独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】缚灵大阵

谢冰城 发表于 2020-6-7 15:43
尝试连接金柏奕玉佩。

语音播报,距离1公里,是否开启导航?

确认开启导航。
(距阵眼300处)绿蝶飞过,化成人形,拦在谢冰城身前。

“嚯,不愧是考功大人,很是高科技啊,真是令老夫大开眼界。”
“那边好像有人影,会是他们吗?这地方好奇怪,我们怎么过去?”
执法判官 发表于 2020-6-7 15:48
(距阵眼300处)绿蝶飞过,化成人形,拦在谢冰城身前。

“嚯,不愧是考功大人,很是高科技啊,真是令老夫 ...

微微上前半步,侧头冷冷扫过了身边众人,目光在白草折与叶䣅脸上略略停留,哼了一声。

“看来是执法前辈当面。”

行李箱蓦地提溜一转,到了自己身前。
看着面前突然出现的人,往谢冰城背后躲了躲,“你们……认识?”

回头看了一眼阵眼,眼神轻瞟了一下李霁北,又落回到谢冰城身上:“老夫也是不想伤及无辜,所以请考功大人老老实实和我走,阴间事,阴间了,阁下意下如何?”

“如果我不同意呢?”一直戒备到现在,突然看到执法判官,忍不住插嘴。
看到执法判官突然出现,默不作声。

【阵眼】

开始破阵。

阵中金光流转,杨澧慢慢转醒。
金柏奕 发表于 2020-6-7 15:57
【阵眼】

开始破阵。

“你是谁……快住手!”

朦胧地看到后面的肖风,“原来是花千面……贼心不死……你……不会得逞的……”

凝神聚拢阵法,嘴角持续流血。
居心宸 发表于 2020-6-7 15:55
“如果我不同意呢?”一直戒备到现在,突然看到执法判官,忍不住插嘴。

轻笑,看了眼谢冰城,“原来,考功判官的事情,自己做不了主的?”

对居心宸做了一个请的手势,“总有人嫌命太长,老夫不介意替人分忧。”
杨澧 发表于 2020-6-7 16:03
“你是谁……快住手!”

朦胧地看到后面的肖风,“原来是花千面……贼心不死……你……不会得逞的……” ...

【阵眼】

“……杨资。”

继续破阵……只想救您。
谢冰城和执法判官去【谢冰城缉拿】帖,决意跟随教授的人去该帖,决意不跟随教授的人可以继续往前去阵眼。

看到面前突然出现的人,微微愣了愣。

好像是有什么恩怨,这剑拔弩张即将开打的气势自己也帮不上忙。

“我先过去看看。”

说完这句话,就朝着远处晃动的人影跑去,越跑越快。

杨澧让你觉得亲切,你直觉他是你的亲人,但想不起来究竟是怎样的关系。
金柏奕 发表于 2020-6-7 16:06
【阵眼】

“……杨资。”

“杨资……你是我的孙子……”

喜上眉梢,又低落下去,“你,为什么要替花千面做事……是被威胁了吗?”
杨澧 发表于 2020-6-7 16:18
“杨资……你是我的孙子……”

喜上眉梢,又低落下去,“你,为什么要替花千面做事……是被威胁了吗?” ...

“沈百惠给了我破解的阵法骗我是加固的阵法,但我心里清清楚楚我是来破阵的,我知道不该听她们的……”

“……但我不来……若我不来……”

“但我就是听他们的话了,不是威胁,是心甘情愿。”
见执法判官还在跟谢冰云一队还在对峙着,无暇耽误下去。

继续往前去阵眼,直至看到远处的人影。
【阵眼】

跑到金柏奕身边停下来。

“小金哥……你是吗,你是小金哥吗?”

又转头看向阵中嘴角流血的杨灃。

“你……”皱眉。
金柏奕 发表于 2020-6-7 16:25
“沈百惠给了我破解的阵法骗我是加固的阵法,但我心里清清楚楚我是来破阵的,我知道不该听她们的……”

...

“杏姐……”

“她欺骗了你,你快住手,你根本不知道自己在做些什么!”

试图去抓杨资,但手臂每动一毫米,神经撕裂一般地痛苦难当。
沈焕 发表于 2020-6-7 16:26
【阵眼】

跑到金柏奕身边停下来。

“小焕?!你怎么会来?”

本以为只是孙儿受歹人胁迫,看到沈焕才明白并不简单。