独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【西夏招亲】弹幕吐槽贴

哇,小黑屋里,我好歹也是在墙上摸到的火把,为啥全长老就凭空变出来了?出来了?来了?了?这这这,是仙侠小说么
对楼上云漫翻了个白眼,不能吐槽,这次大腿都去了慕容阵营,让别人怎么活啊…
算了,我还是找全长老吧…

随便水一下

检讨书
敬爱的慕容公子,慕容二公子,公冶先生,王姑娘,阿碧姐姐,十连跪同学,你们好!我怀着万分懊悔的心情给您写下这份检讨书,以此来向您们表示我对这次错误行为的深刻认识和改正错误的决心。
本人于第二天·三方博弈,晚上进行的对战大理阵营猜词比赛第二轮中,提出了错误的猜测方向,“按一句猜还是一首猜”,从而误导了队友对于提示范围的确认,致使接下来的比赛中虽然共同努力奋起直追,但是仍然以一分之差,与胜利失之交臂。
悲哉!痛哉!恨哉!懊悔之情捶足顿胸溢于言表!
虽得公子,先生,和队友的不弃和鼓励,仍然惭愧不已。
遂在此表明,以后定当努力读书,增加知识面,遨游学海苦作舟!
争取在下次比赛中,尽力发挥,为阵营争光,为慕容添彩!

此致敬礼
                                                                      痛哭流涕的阿黛
公冶乾和慕容复的密谈

公冶乾:游戏规则是一旦开始一对一强P,则连环投色打出胜负为止,只要一胜便可通关不再接受其它人擂台挑战。
上台之后公子直接强P段誉,即使他六脉神剑发生作用也要连赢三把才能取胜,若王姑娘助公子,则公子只需一胜即可,若王姑娘不住公子则公子需要两胜,赢面依然极大。
如果抢不到强P段誉的机会,其余对手公子若有王姑娘相助,除了虚竹难缠之外,即使公子对上萧峰也是各得两胜才能定局的战斗,都是五五开的局面,但若没有王姑娘相助就要想办法避开萧峰空尘和虚竹三人。

只要公子能够取胜进入清风阁,那慕容阵营的任务就算达成。

除段誉之外其它对手,最软的柿子分别是桑德侯结,其它排序是吐番王子,朱丹臣,湿布,请公子尽量找软柿子踩

慕容复:现在踩软柿子我们也会折损,到时候岂不是被大理那可怕的两兄弟一窝端。刚看了下帖子,吐蕃也分裂,一个主张结盟大理,一个主张结盟慕容。我们需要去游说一下,让他们与我们结盟

公冶乾:进清风阁的擂台比武只有一场,过关之后其它人再想和公子动手,就要小心公子的斗转星移。(我们普通阵营玩家的任务是慕容复进入清风阁就算胜利,之后全灭也没关系,当然公子可能要考虑后头的情况)所以公子不需要过分担心萧峰和虚竹,且如果王姑娘肯帮忙,两位公子与我对上萧峰都是55开的局势,只有虚竹难缠。

公子相对来说其它阵营的关键人物段誉,宗赞王子和全冠清,PK战力都远远胜出,所以其实我方胜算很高。另外就是因为段誉是关键人物,所以我强烈推荐公子爷优先与他强P

当然公子去争取吐番或大理的同盟还是很好的,成固欣然,败亦无妨

慕容复:我倒是想强P段誉,但是他功力为0,我不知道我强P他会不会被萧峰和虚竹双向夹击

哎嘿,作为一个肉。又不敢说话,就来写写弹幕吧~~~
看了昨天全长老猜词的脑洞解释,哈哈哈哈
真的是脑洞很大,也学习到了新的思路。思维如此发散不会是博览群书啊。
总之就是哈哈哈哈哈
其实我相当一个佛系玩家,奈何总是有人给自己加戏呢,哦,我们不能打奶,因为他功力低,我们就功力高吗?不打奶打肉盾吗?打架还得让对方同意打哪个?!

抱着公冶先生照片大哭~哇~~~~~
对不起啊是我错了我这么黑就不敢嘴欠手欠啊啊啊啊啊啊啊啊
捶足顿胸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
对不起先生对不起慕容公子啊啊啊啊啊啊啊
大哭大哭大哭~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说真的,吐蕃那帮人取名字都认真的吗。。我已经完全区分不了喉结湿布德吉
这次戏后有很多感言想说,最对不起的是阿七,最佩服的也是阿七,她跟我说了很多,要坚持人设,角色和演员的思维要分开,感觉受益良多。

公子终于赢。。。手黑的不敢靠近。。。。
终于有了一个圆满的结果!!!!!!然后,不知道这个树洞会不会被公开,且记录一下吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有话要说分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~写在前面:
首先还是要感谢宁夜君辛苦开戏,无论多晚都在判定,真的辛苦了!
还有各位演员,无论胜负你们都是最棒的!

因为现实的关系很久都没有接触演戏了,这次也是偶然的关系参与了进来,认识了很多新朋友,非常开心。
在开心之余,也遇到开始演戏到现在比广侠更奇葩的一位同学。本来想做个佛系演员,无奈,一时激愤在群内怼人,影响到了其他无辜友人,实在抱歉。
但憋着会影响心理健康,也给各位不知前因后果的路人一个明白,虽然我跟阿碧情绪激动,但此人受到的攻击,绝!不!冤!枉!
我思量再三,还是不想就这么把这篇掀过去,毕竟,要让有的人明白,你错在何处,下次不要再冒犯他人,也算为剧场的清宁,尽一份力。
PS,因为我跟阿碧都是代入阵营感很强,在他人看来觉得有些言语可能很普通或者玩笑,但我们身在其中,是很难受的。
PSS,基于上条,本文不接受任何白莲花劝和言论,不挂不以正视听,不挂不以解我气,写完这个我就安心的脱戏服,做手工去了。
PSSS,以下,我尽量以不太偏激的情绪写出,希望能以事实为基础,以阵营立场出发,完整的表述一下,我们昨天的所思所想所行。
PSSSS,引号言论,以及表述基础,均有群内聊天截图依据,请放心食用,如有需要,可以公开截图,以正视听。但是这里就先不放了,给某人留些颜面。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说正事儿分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

戏内第三日,跟小王子在群内的冲突,原因,
首先,小王子在群内匿名白主管,在讨论擂台打法的时候,一而再再而三的对慕容公子不敬,使用“慕容渣男,慕容小子”,言语间也甚是嚣张,多次扬言一刀结果了慕容渣男,自己的目的只有搞残(si)慕容。间或也叫过段誉“段渣渣”等。主要攻击对象还是慕容复。
我真的不是很明白啊,群内,虽然大家都是匿名,但是都拖着戏皮,至于这样对角色不尊重,至于这样咬牙切齿吗?什么仇什么恨?
一个通关游戏,讨论的时候不停的骂他人人设,然后自己吐槽自己“人设崩了”“我根本没人设,我的人设就是我自己”,
哦,扮演的像,你就要骂人家渣,自己演崩了自己吐槽自己,大家就要原谅你?如此双标,人干事?
到底是入戏太深还是演员本身就缺少对他人的尊重呢?
可能会说我就是随便说的没有恶意,诚然,好友间会相互作为打趣说些互贬的话,但是请问,我家慕容跟你熟吗?说到底,都是隔着网络在交流,为什么要被你一口一个渣男的骂?更别慕容复只是尊重人设形式,你有什么资格披着戏服带着读小说的情绪来diss?
请你搞搞清楚,人基本的礼貌素质。
其实,我跟阿碧看群内吐蕃也火朝天讨论,就已经默默退下专心水帖,诚然我们开了上帝视角,可是我们没有参合搭话,然后就被小王子在群内喷我们不合适,戏内点评吐槽不合适,说觉得打扰到了他们的气氛,哦,为什么都在一个场景里,我们不能自聊自话,就你能互相商议,然后我们就要退下等你们回复完?好一个场控,你讲的是什么理?还好意思说我们不讲理?
非是我们为了无谓的事情跟小王子争论,是他在先前就多次diss慕容复,现在又管别人发帖,人都是有情绪的,自然不能任由他瞎说话。
从这里开始小王子似乎又担任起了维和队长的职务,凡是他觉得对手不该有的行为就要说(参见后面质问为什么打奶,凭什么打奶,奶没招你们啊?呵呵)
接着,我突然发现,第二天的帖子里,小王子一边在“送妹”一边在第三天里讨论,这就奇葩了,指责我跟阿碧开上帝视角,他自己却在玩时间穿越搞分身,真可谓贼喊做贼。佩服佩服。
期间小王子多次喊话段誉,要求送妹上门,强行参合大理内务,可以看到段誉已经不耐烦了,但是依然多次送快递。这是多没有眼力见?服气服气。
在下午,依然继续骂慕容复,“慕容渣男有什么做不出?”“其实我就是看不惯慕容太渣”“慕容小儿”“派萧峰虚竹大和尚拍死他”
怼同队医生不识数是不是傻,更坚持医生功力0,虽然后来导演证实沿用第二天数据,医生功力1,仍然如瞎了一般没看见,在后面慕容发起打奶行动后,在群里坚持慕容欺负了0功力的医生,摊手。
接下来,在慕容复在场讨论剧情走向的时候,小王子突然爆发了,坚持慕容渣男一百年不动摇,并激将到“你不想伤害王姑娘就退出比赛啊”“奈何你一渣再渣”“慕容复就是一个绝世渣男”,一番攻击下来,逼得脾气本来很好的慕容复公子说“渣不渣可由不得你来评判”来解释立场,但是,小王子这时可能是觉得人设剧情都无处可辨,遂坐地耍赖“我看你不爽不想跟你联盟又如何?”,呃,对就是这样,你一个自己都承认把人设演崩了的人,跟我们撕人设,好,我们正面撕,撕不起了你说你其实就是自己代入了?啊大兄dei,你的脑回路甚是清奇啊。
此时,连吐蕃自己的队友都看不下去了,纷纷纠正小王子言论仅代表小王子,吐蕃其他人不背锅,啧啧。
在被间歇性骂了一天,又精力了正面刚人设剧情后,我们决定嘴炮有个p用,有能耐刚正面,阿碧首先发起攻击。和王姑娘,强p对方奶妈。
就在这种情况下,小王子依然不改他的口德,还是叫着“打死渣男慕容复。”
在我们集火奶妈的时候,质问“为什么派人刺杀我们的御医”“还打伤我们侍卫,是不是该赔给我们几个零食”,拜托,打过架没?打过游戏没?打你奶不正常吗?很正常贼正常老正常了我跟你讲。
此时的我跟阿碧,在情绪上已经不冷静了,原因,请各位看官自行代入自己是慕容家一份子,上午开始一直到下午,被小王子间歇性的指着骂自己公子是渣男,想分分钟搞死公子,然后在多次更正,慕容复语言刚正面,小王子队友息事宁人,路人看不过为解释,之后,我跟阿碧的情绪根本不可能再跟他理性撕逼了,因为,他就不讲理。
吐蕃郡主强k王语嫣,小王子竟然一语惊人“有种去p慕容渣男啊”,等等,小王子你确定你是吐蕃的?“能不能不为了奖励毁人设?”哈哈哈哈
嗯,“姑苏慕容果然名不虚传”“卑鄙下流无耻至极”,多大仇多大怨,正打架也不忘记嘴炮,真乃天大地大,嘴炮最大。
同队医生不忘提醒小王子不要拉仇恨。而小王子不依,“一群人组团围攻一个0战力还有理了?” (延续第二天数值医生战力1,但小王子不听不听就不听)那请问你觉得这是为liao什么呢?不是你骂人骂到神烦拉仇恨而不自知,不打的时候磨磨唧唧,我们打起来了,你就叽叽歪歪,哦呵呵,打你就打你,还要挑日子?此时,小王子同队也吐槽他人设崩,大理队吐槽你全程骂慕容有从来不自己动手。
小王依然不知悔改,指责慕容也崩了,哈哈哈哈哈瞎了你的狗眼。要崩还能轮到你骂了一天?早一人一刀结果了你。
咳咳,从头捋到这里,我也还是很气,可能我还没有从慕容阵营的身份上抽离出来,才会很气吧。
同队也忍不住说,不同阵营打吐蕃哪里崩。
“我之前戏外吐槽一下他们开天眼,他们戏内戏外喷了我一天还有理了?”所以到了现在小王子还是不知道他是如何放的拉仇恨技能吗?你一口一个渣男的时候,一口一个结果了你的时候,你们为啥打我们那可怜的奶的时候,你在干什么?你在开玩笑吗?对不起,不约。就好像不认识的直男强行给你讲一个黄笑话,然后你拒绝并生气的时候,他就会一脸无辜的说,我怎么了我干嘛了至于吗你?怎么这么玩不起啊?。。。。你说尴尬不尬。。。
被阿碧怼的说不出话来了,继续反驳你们怎不p湿布啊御医得罪你了吗?
啊?怕是我耳背没听清楚,我们不同阵营竟然没有自由选择p谁的权利?群你开的?戏你导的?管天管地管我们打架不应该打奶?
慕容复此时要求导演禁言小王子。我们也是骂了一通依然骂不醒这个执迷不悟的人。大家都心累,继续打吧。
后来听说小王子私聊导演想给阿碧道歉,哎?小王子之前那句话说阿碧的话怎么说的来着?“打完就跑你很嚣张啊?”
到这里阿碧听从导演的“到此为止”。毕竟大家都是来玩的,奈何遇见奇葩呢。
然鹅,树欲静而疯不止,奈何奈何,小王子的拉仇恨行为还远远没有停止。
小王子终于决定实践他叫嚣了一天的“灭渣男行动”,强p慕容复。当吐蕃队友讨论如果慕容复是用斗转星移强制他人代肉的时候,小王子表示“他做得出手?他敢出手队友还肯跟他?”。。。。敢问小王子的自信从何而来又要去往何处?
正如路过的友人讲,最终目的就是进入清风阁,保存主要战斗力牺牲队友有什么问题?
对啊有什么问题?何况,我们慕容家的妹纸们都早有觉悟,正摩拳擦掌排着队要去位公子赴死啊,你知道我们等的有多不耐烦了啊~~~你说不行就不行要剥夺我们的权利,问过我们没有?
正常使用技能竟然也会被diss。嗯,小王子还贡献了一段cos片段:“我是本阵营最强高手”“啊,一个属性比我低的渣渣来p我了”“语嫣你帮我顶着”
小王子好演技,为你喝彩为你鼓掌,只是,这是你自己本色出演的吧?
“从理性上没问题,从感情上该骂,就像他为公主放弃王语嫣,理性上是最佳选择,感情上接受不了。”小王子如是说。
哦,好的,我知道了,因为小王子本人钟情王语嫣,所以,慕容复就该被你骂,即使只是一个角色扮演通关游戏,你也要抓紧一切机会骂个痛快。
难道你不应该去骂原著作者?为何不公不给你的王语嫣一个美满姻缘?你跑这里来找什么存在感?我们大家都是来玩游戏,凭什么要为你的个人喜好背锅啊?大兄dei可以不要这么中二吗?吐蕃队友表示小王子你这么说是给慕容复出难题。。。然后小王子分析自己的属性表示我打慕容复就为了出气,不亏。
此时阿黛上线,翻看小王子指责慕容复不应该转移让其他人强肉,于是反驳了一番,表示就愿意给公子挡不用管他人的狗屁理论。
小王子“不明白你发什么颠”。。。。。哦,你发了一天颠,当自己是王姑娘死忠,各种骂慕容各种diss,还嘲笑慕容技能,这不是颠?
说你一句“狗屁理论”,你就装正常人说别人不正常?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵脑回路的可怕。
嗯,小王子消停了,真的消停了吗?怎么可能呢?小王誓把折腾进行到底,不被骂到退群怎么能对得起他以往的名声呢~~~
阿碧护援公子,给自己加技能琴声,小王子突然如苍蝇找到了鸡蛋缝“辅助buff还能给自己加?”噗,真心奉劝,不会玩别玩,要不就闭嘴。
“我就心平气和问个问题,你就喷我一屏。”小王子委屈。那么,我们来告诉你,为什么喷你,因为你活该。
是不是还要回顾一下这一天你的群内发言?要吗?说完的话在你看来是不是放完的屁,都不用风吹就不见了?
抱歉哦,我们都被熏吐了。你骂慕容diss慕容骂我们打奶diss慕容技能,再一再二不能再三再四。小王子所做所为何止五六七八九啊?
这些继续积攒起来的情绪,已经让我和阿碧只想见你一次喷你一次,跟你讲理?我们讲理的时候你讲理了吗?脸呢?
人,无论多大年纪,都要为自己的言行负责,正式如此。
听我一句,此时此刻不要觉得你冤枉,不要觉得你委屈,你应得的,请收好。

逻辑清晰有理有据,多谢阿黛姑娘了(^_^)  发表于 2018-8-25 09:25
给阿黛姑娘道歉。。。  发表于 2018-8-25 04:00
江湖路上,有你,有酒。足矣~  发表于 2018-8-24 21:32
思路清晰记忆强大  发表于 2018-8-24 20:43
一直忙忘了扒皮,直到木姐姐说和小王子隐藏,那就扒一扒。
萧峰:飞鱼大哥专注萧峰一百年,
段誉:阿七很可爱
虚竹:小流还是十三?
符姐姐:卡卡
阿紫:芊芊
朱先生:狼
慕容兴:话话
公冶乾:糖
十连跪:云漫
阿碧:浅浅
阿黛:墨墨
全长老:脑疯
湿布:色色
德吉:小风
公主:桃子

其他猜不出来了…
那个,虚竹也可能是阿大,反正我分不清你们几个
阿弥陀佛,善哉善哉,施主,小僧与你化个善缘可好?
十连跪和王语嫣被猜出身份不存在的
这是他们的处女秀
公主莫不是小流?镇魂女孩啊
啊,好久没写作文,感觉可以回幼儿园补习了。
交完作业,浑身轻松。至于对错,那不是阅卷老师的事吗?
三连,让你们可以多看看我这张帅气的脸,
难道我又猜错了,御医才是色色,记得九年前对清持一见钟情的是色色吧!还说了句:那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢…清持为了结跳崖,他为清持跳崖?有点阿紫和游坦之的即视感…

哎,单曲循环《梅花三弄》中…