独乐千秋

搜索
楼主: 林枫

【粉灯】林枫蜜桃私聊贴

关闭 [复制链接]
林枫 发表于 2024-1-1 15:26
**** 本内容被作者隐藏 ****

“……”有种剧情太快跟不上脑回路的那种,“你知道凤凰城寨么?”  
蜜桃 发表于 2024-1-1 15:28

“知道啊,我们的地盘”
林枫 发表于 2024-1-1 15:29

“嗯……我问了摩洛哥,但他说不知道,你能告诉我一些关于凤凰城寨的事情么?”   
蜜桃 发表于 2024-1-1 15:50

“什么事情,能具体点吗?”
关于凤凰城寨我这只提了一句摩洛哥从这白手起家。
“嫂子今天是不是有点忙?那就不磨叽咯”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林枫 发表于 2024-1-1 16:43

叹一口气:“好,是的,我想知道这件事真相是什么。”   
蜜桃 发表于 2024-1-1 17:43

“……都聊这么明了要不要先一起去拿个钱啊嫂子。这场上的钱太不值钱了,分分钟一百多W就砸出去了。”
林枫 发表于 2024-1-1 18:14

“走吧走吧,先拿钱,一开始问你你还不肯说,谁还知道我身份么弟弟。”   
蜜桃 发表于 2024-1-1 18:22

感觉差不多明了,童荫和拉菲仔又迷惑不了,大富翁第一轮警局的线索是拉菲仔搜的,他和童荫是共享信息的,对面如果有找警察的任务那就是你 我 我大哥三选二了,就看我大哥能不能给你当当烟雾弹了,不过我估计没什么戏。
你那有一张毒品卡吧?我大哥应该有一张,我这有一张。毒枭大概是波波兰申二选一。
林枫 发表于 2024-1-1 18:57

对面已经找到我了,他搜到了证据,总局里有大老虎,拉菲仔说只想老老实实做红酒商人,我身上没有搜到毒品卡,还有一次机会,搜哪里好呢

蜜桃 发表于 2024-1-1 19:03

按对面的说法毒品卡优先掉落,毒贩手里有两张,我大哥我没具体问,难道还有没被搜过的空格子?
林枫 发表于 2024-1-1 19:16

那我们没了,指认不了吧,他们说我姐有个喜欢的对象,你知道是谁么?   
蜜桃 发表于 2024-1-1 19:50

不知道……阿海?总不能是肥彪吧……
如果毒贩那边没说假话的话,还有一张可能是拉菲仔藏了,我没跟他开楼,你要有时间的话可以问问看,你要忙的话我去跟他开个私聊,如果他想换钱的话,我们也可以跟他买。
林枫 发表于 2024-1-1 20:10

我的队友,难道只有你吗?你可以和他开私聊,我觉得他是阿甜的心上人。
蜜桃 发表于 2024-1-1 20:22

你还想有谁?大哥到目前为止是帮我们的,不过我们应该不算纯三方吧,毕竟规则没说可以独赢。
林枫 发表于 2024-1-1 20:30

我们能抓捕的就是毒品卡多过人家,我身上还有110万,和两张马仔卡

蜜桃 发表于 2024-1-1 20:54

大哥要马仔卡。我有175+1马仔卡+1美女卡
林枫 发表于 2024-1-1 21:57

只要他帮我们,他要什么我都给,拉菲那不是有个马仔卡么,卖么。   
拉菲的马仔卡说是给大哥留着。