独乐千秋

搜索
楼主: 童荫

【粉灯】童荫林枫私聊贴

“我得到一份骆强的血液,说可以组合使用,我不懂怎么个组合法。”
童荫 发表于 2023-12-31 23:46
**** 本内容被作者隐藏 ****

“一半一半吧,我从你那出去的时候听到他跟波波姐争执,说要把蜜桃和你都收了做玩物……”
童荫 发表于 2023-12-31 23:51

我猜死因是地高辛中毒,血液里应该可以检测出来,你可以试试和他兜里的药片一起用,记得确认一下是不是只能试一次,只能一次的话就慎重一点。

“好的,我去试试!”雀跃之后,又嗫嚅着说:“阿枫你不会是贩D的吧……冰室和李记不太远……”
童荫 发表于 2024-1-1 00:05

轻轻弹了一下她脑门儿,“瞎想什么呢?我大哥不碰毒的。”
“不过……你如果拿到毒品卡的话记得自己收好,别轻易给别人。”
“或者给我也可以,”眨眼,“我可以花钱买,反正我的钱也是留着娶媳妇儿的。”

“你都为我杀人了,我还能让你花钱嘛,怎么这么多人都在要DP卡,不过我知道了,找到我会给你的。”

“血液样本和这个药片组合失败了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“这俩个你有用吗?”

本帖子中包含更多资源

x
童荫 发表于 2024-1-1 00:41

“还有谁在要毒品卡?兰申吗?”

“嗯,是的,但他不一定是为自己要,你们两边是完全敌对的。”

“你认识阿海吗?”
童荫 发表于 2024-1-1 00:50

朱古力佬应该是我老豆的师父……不过我是没见过啦,他跟四叔有什么恩怨我就不晓得了,估计是赌桌上的事情吧……

可能是帮金山姐收的?毕竟毒品是来钱最快的生意。

阿海……算不上认识吧,跟他小弟打过一架,他应该是太子的人?怎么了?他不会是那个要你等他的人吧……

“阿海是警察,我以为你们……”

“不是,要我等他的人已经开始新生活了,也有了新女朋友,这个人就只是儿时小伙伴了!”

童荫 发表于 2024-1-1 01:37

“……我就知道你们不是简单的邻居……”

“啧,原来是个条子啊,不过这种事你是怎么知道的?”
“哦对了,你说蜜桃是半路加入粉灯的,她是什么时候来的?”

“要是简单邻居我至于帮他还100万高利贷还要出来卖嘛TAT?”

“追查蜜桃身份的时候问了一嘴,她应该和阿甜有点关系。蜜桃是在我来了粉灯几年之后吧,我在一个雨夜在街上捡到她的,她知道我替人还高利贷,看我的眼神仿佛一个弱智……”

“拉菲仔有张K仔卡,算duping卡吗?他应该可以给摩洛哥。”

童荫 发表于 2024-1-1 01:59

摇头,“暂时用不太上,等用的时候再说吧。”

“阿甜也是你们粉灯的小姐妹吗?蜜桃说她死在警察枪下,好像还跟肥彪有点关系,你知道是怎么回事吗?”

“哦对了,你最后见骆强是什么时间?地高辛中毒的话,手法可能是把地高辛药片化在水杯里,骆强吃药的时候用下了两板地高辛的水去送服2片地高辛药片。凶手大概率是蜜桃和波波姐2选1了吧,蜜桃有动机吗?不想跟他走所以怒下杀手?”

“阿甜不是被蜜桃杀的吗?警察局的秘密档案上写的是陶姓JC击毙凤凰城寨疑犯,但是疑犯信息全无,未被记录,我查到那些年只有两个城寨的人被杀了,一个叫阿T,一个叫阿甜,阿T是被黑道上的人杀的。

我在8:20听到楼上蜜桃房间有人捶地,就上去看到捂着胸口趴在地上的骆强,他抱着我的腿喊救命,洗手间里蜜桃在放水洗澡。

波波是为蜜桃脱身下了安眠药,我也搜到证据了,波波房间只有安眠药。”

童荫 发表于 2024-1-1 02:43

“唔……可能理解上出现了偏差,我还是等明天起来跟她自己聊吧……”
“不过警察局的秘密档案你是怎么看到的?”
“波波姐下的是安眠药的话,那地高辛好像只能是蜜桃下的了……”
明天起来再聊,关灯关灯,大好的午夜时光做点快乐的事不好吗。

黑暗中扑倒林枫,跌入绵软的被褥里,激情过后贴在他胸口说:

“那是拉菲仔去警局翻到的线索,不过现在凶手疑犯只有你和蜜桃,如果找不到验尸报告,可能你也会被指认,不如我把血液样本给你吧,你自证清白,还可以拿到100万去帮摩洛哥,帮完他,你是不是就自由了。”

【交易】

本帖子中包含更多资源

x
童荫 发表于 2024-1-1 11:07

“好家伙警局也能随便进去翻线索吗……药组合失败的话可能是要和我丢掉的刀一起?”

“你试试呗,刀的线索有吗,还是没出现需要找?”