独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【西夏招亲】第一天·西夏官道

关闭 [复制链接]
“不愧是我吐蕃的勇士,是条汉子。”
一场闹剧已收了尾,当下跟上王兄。
朱丹臣 发表于 2018-8-20 14:14
“原来如此,失礼。这一位是我大理国世子,这一位是大辽国南院大王,以及缥缈峰灵鹫宫主,携我等特来求亲 ...

护卫听朱丹臣介绍,忙对段誉和萧峰行礼:“原来是大理世子和辽国大王,失敬失敬,请。”

(大理阵营进入西夏)
石联桂 发表于 2018-8-20 15:07
一拳打出,只觉对方气息澎湃,双手劲力如入泥潭,再想退避之时已是不及,幸得小公子上前护住,未曾被那吐蕃 ...

上前扶起石联桂,“石大哥,你没事吧?”
被格桑一把推开未及援护,见他大发神威击退石联桂,心中大喜。闻石联桂所言,冷笑道:“哼,欺软怕硬,偷袭伤者,偏偏又技不如人,竟然还自以为有道理?真不知刚才是谁说自家家法公正御下有方。”
担心格桑德吉刚才一战触及伤势,将他扶起朝吐蕃众人所在走去,准备让御医给他检查一番。走出两步,心想这下与慕容家的架子是结下了,今后与神仙姐姐相见机会怕是更加渺茫,忍不住回眸最后看了她一眼,将倾慕之情深埋心底。
“姐,我们走。”
对慕容诸人说:“之前我打了你们的人,现在你们的人打了我,扯平了。以后不要惹我们的王子郡主,再惹他们不高兴,看,地上躺着的那个就是下场!”
慕容兴 发表于 2018-8-20 15:17
上前扶起石联桂,“石大哥,你没事吧?”

我要说我没事···你信吗?
慕容复 发表于 2018-8-20 13:50
与公冶乾商议后,心情舒畅不少,见前方侍卫盘问,大踏步向前应道:“在下姑苏慕容复,因仰慕公主盛名,特携 ...

护卫对慕容复回礼:“原来是姑苏慕容世家,久仰久仰,请进。”

(慕容阵营进入西夏)

所有人浩浩荡荡,进入西夏,自有人接引一路到达王宫。