独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第四天:绝境求生之缥缈林

关闭 [复制链接]
曲云 发表于 2022-8-8 15:12
上前摇晃肩膀:“都什么时候了,就知道吃吃吃!”

赠送阿识凝神静气丹X2,回元丹X1 ...

“停!师父,女人越暴躁就越老得快,等回城我给你买块镜子照照。”
趁机将一颗话梅塞她嘴里,“又酸又甜,吃了心情好。”

白也 发表于 2022-8-8 15:13
系统提示:白也     (110级,长歌-莫问)
                陈默安  (110级,长歌-相知)
              ...

“哎呀长歌小哥,人满了。”挠了挠头:“你这带着是你情缘吗?要不然等下打了东西我分你,不好意思啊。”
忍痛点击【拒绝加入】

你这个过河拆桥的女人!  发表于 2022-8-8 16:12
唐折兰 发表于 2022-8-8 15:06
提着鹦鹉,“你不是斗嘴斗得挺开心的么。”

得意一笑,“也,也没有那么开心。”

6=4,来T来奶妈!
6=4,来T来奶妈!
6=4,来T来奶妈!
白也 发表于 2022-8-8 15:13
系统提示:白也     (110级,长歌-莫问)
                陈默安  (110级,长歌-相知)
              ...

搭了把手,马车前头腾了两个观景位,送上去坐好。
温姝仪 发表于 2022-8-8 15:12
“那你吃了我这两颗提元丹,我便和小姑姑同队,如何?”

闻言一愣,哑然失笑,“少谷主还是少与我们圣女来往才是。”

接过一颗提元丹服下,另一粒握回她掌中,“一人一颗,走吧!”
桃子 发表于 2022-8-8 15:06
赤兔马硬是被扬鞭驱赶了一阵,此刻表情非常不耐,一步也不肯走了,一对大大的马眼幽怨地看着自己的主人。 ...

跃下马来,看看周围有没有皇竹草甜象草之类的马草,有就挖点来喂。
温柏欢 发表于 2022-8-8 15:19

接过一颗提元丹服下,另一粒握回她掌中,“ ...

“我看你迟早叛教,怎么总是在人家面前编排我?”

“她是我大侄女,要不要来我说了算。”拉着温姝仪的手说:“别管他们,他们要死要活随他们去,等下大侄女你先管自己,有余力再护着我们。”
转头摇了摇扇子,“李道长和沈妹妹要不要上车?”
桃子 发表于 2022-8-8 15:06
赤兔马硬是被扬鞭驱赶了一阵,此刻表情非常不耐,一步也不肯走了,一对大大的马眼幽怨地看着自己的主人。 ...

撸一把马头,凑过头和赤兔说起悄悄话来:“小兄弟,遇到我师父辛苦你了,忍一忍就过去了。”
曲云 发表于 2022-8-8 15:20
跃下马来,看看周围有没有皇竹草甜象草之类的马草,有就挖点来喂。

没有,缥缈林外都是杂草。
看来只能去附近的村子买点皇竹草了。
阿识 发表于 2022-8-8 15:22
撸一把马头,凑过头和赤兔说起悄悄话来:“小兄弟,遇到我师父辛苦你了,忍一忍就过去了。” ...

“。。。一个个的,以下犯上,魔门不幸。”
桃子 发表于 2022-8-8 15:22
没有,缥缈林外都是杂草。
看来只能去附近的村子买点皇竹草了。

“你们等等我,我去买点马草。”

旋身一个大轻功去附近村子买草,寻找杂货铺。
陆烟儿 发表于 2022-8-8 15:21
“我看你迟早叛教,怎么总是在人家面前编排我?”

“你若叛了,我自然会叛。”提元丹入口,内海充实,确是大有裨益,也不多与她争执,驱马前行,“人齐了,走么?”
见温姝仪已确定了去向,便扭头问李羁人:“剩下两队,我们和谁组队?你有倾向么?”
陆烟儿 发表于 2022-8-8 15:23
“。。。一个个的,以下犯上,魔门不幸。”

打个招呼:“明教的陆姑娘,陈庆义之事那日你也瞧见了,满庭芳的事与他脱不了干系,只要杀了他,想来就能作个了结了。”
曲云 发表于 2022-8-8 15:25
“你们等等我,我去买点马草。”

旋身一个大轻功去附近村子买草,寻找杂货铺。 ...

“师父,钱够不够?”

身上唯一的4两抛给她。
阿识 发表于 2022-8-8 15:27
打个招呼:“明教的陆姑娘,陈庆义之事那日你也瞧见了,满庭芳的事与他脱不了干系,只要杀了他,想来就能 ...

见阿识说起正事,也收起了玩笑之意:“嗯,先找到他再说。”

“好。”
吞下另一颗提元丹,望向小画帘那边,看到她正和李羁人那孩子聊的开心,无声的笑了笑。
把回元丹跟糖豆一样丢嘴里。
磕个药