独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀09】仙剑乱炖-第四夜讨论帖

关闭 [复制链接]
跟着一群飘魂的后面发言,一点都不好。
飘:虽然有欺骗的成分,但请相信我对你们的感情是真的,是你们让我感受到温暖的亲情
下午关注了下邪剑仙,发现在关门前他只水了4贴。
但是,没有公告出来。
如果玩家的两个马甲都存活,那么两个马甲都要请假
如果只剩一个马甲存活,那只请一个马甲

这个是之前关于请假问题的询问。
按照这个道理来说
邪剑仙这个角色是个双马甲都还在的人。
可以排除他是特,但是不能排除他是好人还是 坏人。

09-阿奴 发表于 2016-1-20 21:35
飘:干爹,爷爷,逍遥大哥,阿七哥哥,飞蓬大哥,对不起,我让你们失望了,我一直在骗你们 ...

飘魂

乖女儿,就几天功夫认了五个亲戚,足以见得你实在是活泼又乖巧。
09-酒剑仙 发表于 2016-1-20 21:53
飘魂

乖女儿,就几天功夫认了五个亲戚,足以见得你实在是活泼又乖巧。 ...

飘魂
司徒兄,怎么我转了个身你就变得……额……跟方才不太一样了?
飘:蹭蹭干爹,谢谢你原谅我,我们又团聚啦,真好!
09-慕容紫英 发表于 2016-1-20 21:55
飘魂
司徒兄,怎么我转了个身你就变得……额……跟方才不太一样了?

飘魂

刚刚剃了个胡子(摸下巴)觉得更清爽了,慕容小兄弟认为呢。
09-阿奴 发表于 2016-1-20 21:55

飘:老夫是你大伯。你干爹是老夫师弟
09-阿奴 发表于 2016-1-20 21:55

飘魂

(摸头)乖女儿,既然咱们父女黄泉团聚,就跟着爹吧免得再误入歧途,爹再帮你物色一个好人家。
09-独孤宇云 发表于 2016-1-20 21:57
飘:老夫是你大伯。你干爹是老夫师弟

飘魂

嘿,老夫说你少来攀亲戚,乖女儿,这个人你叫他一声老大爷就行了。

我是来飘魂的。
09-酒剑仙 发表于 2016-1-20 21:57
飘魂

刚刚剃了个胡子(摸下巴)觉得更清爽了,慕容小兄弟认为呢。

飘魂
(颔首浅笑)原来只是剃了胡子,确实比之前看起来要精神许多。
哈哈,大伯老大爷好,是这么叫吗?
飘魂

哇,好热闹,地下又多了好多小伙伴,来来来,大家一起打牌啊,喝冰啤撸烤串的,走起!
飘魂

阿奴,你真是辛苦了,来,哥哥给你倒杯茶润润嗓子
09-怀朔 发表于 2016-1-20 22:05

我是来飘魂的。

飘魂
怀朔,是师叔没有保护好你,害你受苦了,身上的伤可还疼?
飘魂

酒剑仙老头为了追小白脸也是拼了啊,整容整得还挺帅
09-慕容紫英 发表于 2016-1-20 22:06
飘魂
(颔首浅笑)原来只是剃了胡子,确实比之前看起来要精神许多。

飘魂

只是精神许多吗?(凑近)慕容小兄弟没有觉得老夫更帅了吗,有没有一点点心动的感觉呢?
09-阿奴 发表于 2016-1-20 22:06
哈哈,大伯老大爷好,是这么叫吗?

飘:这称呼真有趣。
飘魂

那个独孤啥的,你也辛苦了,喝杯酒的,我先干为敬啊