独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】树洞帖

说回谢冰城,我一直在想怎么处理跟他的距离,毕竟他看起来比我厉害得多,但是我居然想保护他,这种感觉很奇怪,但是记忆缺失的缘故我应该是不安又矛盾的
所以第三次在家门前见面时,我先是想拉近距离,后来在发现他跟这里有牵扯的时候,又想远离,选房间的时候就住到了对面
谁知道机关发动的第一下就遇到了,当时心想这是冥冥之中的缘分么,却没表现出来,但是随后就出现了神秘少年,那样亲密的相处让我想走远点,开始后悔遇到了他
于是一直左右跟别人说话,正好难受就想闭着眼睛不看,似乎这样就能摆正自己的心态,单纯跟心走就是保护他而已,其他不需要了解。

但是随后少年的大展身手让我觉得其实我连保护的位置也捞不到,所以一下去就躲开了他们,谁知道在遇到猫之后,一天的情绪还是压抑不住爆发了
居老师你闷不吭声的竟然有这么多小情绪啊!看不出来你是这样的!!!!
我要实名吐槽宁夜,昨天说孙子好可爱的,不忍心骗他,能不能不要伤害他啊,诸如此类。今天竟然说他结局要一辈子当猫了!,您老可是南北朝就发家的千年老魂修啊,全场没一个比你年纪大的,竟然被小孩子摸两下,就不当人了吗!
我不是树洞最多了哈哈哈
神秘老者 发表于 2020-5-25 07:47
卧槽小风接手神秘少年之后分分钟都是把谢教授往床上摁

没有吧……我明明很努力地在清纯呢……
时差苦逼学生党在酱油的边缘上苦苦挣扎中。

为什么每次我等对方回帖都会失踪,然后以为对方跑了另外发帖就会以一秒之差跟对方同步回复……
额……好像确实有点往床上按的意思……怎么才能像丁丁一样纯情呢……
我和沈百惠确实没有一腿!但是杨澧是有可能的!
心塞塞,这回我才是个傻甜白吧,怪不得人家不招呼我
结果这个老杨是假的,感觉好凄惨……
啊啊啊啊啊,终于我大三角里,俞照邻和陶仲炆找到了彼此!现在就剩下朱一龙了,我会告诉你真相!让你们三角!!!!!
哎,但是很难让玩家猜到俞照邻是朱厚熜转世呢……起因是萌死那句,嘉靖帝宠幸陶仲文二十载。
对了,mark一下。陶仲炆的感情线是这样的,一开始只是个沉迷钻研新修炼法门的技术宅,没想到被师门嫌弃赶出,然后不小心发明了净血教活人炼血技术,让同教中人四处作恶,可是他又没有靠杀人修炼,冤啊!结果他背锅被四处追杀,多亏抱上嘉靖大腿。嘉靖帝也是个沉迷钻研修炼的技术宅,二人玩得超级开心。后来陶仲炆靠吸嘉靖的龙气修为蹭蹭地长,阳寿将近的时候自杀称为高阶魂修。而嘉靖不仅失了龙气,背上昏君骂名,还累及转世,俞照邻出生就病病殃殃。陶仲炆想以书童身份照顾完俞照邻一辈子,就算报了嘉靖的恩,心里也不用再对他有什么亏欠了。但没想到,这一辈子,阿真却爱上了少爷。少爷死后,陶仲炆久久不能释怀,一直心痛,遍寻俞照邻的转世也找不到。后来,可能日子久了,也就习惯了,这种心里缺了一角的感觉……

【5.26】 大雨

【吐槽】

这件事情值得我另外开个树洞贴。

自从看着角色入戏以来,一直是秉承着找灵体找灵体,碰瓷碰瓷碰瓷,变猫变猫变猫,查看花色花色花色,的理念,心中想着才第一章,以后有机会可以碰到他们随便谁的灵体了吧?

杨柔功力比我高,同一辈,在下变不过她,没关系,这算了。镇魂令被取走后,一心一意举着手想让白先生抱抱在下,实在不行居先生搭把手也可以,再再不济也会有沈焕弟弟上来看看在下是否安全,心中一直想着biubiubiu三只不同花色的猫掉在周围,啊,在下的血槽已空!

直到昨晚上十二点多,在下去找导演兴奋搓手时,导演告诉:你的能力已经没有了。
晴天霹雳!夜空当场哭泣!导致今天大雨。

怎么就……没了呢?这不是血脉自带的技能吗?导演:你血脉都没激活过……
瘫软在地,失去了角色最宝贵的技能,从此心灰意冷,咬牙恨上了醉酒的白先生,沉迷美色的谢先生,以及神秘X少女。

啥情况这是,到底是哪个点戳了敏感处
我只是想推案情啊,而且对明星一视同仁,都不认识的表现。

我从来是随心意行动的,所以遇到跳井先是没怎么担心,只是为了承诺才下去的。
后来发现被假老杨骗了,会郁闷,会跟着行动,但还没到紧张的程度,因为我虽然不清楚老杨的身份,但对他的能耐还是有所了解的
大家都有不同的故事,接受了之后反而容易懈怠,觉得把矛盾解决了,总会没事的
只是听到金柏奕受伤之后明确坐不住了,毕竟是他孙子,虽然自己不熟总归要照看一下的,不能任凭他出事情……
透明的我,没有秘密的我。想到我的大兄弟不是玩家的我忽然没有了动力。

给自己的设定其实是有能力但是故意不想发挥,平时有前辈带都是依靠着他,自己打打下手罢了。一旦前辈出现问题,自己就会爆发与平时不一样的表现。
平时其实都是人畜无害,但是一旦触及自己的底线,自己关心的人受伤害就会大不一样

突然意识到我只有姐姐了,呜呜呜呜呜呜呜。

姐姐吐血了...................不会也离开我吧……
所以我自己想巨的时候发现出现了意外,其实我不知道真相,但是大家都以为我知道,而我并不准备说穿
因为寂寞是一种病,没人密谈没消息只好装神秘
我说同样的错误不准备犯第二次,其实意思是眼睁睁看见他被抓走第一次,不能有第二次!我说不相信幻影,是由于看到谢冰城被神秘人骗,所以无论我是否能看到谁,我都不会当真,即使看是谢冰城,我也相信他心中的不是我,所以幻象破灭!
啊,谢渣男转头又去撩朱一龙了……要不白草折和居心宸在一起算了?