独乐千秋

搜索
楼主: 蠹米虫

《斗天》第三幕

关闭 [复制链接]
八象 发表于 2021-12-29 15:37
“嗯,傲狠夺舍,混沌吸收生命能量,穷奇复制双生,饕餮复活死人,婴简记载长生不老的秘密,这几个神器的 ...

“要不我们不要找了,现在就下山吧……”
“山上湿气这么重,我……肚子不太舒服。”

陈允初 发表于 2021-12-29 15:39
“要不我们不要找了,现在就下山吧……”

“下山就要去辞职了,还要养家糊口,如果变成李耳,找工作会不会容易点?能吸风饮露起码还能省点生活费啊,对不起,格局小了……”
“唤回李耳是要干嘛呢?那谁想唤回李耳呢?还有我们这8个人,是要做祭品吗?”
弓言柒 发表于 2021-12-29 15:46
“唤回李耳是要干嘛呢?那谁想唤回李耳呢?还有我们这8个人,是要做祭品吗?” ...

“我也不知道啊,本来我就是被师父强行押上山的,现在师父不见了也不知道他准备弄些什么。”

“师父应该是要阻止我们唤回李耳的吧?那我们现在找点金银财宝就下山吧!”
八象 发表于 2021-12-29 15:50
“我也不知道啊,本来我就是被师父强行押上山的,现在师父不见了也不知道他准备弄些什么。”

“师父应该 ...

“好!下山下山!跑路跑路!”
“我觉得你还是变身比较好,”语带担忧,“你都已经43岁了,再过几年就要退休了,而我女儿...允初正值青春年少,小小年纪就要承担起家庭的重担,还要给你养老...我觉得...不妥。”
心情沉重,“我搜到一条线索,”看向允初,“你父亲的头骨是被巨石击碎。”
弓言柒 发表于 2021-12-29 16:00
心情沉重,“我搜到一条线索,”看向允初,“你父亲的头骨是被巨石击碎。” ...

看了眼现场,眼泪夺眶而出。“阿姨……我们私下说。”
弓言柒 发表于 2021-12-29 15:55
“我觉得你还是变身比较好,”语带担忧,“你都已经43岁了,再过几年就要退休了,而我女儿...允初正值青春 ...

“国家政策60退休,我还早呢吧,如果长生不老,我还能返聘一辈子!”
八象 发表于 2021-12-29 15:21
“关键是为什么大家忽然都认定李耳就是我了,你们不怕搞错了吗……”

“古墓玉门上刻着:四器一简。取器者 ...

“咦,陈小妹妹不是说她是李耳吗,既然你不承认你是李耳,那你一定是弓显山。”
王千艺 发表于 2021-12-29 17:08
“咦,陈小妹妹不是说她是李耳吗,既然你不承认你是李耳,那你一定是弓显山。” ...

“噗……”
放下杯子,再也不喝水了。“姐姐,你真可爱。”
“实在是没想到啊,李耳困了弓显山这么多年,转头来,二人又以八象老师和陈小妹妹的身份相爱,令人唏嘘,这两首歌送给你们。”
“穿越千年的伤痛,只为等一个结果。”
“穿越千年的眼泪,只有梦里看得见。”
王千艺 发表于 2021-12-29 17:18
“实在是没想到啊,李耳困了弓显山这么多年,转头来,二人又以八象老师和陈小妹妹的身份相爱,令人唏嘘,这 ...

“不对不对,换一首。”
“你在尘世中辗转了千百年,却只让我看你最后一眼。”
陈允初 发表于 2021-12-29 17:17
“噗……”
放下杯子,再也不喝水了。“姐姐,你真可爱。”

“陈小妹妹,你也很可爱啊,虽然被老妖怪上身那段让我想到了一部电影。”
“小可爱,你能一直都这么可爱吗?”
陈允初 发表于 2021-12-29 17:22
“不对不对,换一首。”
“你在尘世中辗转了千百年,却只让我看你最后一眼。” ...

“中青年的恋爱我大概不懂了。”
“你和王漠驰在一起的时候,喜欢听什么歌呢,让姐姐了解下你们年轻人的恋爱心理。”
你们一天叽里呱啦的说些啥呀,有没有懂哥出来帮我分析一波谢谢么么哒
以上,我被夺舍了。
王千艺 发表于 2021-12-29 17:27
“中青年的恋爱我大概不懂了。”
“你和王漠驰在一起的时候,喜欢听什么歌呢,让姐姐了解下你们年轻人的 ...

“何必为难人家,恋爱经验还是应该向你讨教才对!”瞥了王千艺一眼,叹了口气,转头突然对陈允初道,“给你满意的答复,陈易眠是我杀的,你要杀要剐悉听尊便!”
“那我有个疑问,所谓两个王漠驰到底是怎么回事,小王你动用了穷奇玉佩吗?”

问询的目光投向陈允初和王漠驰。
王漠驰 发表于 2021-12-29 17:49
“何必为难人家,恋爱经验还是应该向你讨教才对!”瞥了王千艺一眼,叹了口气,转头突然对陈允初道,“给 ...

看了看自己的濒死状态:“我还能拿你怎么办!?”