独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】第一章变异

纳兰靖远 发表于 2020-8-11 21:25
抓住顾轻烛顺人群往里挤。“让一让,让一让!晚了晚了晚了!让我们过去!” 找到A区第55排6,7,仔细擦了擦6 ...

迅速把人拉起来,掰开手指,习惯性地从背包里抽出湿纸巾,细细替他擦干净,皱眉:“我这里有湿纸巾,下次不要直接用手擦座位了。”
方拾源 发表于 2020-8-11 21:25
眼前一亮,与沈予安打过招呼后,俯身询问A区54排3号与4号的朋友,有没有人肯换个座位。 ...

现场人太多声音太吵,见他换位置无果,和他加过微信,比了个OK的手势。
固定好摄像头对准莱莱热场演出,趁机摸鱼发个消息。
“阿里里我在B区第68排,你在VIP么?可可怜怜.gif 离莱莱近不近?有木有拍大特写?”

又一拍脑袋,换了一个对话框。
“沈小哥哥也在球赛现场么?”

阿里没有回复。  发表于 2020-8-11 21:59

捧着一包零食饮料,摸出入场券

D区第68排23号位置
旁边已经有个女孩子落座,拉低帽檐坐在自己位子上
顾轻烛 发表于 2020-8-11 21:42
迅速把人拉起来,掰开手指,习惯性地从背包里抽出湿纸巾,细细替他擦干净,皱眉:“我这里有湿纸巾,下次 ...

……看这温柔的态度,细致的小动作,顾少爷一定对我有意思,绝对对我有意思!哥们今天可能就要脱单榜上大款了!

“没事,我这糙爷们,没这么讲究,你看,多浪费纸,冰可乐喝不喝?”
纳兰靖远 发表于 2020-8-11 21:56
……看这温柔的态度,细致的小动作,顾少爷一定对我有意思,绝对对我有意思!哥们今天可能就要脱单榜上大 ...

“……快别忙活了,天热的厉害,中暑就麻烦了。”安静坐好,等开场。

脑中盘着约见的客户怎么会无缘无故爽约,那人手里的器物可是自己心心念念的青铜簋,真是可惜了。哀叹……

【足球场】
莱莱已经完成了开场秀,在一片欢呼声中,足球比赛拉开了序幕。
容纳几万人的足球馆坐得满满当当,人们的注意力都被精彩的球赛所吸引,当C国率先进了第一个球时,叫好声响彻全场。
温度悄然高升,一声尖叫,被淹没在了叫好声中。

顾轻烛 发表于 2020-8-11 22:15
“……快别忙活了,天热的厉害,中暑就麻烦了。”安静坐好,等开场。

脑中盘着约见的客户怎么会无缘无故 ...

见小商贩从身边路过,买了爆米花和可乐。

“渴了吧,赶紧喝点,怎么看你闷闷不乐的?不开心?”
阿大 发表于 2020-8-11 22:30
【足球场】
莱莱已经完成了开场秀,在一片欢呼声中,足球比赛拉开了序幕。
容纳几万人的足球馆坐得满满当当 ...

似乎在一片叫好声中听到了不一样的声音,仔细辨听。
纳兰靖远 发表于 2020-8-11 22:32
见小商贩从身边路过,买了爆米花和可乐。

“渴了吧,赶紧喝点,怎么看你闷闷不乐的?不开心?” ...

接过冰阔落,微笑摇头:“都是小事烦忧…”
随着一阵轰鸣,注意力被场上赛事吸引…
【足球场】
似乎还是有人听到了那一声尖叫,当大家试图再次聆听看是否能听到尖叫声之时,全场骤然安静了下来。
偌大的球场竟然安静得如死寂一般,直到又一声尖叫在场内响起。
“救命啊!”
啊字还未出口,便戛然而止。
全场齐刷刷的看向了那个方向,有些人(玩家)似乎察觉到坐在自己身边的人有些不同了。
阿大 发表于 2020-8-11 22:45
【足球场】
似乎还是有人听到了那一声尖叫,当大家试图再次聆听看是否能听到尖叫声之时,全场骤然安静了下 ...

事故突发,一下子站起来,查看异状。
【足球场】

观察身边的人有何异状。
【足球场】

反应迟钝地站起身看看周围。

【观众席B区第68排25号】

缩了缩脖子降低自己的存在感,拿下直播中的设备,把三脚架抓在另一只手上。
观察左右是否存在异常。

查看直播设备,信号是否正常。直播间粉丝弹幕里大家的反应。刚刚拍摄的内容是否有异常。

直播间里的弹幕突然停止了。直播间闪起了雪花,你周围的人,除了(玩家)都开始发生变化。  发表于 2020-8-11 23:01
【足球场】
极少数人(玩家)发现坐在自己身边的陌生人关节好像上了锈一样,在缓慢地移动,随着身边发出的动静,那些人转头看向了突然站起来的方拾源和沈予安,原本正常的面容此刻看起来好像枯萎了一样,干瘪可怖。一个人朝方拾源伸出了手,身体扭曲成了不可思议地角度。
这时,几人发现,好像除了极为少数的人,全球场的人,都发生了异变!
【观众席B区第68排25号】

“卧槽卧槽卧槽!真·大新闻!!!!!!!!!!”

一串尖叫被自己死死压住,改用直播间主播专享超级无敌彩虹弹幕来发泄内心的惊恐。

“怎么办怎么办怎么办要死了要死了要死了糖锡锡要扑街在你们面前了卧槽谁在弹幕里点蜡啊不要就这样放弃我啊啊啊啊啊啊!!!”
快速站起身,把顾少爷挡在身后。大吼:“发生什么事了?”
【足球场】

屏住呼吸,观察四周有无逃生可行之路。

【足球场】

吓得屏吸掐了自己大腿一下,此刻脖间小风扇吹出来的风仿佛来自阴间,让人浑身发毛,冷汗直冒。

没忍住害怕又嫌弃地用矿泉水瓶拍飞那只伸过来的枯手:“什么鬼东西,滚滚滚!”

心中默念看不见我看不见我看不见我100遍。

方拾源的矿泉水拍过去,只听到啪嗒一声,那只手断了。  发表于 2020-8-11 23:17