016-1-22 18:20
每天看到被杀人员名单都吓得我直漏电,一直不敢出来。

飘魂

快来一段自攻自受的小剧场
飘魂

突然很想唱个歌~~~!

人生路 美梦似路长
路里风霜 风霜扑面干
红尘里
美梦有几多方向
找痴痴梦幻中心爱
路随人茫茫
09-景天 发表于 2016-1-22 19:35
飘魂

快来一段自攻自受的小剧场

欺人太甚!有胆量别讨嘴上的便宜,跟我战上一场!
啊呀忘记投票,那不是白水了嘛……

第五夜投票

蓝葵:夙玉、云天河、重楼、柳梦璃、拜月教主、星璇、凌波、刘晋元、云霆
夙玉:蓝葵、邪剑仙、飞蓬、谢沧行

票死:蓝葵,平民,无遗言

特权于今晚20:00前将作用对象发给法官