独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪之万花谷

关闭 [复制链接]
绝情谷并无异状,便顺道前往了仙迹崖查探。

(导演请判定)

仙迹崖真像神仙留下的痕迹,缥缈幻境,美不胜收。  发表于 2022-8-4 14:38
和聋哑村的小朋友玩了一会儿,去旁边的逍遥林查探。

懒得点评的导演...逍遥林甚是逍遥。无事发生。  发表于 2022-8-4 14:45
前往花海,看看有没有美女被当成花肥。

没有,只有很多万花谷弟子在种花草。  发表于 2022-8-4 14:45

“不敢仗剑登城头,恐逐天上三轮月。那我和师兄去三星望月吧。”

此时是白天,三星望不了月。  发表于 2022-8-4 14:50
李羁人 发表于 2022-8-4 14:27
“沈姑娘的生活真是五光十色,恣意逍遥。不知怎么感觉有点羡慕了……”

“在下去纯阳派之前,家里很是反 ...

“有失必有得,你失去了一些的同时,必定也得到了许多吧。说到羡慕的话,我有时也羡慕可以专心一致钻研一道的人,那样才能相应的有长足的进展,不像我,心分得多,什么都是三脚猫。”

抿唇一笑,“不过啊,这样也挺好。”扭头望向李羁人,“李道兄走在自己选择的道路上,自己觉得好,就好,有些东西只是为了得到一些而付出的必需的代价而已。”
似是没有什么不谐之处,再去天工坊查看。

天工坊是万花武器打磨的地方,一切如常。  发表于 2022-8-4 14:50
还是没有,只好顺流而下去往寻仙径查看了。

(导演请判)

寻仙径寻不着仙,倒是发现几只黄鹂鸟。  发表于 2022-8-4 14:52
沈画帘 发表于 2022-8-4 14:38
“有失必有得,你失去了一些的同时,必定也得到了许多吧。说到羡慕的话,我有时也羡慕可以专心一致钻研一 ...

“确实如此,失去了一些,得到了一些。原本以为和我得到的相比,失去的东西无足轻重。但是我最近不这么想了,尤其是遇到沈姑娘以后,我常常在想若我走了另一条路,现在会是怎样。心里逐渐地就不平静了……”烦恼地长叹一口气。
前往落星湖查探。
在往千机阁一行
前往揽星潭查看

(导演请判定)
李羁人 发表于 2022-8-4 14:50
“确实如此,失去了一些,得到了一些。原本以为和我得到的相比,失去的东西无足轻重。但是我最近不这么想 ...

好奇地偏了偏头,问道:“那你是想改换道路么?”
改道千机阁
李羁人 发表于 2022-8-4 14:51
前往落星湖查探。

落星湖一片宁静,此时还是白天,绿树映照在湖面上,十分美丽。

比这景色更美丽的,是湖边一群忙碌的女子,花容月貌,与星月同辉。
沈画帘 发表于 2022-8-4 14:55
好奇地偏了偏头,问道:“那你是想改换道路么?”

“我没想好。旁的道路于我而言太陌生了,而且也很舍不得师父师兄他们,还有纯阳内功我刚窥得门道,里面还有好多奥秘没有探索……如果就此放弃了钻研机会,我大概会很遗憾吧。”
桃子 发表于 2022-8-4 14:57
落星湖一片宁静,此时还是白天,绿树映照在湖面上,十分美丽。

比这景色更美丽的,是湖边一群忙碌的女子 ...

前往询问忙碌女子,“请问你们是万花谷弟子吗?”
李羁人 发表于 2022-8-4 15:04
“我没想好。旁的道路于我而言太陌生了,而且也很舍不得师父师兄他们,还有纯阳内功我刚窥得门道,里面还 ...

“会有遗憾不正是说明你并不想换么?”倒是觉得其实李羁人并不是真心想要放弃,转换道路,“如果旁的道路对你有足够的吸引力,这些遗憾就根本不会占据你的心,你也不会有这些纠结啦。”

拍了拍他的肩,道:“我们都还年轻,可能并不清楚自己真正的心意,不如再且行且看走一段路,说不定慢慢的就明白自己真正所想的了。”
李羁人 发表于 2022-8-4 15:05
前往询问忙碌女子,“请问你们是万花谷弟子吗?”

这些漂亮的女子听若惘闻,依旧埋头做着自己手头的事。
众人短短时间把万花谷搜寻了一通,饶是常年习武之人,此刻也是气喘吁吁。
默认HP-5(让你们跑这么远,哼哼)

哦豁  发表于 2022-8-4 15:26
竟然在这么门口,白跑那么远了  发表于 2022-8-4 15:15
早饭白吃了  发表于 2022-8-4 15:14
桃子 发表于 2022-8-4 15:08
这些漂亮的女子听若惘闻,依旧埋头做着自己手头的事。

收到李羁人传来的消息,连忙赶至落星湖,却发现一堆漂亮的女子自顾自地在干着什么,旁边站着手足无措的李羁人。

“咦?这不是我们万花谷的弟子吧,怎么会在这儿的?”

连忙放了烟花通知少谷主和萧凡、白也、陈默安三位大哥此地有异。