独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀09】仙剑乱炖-第四夜讨论帖

关闭 [复制链接]
这个算分析
思堂的话我感觉说话比较犀利,刚翻了他的帖子,给出的分析不算空洞。龙溟你现在给出分析,至少不像是民,如果真的是警察的话,辩解的都是些废话。
所以吧,谢兄我奉劝一句,人不可以说谎,说了谎是很难圆回来的。
09-红葵 发表于 2016-1-21 11:59
才不要学你自攻自受

红葵姑娘前辈这又是说的哪里话来……晋元也……并不情愿哪。
飞蓬和梦璃才是同一人。反动警察之一。
法官大人 发表于 2016-1-20 20:14
大家好,让你们久等了,接下来就是警方的任务了,今天票台任务不变,票台集中火力票出龙溟!
今天一定要票 ...

遗言所见,想来龙溟公子前辈乃是特权,如今人才凋零,警组之外的特权怕就只剩下敌人了,忽然想到昨日被带票的独孤前辈也是特权身份,那么找最后一名杀手的任务,虽然警方并未布置,却也是吾辈重中之重的目标了。人海茫茫,竟不知从何分析起才好。
蓝葵姑娘前辈与红葵姑娘前辈如影随形,虽对晋元多有为难之语,却并不过甚,见解公平,晋元甚为敬重,不想竟也是杀方,真正令人唏嘘。
09-刘晋元 发表于 2016-1-21 13:49
遗言所见,想来龙溟公子前辈乃是特权,如今人才凋零,警组之外的特权怕就只剩下敌人了,忽然想到昨日被带 ...

你这个人怎么能睁眼说瞎话呢
明明昨日还在对你开导劝慰,转眼间就在背后说人家为难你

我不是杀方,这次明显是生推,是因为我哥哥我长卿嫂嫂包括交谈甚欢的谢大哥都是杀手吧?
警察蜀黍办案不能带感情色彩啊
09-谢沧行 发表于 2016-1-21 13:45

嗯,没错,我就是警察,作为杀方的代表,我们不干点什么吗。
反正我该说的都说了,你们爱信不信!
不能理解警方思路,我都提醒红葵那么可疑了,明天带票蓝葵什么鬼?看她作死根本就是个杀民好嘛??
算了,去投票,反正龙溟已经彻底傻了,绝对的匪,票死没错
谢沧行你赶紧歇会吧好嘛?
09-蓝葵 发表于 2016-1-21 13:57
你这个人怎么能睁眼说瞎话呢
明明昨日还在对你开导劝慰,转眼间就在背后说人家为难你

蓝葵姑娘前辈见谅,你们二位晋元并不能分辨太清……那莫非是红葵前辈吗?言及此处,晋元还是要多谢姑娘体谅理解,方能将心中所思尽数吐露……
09-刘晋元 发表于 2016-1-21 14:04
蓝葵姑娘前辈见谅,你们二位晋元并不能分辨太清……那莫非是红葵前辈吗?言及此处,晋元还是要多谢姑娘体 ...

红葵与我本就是一人
你如果对我们心有不忿大可直说,不用强作豁达
昨晚挂了五个,一个是杀手杀的,剩下是狙击杀的,感觉这轮死人速度特别快
09-蓝葵 发表于 2016-1-21 14:07
红葵与我本就是一人
你如果对我们心有不忿大可直说,不用强作豁达

然则晋元确觉得并不相同,红葵姑娘耿直利落,而蓝葵姑娘通透体贴,各有特点,又岂可混为一谈,晋元本是心有不甘才会在昨日说出那番解释之语,幸得姑娘点拨,方能斩断执着,又岂有不忿之理?蓝葵姑娘今日想是心中不快,晋元以为却是不必,心中坦荡自然行走无碍,明日之事如何还是未知之数,警组神勇,或许今夜便能验到那仅存之祸首并非姑娘,到时痛斥匪类,岂不快哉?
警方遗言要票死龙溟,但是我看龙溟跳了民间好狙击
民狙不是已经挂了吗
09-刘晋元 发表于 2016-1-21 14:14
然则晋元确觉得并不相同,红葵姑娘耿直利落,而蓝葵姑娘通透体贴,各有特点,又岂可混为一谈,晋元本是心 ...

楼上的大哥你说话咋这么文绉绉的呢
09-云天河 发表于 2016-1-21 14:19
楼上的大哥你说话咋这么文绉绉的呢

云天河公子少侠有礼,晋元看少侠也甚为眼生,漫漫长夜,你我竟从未见过,也是难得。