独乐千秋

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金山姐

【粉灯】金山姐摩洛哥私聊贴

关闭 [复制链接]
金山姐 发表于 2024-1-1 10:38
**** 本内容被作者隐藏 ****

“多年前是指多少年?我虽然看上去比较上世纪画风但其实也不老,太久的我可能没听说过。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 10:41

唔,上一辈人的事儿,就是麦家衰落前,听闻麦家是输了一场赌局给骆家后从此一蹶不振

金山姐 发表于 2024-1-1 10:45

“和昨天四叔说的赌神高进会有关系吗?”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 10:48

我不知道呀,赌这块儿我是一无所知,甚至连你们讲的高进是谁都不知道。

我只知道当年四叔输了,按理说四叔赌技很高超的呀,我也问过四叔,可是四叔不愿意回答我

金山姐 发表于 2024-1-1 10:56

科普:赌神高进是香港电影电影《赌神》中的主角,由周润发饰演,特点是爱吃巧克力。

“看四叔昨天提到高进的表情,那场赌局大概就是和他有关的,四叔输给了他,所以一直不服气想找他赢回来吧。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 10:58

…………真是电影里那个啊。。。

行吧,看来大哥你也不知道更多。那大哥对我老公的死有啥线索吗?或者,大哥能不能给我讲一下你的时间线呀?我得尽尽做老婆的义务

金山姐 发表于 2024-1-1 11:05

8点吃完晚饭,溜达去粉灯。
8点半到达粉灯,进门没看到波波,直接上了楼,遇到刚洗完澡的蜜桃,发了条消息给林枫,带着她去了梅高迪厅,期间总觉得有被人盯住的不舒服感觉。

嗨大哥,我带着浓浓的八卦之心来了,你为啥早不说你是真大哥啊!你是真大哥我就不努力了我安心去搞黄色它不香吗!现在我架这儿好累的!

你赢了能不能不介意我从老三老婆变老二老婆?

金山姐 发表于 2024-1-2 20:52

“我虽然猜到,但没证据,证据都是其他人找到甩我脸上的……”
“你嫁给拉菲我肯定没意见啊!”