独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀09】仙剑乱炖-第五夜讨论贴

关闭 [复制链接]
蓝葵,重楼,谢沧行,云天河,飞蓬,刘晋元,邪剑仙……应该就这几个吧,漏了的话后面谁补充下,爪机真不方便。
哦,还有夙玉和我自己。
我觉得我要不然还是不要说话了……没帮上忙,反给杀手指了道,我真的没想到她是警狙啊
09-柳梦璃 发表于 2016-1-22 00:15
哦,还有夙玉和我自己。

好巧,又碰面了
09-夙玉 发表于 2016-1-22 00:16
我觉得我要不然还是不要说话了……没帮上忙,反给杀手指了道,我真的没想到她是警狙啊 ...

别啊,这时候就应该猛力地踩才对。你要是突然不负责了我就忍不住要怀疑你了啊喂!
09-柳梦璃 发表于 2016-1-22 00:13
蓝葵,重楼,谢沧行,云天河,飞蓬,刘晋元,邪剑仙……应该就这几个吧,漏了的话后面谁补充下,爪机真不方 ...

谢沧行肯定不会是杀了,不用管他
09-夙玉 发表于 2016-1-22 00:17
好巧,又碰面了

好巧。午夜场要来一发么?
09-夙玉 发表于 2016-1-22 00:18
谢沧行肯定不会是杀了,不用管他

其实谢沧行未必不是杀。说不定他以此为掩护,就是让警方不验他……
09-柳梦璃 发表于 2016-1-22 00:19
好巧。午夜场要来一发么?

小妹妹你皮崩的已经拼不回来了……万万没想到痛失青霄的我还能组个百合西皮
09-柳梦璃 发表于 2016-1-22 00:21
其实谢沧行未必不是杀。说不定他以此为掩护,就是让警方不验他……

好有道理,你已经继承了不惮以最大恶意揣测一切的技能
重楼我觉得是验过了,刘晋元第一天那么水,后来还请假,若是杀手当不敢如此反常,邪剑仙那么执着高调的票刘晋元,诚如对方所说,当得一张民牌。天河匆匆往来,对版杀不甚关心,像个水民。飞蓬跳警未必真警,夙玉……说不好,到处踩人希望不要画风突变。蓝葵红葵我总是傻傻分不清楚,不过现在红葵身死,蓝葵是警方昨日定下的票台人选。所以,目前排在怀疑名单首位的,依旧非他莫属。
09-夙玉 发表于 2016-1-22 00:22
小妹妹你皮崩的已经拼不回来了……万万没想到痛失青霄的我还能组个百合西皮 ...

这不无聊嘛,闲着也是闲着。你家儿子太不给力,哪比得上美女姐姐您呀!
夏侯遗言是票蓝葵吧,感觉蓝葵的画风很像阿奴,如果是一个人的话,阿奴是杀,蓝葵是狙。她也有可能是杀。其实她水什么了我从没看过,还有刘晋元,他们水的太长,直接忽略
09-夙玉 发表于 2016-1-22 00:22
小妹妹你皮崩的已经拼不回来了……万万没想到痛失青霄的我还能组个百合西皮 ...

话说在你儿子面前,我能一秒穿回柳梦璃,不过在姐姐您面前嘛(用指尖挑起对方的下巴,眼波流转间自有一丝风情),我觉得您更喜欢我这种本色出演,您说是么?
09-柳梦璃 发表于 2016-1-22 00:27
重楼我觉得是验过了,刘晋元第一天那么水,后来还请假,若是杀手当不敢如此反常,邪剑仙那么执着高调的票刘 ...

不对呀,我看了昨天云天河画风突变水了好多,之前他水得少,分析也少,而且似乎在避免与仙四其他主角对话,是不是心虚?虽然我昨天点师姐和天河结果师姐是好狙吧,但是人歪不能全都歪吧,我还是怀疑天河
同没看过蓝葵发言。不过(轻抚上夙玉的脸),在我身边,你还有心思想别人?
09-夙玉 发表于 2016-1-22 00:33
不对呀,我看了昨天云天河画风突变水了好多,之前他水得少,分析也少,而且似乎在避免与仙四其他主角对话 ...

昨天水了好多?可是感觉言之无物……完全没有水了好多的感觉……可能他发十帖的字数还不如刘晋元一贴吧≧﹏≦
哎,不到万不得已,我还是不想怀疑天河的。
姐姐你再不回应我,璃儿就回妖界睡觉去啦~我等你五分钟哦~
09-柳梦璃 发表于 2016-1-22 00:32
话说在你儿子面前,我能一秒穿回柳梦璃,不过在姐姐您面前嘛(用指尖挑起对方的下巴,眼波流转间自有一丝 ...

(握住挑下巴的纤手,放在唇边轻吻) 哦?妹妹是说本色是攻?那你碰到姐姐怕是要换换了。(手扣腰身拉到身前)
09-柳梦璃 发表于 2016-1-22 00:34
同没看过蓝葵发言。不过(轻抚上夙玉的脸),在我身边,你还有心思想别人? ...

见了妹妹的动人音容,别人自然是要抛出脑外的,不知妹妹心中是否还有他人?