独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第五章 大荒之上

这花是什么鬼!四处看看花朵附近有没有什么其他的东西,冲着花朵道“喂,把洛水给我吐出来,不然我就放火烧了这里!”
关山月 发表于 2015-11-17 19:34
这花是什么鬼!四处看看花朵附近有没有什么其他的东西,冲着花朵道“喂,把洛水给我吐出来,不然我就放火烧 ...

【神秘洞穴】
花朵听不懂关山月的话,不过,不知多了多久,花朵张开花瓣,吐出一股青烟,而后,洛水从花心滚了出来,但见他眉心紧蹙,冷汗直流,口中喃喃自语个不停。
阿大 发表于 2015-11-17 20:06
【神秘洞穴】
花朵听不懂关山月的话,不过,不知多了多久,花朵张开花瓣,吐出一股青烟,而后,洛水从花 ...

“中毒?被人下了咒?”把人拖出来放到花攻击不到的安全地方,在洞穴内寻找看看有没有什么像是解药一样的东西。
关山月 发表于 2015-11-17 20:17
“中毒?被人下了咒?”把人拖出来放到花攻击不到的安全地方,在洞穴内寻找看看有没有什么像是解药一样的 ...

【神秘洞穴】
洞穴幽暗,关山月的直觉告诉她,里面很危险。
她找遍了附近,也没有找到解药。
阿大 发表于 2015-11-17 20:20
【神秘洞穴】
洞穴幽暗,关山月的直觉告诉她,里面很危险。
她找遍了附近,也没有找到解药。

回去仔细观察洛水的情况…还真是中毒了?又回去找那朵花,先在附近找找看有没有长树枝戳一下,要是没反应就小心防备着在花上面弄些零碎下来,大概回绝苍城能找人看看。这花到底是什么东西。
关山月 发表于 2015-11-17 20:28
回去仔细观察洛水的情况…还真是中毒了?又回去找那朵花,先在附近找找看有没有长树枝戳一下,要是没反应 ...

【神秘洞穴】
关山月徒劳无功,看洛水的样子似在做噩梦,他一声惊呼,然后突然就昏厥了过去。
关山月一探,他的气息逐渐恢复平稳。

阿大 发表于 2015-11-17 20:30
【神秘洞穴】
关山月徒劳无功,看洛水的样子似在做噩梦,他一声惊呼,然后突然就昏厥了过去 ...

“奇怪…刚刚状态很诡异生命却无大碍,也没有吐血…”既然什么都没有找到干脆坐在洛水旁边等着他醒过来。“实在不行就带他回去让木帝看看,但是心中总是有隐隐的不安”
【神秘洞穴】
没多久洛水缓缓转醒。
【深涧】

原来是一只顽猴,吉吉,我们捉它来给你玩好不好?

(进入战斗 吉吉1青霞2)

进入战斗,请等待判定  发表于 2015-11-17 21:07
【深涧】
沐青霞和塔吉吉打跑了那只猴子,来到深涧边,但见涧中有鱼,通体黑色,正跳出河面,闹腾得欢。

“TAT…洛水壮士都是我不好…你还是人吗?没有被什么奇怪的东西附身吧…”伸手在人眼前挥来挥去“这是几啊,你还能不能看到啊,是不是失忆了还是失忆了还是失忆了啊?”总觉得事情不会这么简单,仔仔细细打量洛水,看看有没有什么奇怪的或者是和之前不一样的地方。“不然回去让绝苍城的姜城主给你看看,或者和我回木族让灵微巳给你看看也行…”
悠悠醒转,眼前人的轮廓慢慢变得清晰,神智也逐渐回复。

“我……死了吗?这里是哪里?”

迷惑地尝试活动身体,看有没有什么奇怪的地方。
关山月 发表于 2015-11-17 18:27
不知道能不能抓一只回去啊!!在山林1转一圈,无事就去神秘洞穴探险。

【神秘洞穴】
洛水看起来一切正常。
洛水 发表于 2015-11-17 21:45
悠悠醒转,眼前人的轮廓慢慢变得清晰,神智也逐渐回复。

“我……死了吗?这里是哪里?”

“你刚刚被花吃进去了…”伸手指了下安全距离外的那朵装死的食人花。“里面我看了,除了最深处给我的感觉很不好还是不要进去了…你真的没什么事情吗?”

“傻瓜,别担心,我没事。”

没事才怪,被这么奇怪的会喷毒雾的花吃进肚子里怎么可能没事。只是看着眼前人慌乱的样子,有些话就不知为何说不出口了。

用棍子戳戳奇怪的大花,看有没有反应。
洛水 发表于 2015-11-17 22:43

没事才怪,被这么奇怪的会喷毒雾的花吃进肚子里怎么可能没事。只是看着眼前人 ...

“你骗谁呢,我又不是那种什么都不懂的大小姐。你刚刚的样子我全部看在眼里…”停顿了下“不然等到木族让木帝给你看看,我才放心。”
洛水 发表于 2015-11-17 22:43

没事才怪,被这么奇怪的会喷毒雾的花吃进肚子里怎么可能没事。只是看着眼前人 ...

【神秘洞穴】
花朵吐着青烟,准备随时攻击靠近之人。
【景山】
飞莹围着慎言的令牌打转,转了几圈后,往一个地方飞了几步,突然停住,不知哪往去。
阿大 发表于 2015-11-17 23:01
【景山】
飞莹围着慎言的令牌打转,转了几圈后,往一个地方飞了几步,突然停住,不知哪往去。
...

【景山】
紧紧跟随飞莹的身影,见它停留在某处不停打转,也跟了过去,左右张望有什么东西在四周。
静静跟在飞萤之后。