独乐千秋

搜索
楼主: 金山姐

【粉灯】金山姐兰申波波私聊贴

关闭 [复制链接]
兰申 发表于 2024-1-1 17:55
**** 本内容被作者隐藏 ****

你还没回我我们毒品卡到底几张,还需要几张帮波波姐完成任务呢
金山姐 发表于 2024-1-1 18:06

5张,最起码要3张,我在报社找到了1张,波波在照相馆找到了一张,如果加上大排档这张应该能赢。但要提防蜜桃有偷窃技能。
兰申 发表于 2024-1-1 18:09

偷儿也太麻烦了,这特么的怎么防,那我们还得想办法搞一张才能保稳呀

k仔卡能卖多少钱?
兰申 发表于 2024-1-1 20:12

标价五万,波波姐可以翻倍

来了来了。晚上有点事。

怪我,应该多给鸭王转一点的。

大du卡我在结局集齐三张就可以,
防备偷窃技能的话我先把卡都交给你们?蜜桃那里我直接透底了,她应该会冲着我放技能。

波波 发表于 2024-1-1 20:52

那你自己看你觉得给谁合适,第三周后还有个投凶环节,投对还能有一百万,这个现在你们有思路吗?会是谁?

摩洛哥那边现在在积极和拉菲仔交流,也不知道他们谈到哪一步了。

“我倾向于蜜桃的毒先,关于毒的线索更多一些。
我争取把童荫拉过来,不然3v5太难了。”
兰申 发表于 2024-1-1 23:02

好呀好呀,有啥我能做的你们要讲。

兰申 发表于 2024-1-1 23:02

嗯的确,蜜桃之前看病的时候,大夫说她心脏也不好,骆强随身带着的药应该被她认出来了,然后借机混进去了什么药物。

时间线里她出去买的漱口水是发廊本来就备着的,就是个出门的幌子。

——————

由于地高辛具有排泄快而蓄积性较小的特点,比洋地黄毒苷安全,因此在临床中广泛应用,但用药过量或不恰当的配伍也会引起一定的中毒反应,因此在临床应用中应格外注意。
1、 伊曲康唑
地高辛主要以原形从肾排泄,其机制包括肾小球滤过以及通过肾小管细胞P-糖蛋白药物溢出泵的主动分泌,而伊曲康唑能够抑制P-糖蛋白介导的地高辛主动分泌,使地高辛肾清除率降低,从而导致血药浓度增加,可发生【危及生命的心律失常】,因此两药物需避免联用,但临床确需联用时,建议适当减少地高辛使用剂量。
2、 依酚氯铵
地高辛与依酚氯铵联用时,会导致房室传导阻滞、心动过缓和【心脏骤停】,因此使用地高辛治疗的患者需禁用依酚氯铵。
3、 丙吡胺
地高辛与丙吡胺联用治疗快速性心房颤动时,可使地高辛失去对心室率的保护作用,存在使心室率增快的潜在危险,因此两药物需避免联用。
4、 苯海索
苯海索与地高辛联用时,苯海索可使地高辛在胃肠道内停留时间延长,吸收增加,从而易引起中毒,因此两药物需避免联用。
5、 苯二氮卓类药物
像地西泮、奥沙西泮、三唑仑等苯二氮卓类药物与地高辛联用时,可升高地高辛的血清浓度、增强其药理作用,可能发生胃肠道症状、神经精神症状及心律不齐等毒性反应。因此两药物需避免联用,但临床确需联用时,建议参考地高辛的血清浓度,适当降低地高辛的使用剂量,以免引起中毒反应。
6、 地塞米松
地塞米松与地高辛联用时,可引起低钾血症,从而导致洋地黄毒副作用及心律紊乱的发生,因此两药物确需联用时,需根据血药浓度监测结果,适当调整两药物的使用剂量。
7、 非甾体抗炎类药物
地高辛与非甾体抗炎类药物联用时,血清浓度可能暂时升高,其治疗和毒性反应也会随之暂时增强,因此在治疗过程中一旦出现相互作用时,建议减少地高辛的使用剂量,但是减少使用剂量只是暂时的,还需加强血药浓度监测并密切观察临床症状,及时对症治疗。
8、 噻嗪类利尿药
噻嗪类利尿药可以诱导低钾血症和低镁血症,使地高辛的钠-钾-ATP酶抑制增强,从而在联用时会出现洋地黄中毒反应,因此两药物联用期间,建议密切监测患者电解质水平,做好补钾工作,即使患者血钾正常,也应嘱咐患者食用富含钾丰富的食物,在饮食中额外补钾。
9、 利舍平
利舍平具有对抗交感神经、相对增强迷走神经兴奋性、减慢心率和传导的作用,与地高辛联用时可以引起严重的心动过缓及传导阻滞,有时还可以诱发异位节律,因此两药物需谨慎联用,在单用地高辛控制快速性心房颤动的心室率效果欠佳时,建议加用适量利舍平,并密切进行心电监护,随时调整药物使用剂量。
10、 羟氯喹
羟氯喹与地高辛联用时,可以降低地高辛的肾脏清除率,置换出与血浆蛋白结合的地高辛,改变地高辛在体内的分布情况。有个案报告,患者在服用羟氯喹时联用地高辛,地高辛血药浓度升高,虽然没有造成致命危险,但是地高辛的血药浓度上升到中毒范围,因此两药物需谨慎联用,联用期间需密切监测地高辛的血药浓度,并随时做好急救措施。

交易250w给金山姐,2张大批dupin卡给兰申。

合理,我的关于凶案的线索都公开过了就不贴了。骆强患有严重的心衰,结婚当晚被我一巴掌扇的就犯病了得吃药,我也不知道他哪来的自信出来浪……我问过摩洛哥和童荫的时间线,如果他俩没说谎的话。

摩洛哥:八点吃完饭去粉灯,八点半到达粉灯,上楼带走蜜桃,感觉有人盯着

童荫:八点二十出门看见蜜桃房间濒死的骆强,割喉应该发生在八点二十之后,童荫觉得骆强不是死于割喉,是人死了以后被割喉,结合线索我觉得也是,如果活着被割断气管和动脉的话按理说血应该是会喷溅的吧。

波波 发表于 2024-1-1 23:47

交易第二张k仔卡给波波姐,先拿着等三周过完再变现吧

我两周踩过的地方是粉灯前两格,大排档,冰室,咖啡厅,照相馆,麦宅。
咖啡厅没掉东西,冰室只掉k仔卡,麦宅信息已空。我出发点在麦宅,应该会继续逆时针走

你们走了哪些地方?

“第一轮:
梅高迪厅:美女卡+线索卡
第一次世纪报社:线索卡
第二次世纪报社:线索卡+大批dupin卡
第二轮:
麦宅:10W+线索卡
梅高迪厅:美女卡+我的专属武器(弹簧刀,花了25万买回来+战力)
骆宅:10W+线索卡”
“我第三轮出发点是骆宅,我和金山姐都往逆时针方向走?”
“金山姐你跟四叔有没有要到额外的资助?现在我们手头有多少钱?我目前应该是100-30(被没收)-25(买武器)+20(探索)-15(21点输了)+100(波波转我)-25(买马仔卡)=105”
兰申 发表于 2024-1-2 11:59

有,我现在本金100+50(四叔给的)+10(麦宅)+250(波波姐给)=410w
手里还有四张美女卡折价能有个40w?

我也不知道猜的对不对,现在给我感觉就是,波波姐和蜜桃是竞争,兰申和摩洛哥是竞争,我和拉菲仔是竞争。那童荫和林枫是啥?按林枫的话他是摩洛哥死忠的话,兰申你争取不到童荫吗?

金山姐 发表于 2024-1-2 12:46

“童荫明确会帮拉菲仔和摩洛哥,林枫既是摩洛哥的手下也是警察,而且还是童荫的男友。”

那麻烦了,蜜桃之前和我说会跟摩洛哥,说摩洛哥对她好,而且她也和童荫关系好