独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之“尸口逃生”】预热之高铁

阿大 发表于 2020-8-10 14:21
男人被沈予安的出手吓一跳,他反应过激地后退几步,“没,没事。”
列车缓缓的启动,乘务员打开了卫生间 ...

察觉到男人行为异常,抬头寻找列车长,看他是否注意到这里的动静。
铁路南 发表于 2020-8-10 14:35
听到稚嫩的声音,冰块脸上难得露出笑容,但女儿偷偷打电话带来的消息却并不令人愉快。捏了捏眉心,内心感 ...

“真的吗!爸爸万岁!”铁小茉欢呼,紧接着铁路南又听见她压得低低的像小猫一样的声音,“茉茉说话要小小声,不要被妈妈听见了,我们明天一起去看莱莱,爸爸拉钩,爸爸再见!”还没等铁路南说话,那边就传来了断线的嘟嘟声。
“喂?喂?”看到手机失去信号,想着可能是列车启动的原因。关了手机注意到戴红色鸭舌帽的年轻人,正在探头探脑,问沈予安,“出了什么事?”
见列车员过来,主动出示自己的车票,
“我没事,”说着指了指挡在门口的黑衣男人:“这位先生,好像很紧张,不知道是不是需要帮助。”将刚才的情况告知。
哐当一声,卫生间的门开了,大妈一脸惬意地从卫生间里走了出来,那个男人将大妈撞到了一边,紧忙蹿了进去,大妈叉腰怒骂:“赶着投胎啊。”
这时车厢内传来了莱莱的歌声,声音越来越大,充斥整个车厢。
阿大 发表于 2020-8-10 16:01
这时车厢内传来了莱莱的歌声,声音越来越大,充斥整个车厢。

听到声音越来越大,似乎不是公放系统的声音,循声过去查看。
沈予安发现声音的来源正是那个抱着莱莱手办,带着耳机,正对着屏幕里的莱莱发花痴的胖胖的年轻人。
这么大的声音,似乎也渐渐引起了其他人的不满
回复 支持 1 反对 0

神游之际,听到了越来越大的歌声,最终还是忍不住搭上前座那人的肩膀,道:“能不能把声音调小一点,这是公共场所!”
阿大 发表于 2020-8-10 16:16
沈予安发现声音的来源正是那个抱着莱莱手办,带着耳机,正对着屏幕里的莱莱发花痴的胖胖的年轻人。
这么大 ...

“不好意思,你外放的声音太大了,能调低音量或者把耳机插上吗?”
“啊?”胖胖的年轻人拿下耳机,看向严正和沈予安,这时,他好像意识到了什么,急忙把音量调小,有些不好意思地说道:“对不起啊,我还以为是在用耳机听,抱歉抱歉。”
因为球赛的缘故,车里奇奇怪怪的人比往常多了。无奈叹口气,走进车厢,“请各位乘客把身份证和车票准备一下,例行查验。”
跑去上厕所,注意听厕所里有什么动静
阿大 发表于 2020-8-10 16:30
“啊?”胖胖的年轻人拿下耳机,看向严正和沈予安,这时,他好像意识到了什么,急忙把音量调小,有些不好意 ...

见对方态度不错,笑着说道:“看来你很喜欢莱莱和糖锡锡啊,刚才糖锡锡的直播也是你这边在播放吧?”
希普曼 发表于 2020-8-10 16:37
跑去上厕所,注意听厕所里有什么动静

希普曼来到卫生间门口,里面没有动静。
沈予安 发表于 2020-8-10 16:38
见对方态度不错,笑着说道:“看来你很喜欢莱莱和糖锡锡啊,刚才糖锡锡的直播也是你这边在播放吧?” ...

胖胖的年轻人一听沈予安的话,立刻兴奋起来,圆圆的脸蛋上眼睛都眯成了一条缝:“你也喜欢莱莱和糖锡锡吗?”
阿大 发表于 2020-8-10 16:42
希普曼来到卫生间门口,里面没有动静。

“您好,先生,好久了,您完事儿了吗?”敲厕所门。
希普曼 发表于 2020-8-10 16:44
“您好,先生,好久了,您完事儿了吗?”敲厕所门。

卫生间内没有回应。
阿大 发表于 2020-8-10 16:43
胖胖的年轻人一听沈予安的话,立刻兴奋起来,圆圆的脸蛋上眼睛都眯成了一条缝:“你也喜欢莱莱和糖锡锡吗 ...

“最近听说的有点多,这次足球赛听说她们也会全程参与?”
和年轻人聊着,注意到希普曼走去厕所门前,估算一下黑衣男子进入厕所的时间。
阿大 发表于 2020-8-10 16:45
卫生间内没有回应。

去喊乘务长并说明情况。