独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀57】金庸武侠版杀-第三天讨论帖

关闭 [复制链接]
57-张无忌 发表于 2019-2-4 20:08
关我毛线啊,我连酒都吓醒了。

昨天台上三个人转眼就只剩你了,显得你格外亮眼
哦?这个节目叫百狮报喜贺新春!这个节目我喜欢!小狮子,都是我的!
我觉得主角死得差不多了吧?幸亏不是主角啊,吓死宝宝了
我最喜欢的一对相声cp出现了!岳云鹏孙越,虽然他们的相声并不好笑,但这加在一起能有八百斤的重量,瓷实!
57-东方不败 发表于 2019-2-4 20:12
昨天台上三个人转眼就只剩你了,显得你格外亮眼

- -你这么一说,我是不是又要被踩一轮了???
57-谢逊 发表于 2019-2-4 20:14
我觉得主角死得差不多了吧?幸亏不是主角啊,吓死宝宝了

昨天剩下4个主角,今天又死俩,剩我跟杨过,按照昨天大家推主角团一定会有个杀,我跟他,你排谁?
57-张无忌 发表于 2019-2-4 20:21
昨天剩下4个主角,今天又死俩,剩我跟杨过,按照昨天大家推主角团一定会有个杀,我跟他,你排谁? ...

我一直都是相信你的儿砸,妥妥的你必须是个好人啊,谁踩你告诉我,我盘他!
盈盈啊盈盈,哎,令狐冲那小子是你杀的吧,倒是有几分我神教的风范
按照现在主角团尸体身份,这次凶手可别真的都藏在配角里。@杨过,我俩踩一轮吧,如果我俩中间真藏着一个杀总能把身份踩出来。
57-张无忌 发表于 2019-2-4 20:21
昨天剩下4个主角,今天又死俩,剩我跟杨过,按照昨天大家推主角团一定会有个杀,我跟他,你排谁? ...

不如一并去了吧,成年人做什么选择题
任盈盈遗言已发
57-东方不败 发表于 2019-2-4 20:24
不如一并去了吧,成年人做什么选择题

怎么死?狙击总共三枪,票我俩得有两轮,一起去是打算浪费一颗子弹还是票死给凶手再增加一轮存活机会?
57-张无忌 发表于 2019-2-4 20:27
怎么死?狙击总共三枪,票我俩得有两轮,一起去是打算浪费一颗子弹还是票死给凶手再增加一轮存活机会? ...

有一种死,叫自我放逐,了解一下?
哎,就咱俩在这里聊,没劲啊,盈盈这遗言,愤怒之前溢于言表啊
直播继续,下面这个节目,嗯有点一言难尽,是个拼盘大合唱
57-段延庆 发表于 2019-2-4 20:00
田伯光也死了,张无忌杀坐实了吧

坐什么实。我行得正坐得直!
这些平时看起来画风都不怎么样一致的,人们,混合在一起会是一种什么效果呢?这一届的导演为了留住各年龄段的观众,也是拼了
不过都是我比较喜欢的艺人,歌曲好不好听无所谓,看脸就行了!
57-东方不败 发表于 2019-2-4 20:30
有一种死,叫自我放逐,了解一下?

所以我是要跟这我媳妇儿去淹死?我堂堂一个钢铁直男,怎可以做如此猥琐之事!死也要死的光荣!
每一年必须有的盗墓专场终于出现了!请大家注意今年出现的是两位小三爷,李易峰和居老师!