独乐千秋

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蜜桃

【粉灯】蜜桃童荫私聊贴

关闭 [复制链接]

“感觉没什么悬念,你爸去凤凰城寨查D,然后被发现之后被干掉了,那只手枪年代久远一直被波波姐珍藏,多半都是波波杀的,那天雨夜我捡到你是你姐姐出事了吗?”
童荫 发表于 2024-1-3 08:32
**** 本内容被作者隐藏 ****

“雨夜?拉菲哥也问我这个事,我那会儿和人闹矛盾了,又因为想起姐姐的事,才跑出来的。”

“……可能是我脑补了太多情节告诉拉菲仔了。”

“你以后打算怎么办,你和阿枫要等上级复命再回去吗?”
童荫 发表于 2024-1-3 11:32
**** 本内容被作者隐藏 ****

想了想,还是摇摇头:“家里出事后,除了微薄的抚恤金,并没有什么警方伸出援手。甚至为了我可以好好上学,我姐付出了太多。”

“我是可以回去,但是,在这里呆的太久了,甚至也动手杀了人。如果我还是正义的警察,那么骆强哪怕该死,也不应该死在我的手上,我杀他是出自私心。”

“童童,我想我回不去了。”

“只要是心怀正义,除暴安良,有没有那套警服都无所谓啦。”

“黑白本来就没有那么分明,你留下来我带你去看看你姐姐住过的地方,她认识的那些人,你可以再帮她活一遍。”