独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀57】金庸武侠版杀-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
57-李秋水 发表于 2019-2-2 20:52
比如,你?(看向尹志平,轻轻一笑)

(低头叹气)正是。优秀的人总是单身的。你看,养动物不打疫苗的逃学叛逆少年就比较受欢迎。
57-张无忌 发表于 2019-2-2 20:52
不踩,踩不动。我等遗言,睡觉。

这就躺了,很是没有意思……不如你说说如果你那几个好妹妹里有一个人是杀手,你选谁是?
哎……没人聊没人踩,好无趣啊……
57-尹志平 发表于 2019-2-2 20:57
(低头叹气)正是。优秀的人总是单身的。你看,养动物不打疫苗的逃学叛逆少年就比较受欢迎。 ...

你不是喜欢小龙女?在尹志平耳边低声说:“把他干掉,小龙女不就是你的了?”
57-张无忌 发表于 2019-2-2 20:51
你这么一说,我突然觉得我好危险。瑟瑟发抖,抱紧自己。芷若妹妹,蛛儿,敏敏,韦一笑快来保护我。 ...

无忌哥哥你别怕,我用我的九阴白骨爪保护你!看谁敢近你的身。
57-李秋水 发表于 2019-2-2 21:01
你不是喜欢小龙女?在尹志平耳边低声说:“把他干掉,小龙女不就是你的了?” ...

小姐姐,说来惭愧,在下虽然受传统教育,被师父师伯精心培养,但还是……打不过那位叛逆少年啊……
57-尹志平 发表于 2019-2-2 21:07
小姐姐,说来惭愧,在下虽然受传统教育,被师父师伯精心培养,但还是……打不过那位叛逆少年啊…… ...

你这小道士都让你虔心修道,做什么还要打我大哥哥的姑姑的主意!
57-郭襄 发表于 2019-2-2 21:09
你这小道士都让你虔心修道,做什么还要打我大哥哥的姑姑的主意!

人生要有梦想,不然与咸鱼何异?
中原武林,真是让本座大开眼界
这血雨腥风,诸位人才何不来我神教,共襄盛举?
57-尹志平 发表于 2019-2-2 21:11
人生要有梦想,不然与咸鱼何异?

一切横亘在我大哥哥和姑姑中间的人,我都和他抗争到底!
57-郭襄 发表于 2019-2-2 21:20
一切横亘在我大哥哥和姑姑中间的人,我都和他抗争到底!

我也想横亘在他们当中,可惜,我只横亘在自己的脑洞里。那一夜发生了,他们都可以当做没有发生过。我还要怎样才能横亘其中呢?
死了4个,还有个警察。
死了4个,还有个警察。
死了4个,还有个警察。
卡成这样,公主也是醉了。
状况好惨烈,一下子死了4个男主角。
佛祖保佑,我的梦郎还活着,便是晴天。
57-尹志平 发表于 2019-2-2 21:24
我也想横亘在他们当中,可惜,我只横亘在自己的脑洞里。那一夜发生了,他们都可以当做没有发生过。我还要 ...

你说的这些我听不懂,但我喜欢大哥哥,只要他幸福我别无所求!就远远的看着他们祝福他们就很好了。你这么爱姑姑,又是个修道之人,却没有我一个小姑娘想的通透明白。
说什么郭靖也是我的CP,不,是兄弟,一上来就拆我的CP,是不是太不给面子了。