独乐千秋

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小草

【粉灯】第三幕——最后的抉择

小草 发表于 2024-1-3 20:52
你选择将话事人位置让给骆纹,意味着你将回到破败的麦家,你真的义无反顾吗?

...

看向拉菲仔,“恭喜你拉菲仔,骆家新任话事人。”
拉菲仔,你获得骆家话事人之位,你回到骆宅,发现家中曾有三叔和麦克密谋旧金山谋杀你的信件,你知道其实这一切缘于你三叔。此刻,你看到金山姐正在收拾衣物离开骆家的背影,你知道她要回到那破败的麦宅,你想挽留她麼?请直接对她说出你的想法。

小草 发表于 2024-1-3 20:56
拉菲仔,你获得骆家话事人之位,你回到骆宅,发现家中曾有三叔和麦克密谋旧金山谋杀你的信件,你知道其实 ...

“麦嘉欣,说好的我嫁你,行李收拾好我们去旧金山办婚礼吧?正好我让人把家里不干净的东西收一收重新装修。以后这就是我们的新家了!”
拉菲仔 发表于 2024-1-3 20:59
“麦嘉欣,说好的我嫁你,行李收拾好我们去旧金山办婚礼吧?正好我让人把家里不干净的东西收一收重新装修 ...

选择留下金山姐:留下金山姐?你愿意娶她麼?毕竟你是骆家话事人,一旦你娶了她,或会有闲话说你让骆家失去了传统有序的家风,毕竟她从法律意义上说是你的弟媳,你愿意不顾一切娶她麼?

金山姐,一旦答应他,意味着你将离开麦家,离开父亲,这样你也愿意嫁给拉菲仔麼?

小草 发表于 2024-1-3 21:02
选择留下金山姐:留下金山姐?你愿意娶她麼?毕竟你是骆家话事人,一旦你娶了她,或会有闲话说你让骆家失 ...

“我愿意。”
小草 发表于 2024-1-3 21:02
选择留下金山姐:留下金山姐?你愿意娶她麼?毕竟你是骆家话事人,一旦你娶了她,或会有闲话说你让骆家失 ...

“当然要娶她,她是我的,谁都改变不了。我都是话事人了,还怕那些闲言碎语?敢说闲话的就付费找堂哥做了TA。”
林枫 发表于 2024-1-3 19:52
看着童荫笑了笑,装可怜道,“幸运女神,我全部身家都交给大哥赎身了,现在是个身无分文的穷光蛋,搞不好还 ...

遥望阿坤被波波带走,心中也暗念道:阿坤,波波姐,你们曾是我过去的依靠,江湖路远,祝愿你们往后平安。

听见林枫的声音,转身奔向他,看他装可怜的样子忍俊不禁,抬手把他的脸压成个香肠嘴,咬牙切齿地说:“还说没有黑料,又有50W的事情瞒着我!”

但是看着林枫这幅样子自己忍不住先笑了,“才50W嘛,我帮你还了,不过利息你就要还很久了噢。”
  好,那么恭喜,你们开启了自己的结局。
童荫 发表于 2024-1-3 21:06
遥望阿坤被波波带走,心中也暗念道:阿坤,波波姐,你们曾是我过去的依靠,江湖路远,祝愿你们往后平安。 ...

“还一辈子咯,钱是没有了,肉偿行不行?”
波波 发表于 2024-1-3 20:13
麻利地上前,把他的衬衫扒开,掏出一卷纱布,将刀口压住,一层层裹紧。纱布缠到尽头……又掏出一卷,直到把 ...

“恩怨?我跟你的恩怨,其实还挺多的,比想象中要多得多了,也罢。”

捡起适才抛开的上衣,倒出烟盒里最后一根香烟,照常点上。

“不管是你的,还是他的,我都接着。”

江湖游戏刺激非常,瞬间千变万化,人在江湖,明天和意外哪个先到,根本毫无预兆。

这就是刺激。

说完叼着烟转身离去。

林枫 发表于 2024-1-3 21:11
“还一辈子咯,钱是没有了,肉偿行不行?”

上下打量,“你行吗?我可是在摩洛哥面前告过状的。”
童荫 发表于 2024-1-3 21:29
上下打量,“你行吗?我可是在摩洛哥面前告过状的。”

“我,行,吗?”一把抱起抗走,“现在就让你看看我行不行!”
童荫 发表于 2024-1-3 21:06
遥望阿坤被波波带走,心中也暗念道:阿坤,波波姐,你们曾是我过去的依靠,江湖路远,祝愿你们往后平安。 ...

“小童你勤勤恳恳帮我这么多,拉菲哥不会过河拆桥,你和你男友的债我接了。总归不会在钱上亏待你。”
波波 发表于 2024-1-3 20:13
麻利地上前,把他的衬衫扒开,掏出一卷纱布,将刀口压住,一层层裹紧。纱布缠到尽头……又掏出一卷,直到把 ...

我还没同意鸭王离职呢,你麻溜儿的处理干净了过来跟我干
金山姐 发表于 2024-1-3 22:03
我还没同意鸭王离职呢,你麻溜儿的处理干净了过来跟我干

“可以安排他去开发海外市场吗?越南缅甸柬埔寨,都可以。”