独乐千秋

搜索
楼主: 小草

【粉灯】第二幕——竞争话事人

成交,第二批150战力的小弟就托付给摩洛哥了。

“时间不早了,我还得赶去拉斯维加斯的飞机,就不跟大家话别了,之后港尾城发生什么都与我无关。”

点了点头:“四叔慢走。”
  四叔拿上自己的箱子,向你们挥了挥手,离开了港尾。

四叔 发表于 2024-1-3 15:19
成交,第二批150战力的小弟就托付给摩洛哥了。

“时间不早了,我还得赶去拉斯维加斯的飞机,就不跟大家 ...

这就给我老豆打电话让他联系赌王换个住处!

你这么机智四叔知道吗  发表于 2024-1-3 15:22

就在此时,一个人恶狠狠地看向摩洛哥。那个人可以站起来了。
摩洛哥,你终究还是老了,兰申认为此刻他就是下一任港尾黑道一哥的最佳人选, 你选择吧,要乖乖把一哥位置让出来,还是教训下不知天高地厚的帅气鸭王?   
“就知道筵无好筵。”
起身一把拉开外袍抛开,蝴蝶刀已出现在手上。
“弟兄们,Ура!”
好,大战一触即发,你们有10分钟时间集结自己的马仔,其他人所有马仔卡也可以交易给你要帮助的人。

(古惑仔bgm响起)
手持雪白锋利的弹簧刀,向背后的小弟们一招手:“兄弟们冲!干掉摩洛哥!”

双方人马集结中......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感人的清晰度  发表于 2024-1-3 15:36
好家伙,吃两家茶饭  发表于 2024-1-3 15:30
这明显是同一批小弟  发表于 2024-1-3 15:29
【触发士气对拼,双方各掷一次骰子,骰子点数的一百倍代表鼓舞士气加成战力,即如果摇到点数为6,则加上6百马仔战力】

双方陷入对峙,其中兰申明显发现对手的马仔比自己多,但此刻已无法退战,之间兰申大喊一声,给自己的小弟壮壮胆子,来,某某,你掷骰子,掷到几点,就会为自己增加几百的战斗力!

你的对手冷笑一声,难道你以为只有你可以壮声威,我不会麼?随即大吼一声,来吧,这次看你的了!
“我承认你比较强,青山不改绿水长流,咱们后会有期!兄弟们,撤!”

一场刀光棍影的激烈厮杀,最终兰申不敌摩洛哥,终于败下阵来,兰申手捂胸口倒在地上,而看着躺在地上的鸭王,摩洛哥冷笑着,说出了强者对弱者最为不屑的话:
“记住, 以后别让我再看到你,否则见一次打你一次。”
搂住摩洛哥亲了一下:“我就知道你是最棒的!”
而面对摩洛哥的羞辱,兰申也只好默默承受....
兰申 发表于 2024-1-3 15:46
“我承认你比较强,青山不改绿水长流,咱们后会有期!兄弟们,撤!”

围观兰申落荒而逃的帅气身影。