独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】树洞贴

沈姑娘是个粗心的,感觉她不会懂我的心思……如果日后过得太伤心,我就还是去修道吧……
果然是熟悉的气息
每天一遍,不!能!崩!皮!
要强按头我言情,不可楞
不自由,毋宁死

或者搞个血袋也行,不是一定要言情哈哈

再说也没按头,完全是自己的选择
宁夜不喜欢强买强卖,
这波设定他宁死不屈简直是意料之中
可怜了一个如花似玉的小姑奶奶

最后就是狗子过于搞笑了哈哈哈哈哈
【师父,如果真的要死了,走,死之前咱们去做点开心的事。】笑出腹肌
连头发也不能遮一遮吗,害羞o(*////▽////*)q
一个个女孩子都不修边幅,皮下男孩子的反串却梳髻红妆
老白,中二之名让给你了,收好不谢hhhhhhhh
不是很明白他要作啥打算
他要做最后的boss吗,如果是,接近叶锋,安排我上去比武都能说得通

如果不是,只是单纯的作,恕我不能理解并且需要一个解释。因为这与他所说的振兴唐门相悖,
这特么什么逻辑
一个队6个人打的玄晶,要不一起用,要不都不用。为了自己占用合理,让我上场打
我特么以为你有什么幕后任务,还在想怎么配合你
你这是什么道理???哪有你这么做事的
感觉沈画帘对李羁人的感情完全不是爱情,也许是时日尚浅,也可能,直女终究不会被掰弯……
感觉沈画帘像照顾女儿一样在照顾李羁人
抽空围观了下比武……好家伙,幸好导演给我不会武功,尬武的好可怜………
不卖药可以直说,没必要忽悠我这么久……
大概都有病吧,才会争抢我的药。
完了,现在看吴磊的电视剧,怎么都觉得他在女扮男装……
导演说要削我……结果削了千劫万毒手这个没用的大招
留了玄水蛊这么一个bug的登西

不是,之前玄水蛊设计的有问题,我就改了,结果成了更大的bug,但你要是没那么多丸子就也还好,符合你的本事  发表于 2022-8-11 22:18
其实我很理解方宇轩啊
师徒大义在先,不可能对徒弟有什么其他的发展
话说性别对调
大家对我宽容度还是很高的
据说自古闯关必撕逼。这次虽然没有大撕逼,但小的摩擦还是有的,皆因大家太入戏,感谢各位老艺术家费心解读我的人设和剧本,感谢大家容忍我的智障脑壳,经常算错这个算错那个,我还跟风老师说,我可一点也不怕撕逼,我现在是个成熟的中年人了,我能hold得住!结果每当演员们有起冲突趋势的时候,我就很紧脏,但是又恨兴奋,毕竟一部剧,冲突也是看点。

先说这么多吧,等我休息几天来写感言。