独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀09】仙剑乱炖-第一夜讨论帖

关闭 [复制链接]
我有个师妹叫璇玑,跟她感情最好了。虽然后面为了保护师叔,牺牲了。
09-独孤宇云 发表于 2016-1-17 20:01
老夫乃蜀山派第二十六任掌门。酒剑仙是吾师弟。

什么,我爹爹是你师弟?
(左看看又看看)我以为蜀山掌门都是白胡子老头,为什么你这么年轻呀?啊我想到了,一定是驻颜有术,长生不老,有什么仙丹也给我来一颗好不好?(做鬼脸)
虽然我有点木纳,但是我性格很好。为嘛都没有同一个频道的人啊。
09-玄霄 发表于 2016-1-17 16:59
云天青在哪里,不会还在地府等我吧。

玄霄师兄,天青师兄在给天河喂奶
BGM:《此生不换》
【回头看 不曾走远 依依目光 此生不换】

那一年,他叫林业平,我已经一百多岁了,就这样痴痴守望着他,看着他转世,看着他长大成人,然后才有机会,制造一次巧遇,让他重新爱上我。

那一天,我是赤足的精灵,坐在树上放着风筝,一双赤足荡啊荡啊,我感应到他来了,就故意从树上摔了下来,他果然抱住了我,四目相对,我难以掩饰心中的激动,没变,一点都没变,他,还是那个他,我认识的他。
只是变了的,是我吧?比那个青春少女,多了几分成熟妩媚,但对他的心,却从未变过。
杳杳灵凤,绵绵长归。
悠悠我思,永与愿违。
万劫无期,何时来飞?
太冷了,我需要去爬床了。
鸢尾花开了,本想找玄霄师兄去看,但他眼里似乎只有天青师兄,我定会被拒绝吧
09-刘晋元 发表于 2016-1-17 20:55
两位前辈全不认识,画风也未免与他们差距颇多,然则还是要来上这一趟,若是能和李公子大侠师父得续未尽之局 ...

阿七,是你吗?你好兄弟十四躲哪去啦?
09-夙玉 发表于 2016-1-17 22:00
鸢尾花开了,本想找玄霄师兄去看,但他眼里似乎只有天青师兄,我定会被拒绝吧 ...

只能为你默默地默哀了,要不你再找一个。
师叔太帅了,就是外冷内热,这性子要改改。
09-怀朔 发表于 2016-1-17 21:10
爬上来了。感觉都不怎么认识来着。这可怎么好呀。

哈哈,我记得你,你和你小师妹璇玑都好可爱的!
09-怀朔 发表于 2016-1-17 22:01
只能为你默默地默哀了,要不你再找一个。

你可能太小还不懂,每个人都有属于他自己的宿命,而我的宿命,就是见证他们二人的感情
09-阿奴 发表于 2016-1-17 22:02
哈哈,我记得你,你和你小师妹璇玑都好可爱的!

我也觉得我家师妹很可爱。
09-怀朔 发表于 2016-1-17 21:16
地板的那个是大帅哥,楼上的这个也是大帅哥。

你自己也挺帅的,要有信心!
不知天青师兄何时才会出现,他的马甲炙手可热,我选马甲时他已早早被领走了,哎,我只能安静地做个旁观者了
09-夙玉 发表于 2016-1-17 22:03
你可能太小还不懂,每个人都有属于他自己的宿命,而我的宿命,就是见证他们二人的感情 ...

我可能需要一段时间才能明白过来。
09-阿奴 发表于 2016-1-17 22:04

你家小宝也很帅,就是没见到
09-紫萱 发表于 2016-1-17 21:23
今夜星光漫天,一紫色身影飞跃到蜀山之巅,面纱遮挡住俏丽的容颜,只是一双比星光更璀璨的明眸望着一间房屋 ...

紫萱姐姐,不对,不应该叫姐姐,不过你好年轻啊,还是不对,你带着面纱我应该看不到,好踌躇,我叫你什么好啊?
你是我家公主的外祖母,但还保养的这么好,我就还叫你姐姐吧,你是不是比较喜欢听呀?
09-阿奴 发表于 2016-1-17 22:04

没有唐钰小宝真的好可惜啊……