独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】桃花源风景区

关闭 [复制链接]
【高举阁】
“咦?微信扫一扫出结果了,分别是太阳星君,乞丐,屈原,朱元璋,钟馗,美食总动员的老鼠”
金柏奕 发表于 2020-6-1 21:30
【高举阁】

愣了一下,戳戳秋表弟:“表弟你看到了吗?”

“柏哥哥,这都什么图?和景点不搭啊?”

准备取景自拍,又觉得花花绿绿不太对。
阮碧落 发表于 2020-6-1 21:58
【高举阁】
耳边突然听到有点熟悉的声音。
从陆秋师兄的脸上,收回好奇的表情。

【高举阁】

“戴莉雅?咦,你是谢教授的学生吗?”想起了上次的情景,有些不好意思的对她表达了歉意,“上次在下也是第一次去祖宅,不过那些书籍我已经整理好了,我们加个微信,等你有空的时候过来拿?”

主动打开手机,点出二维码,一脸期待地望着她。
肖风 发表于 2020-6-1 22:08
“柏哥哥,这都什么图?和景点不搭啊?”

准备取景自拍,又觉得花花绿绿不太对。 ...

“肖肖姑娘好巧呀!”探头看了眼秋表弟的扫描结果,“是太阳星君,乞丐,屈原,朱元璋,钟馗,美食总动员的老鼠。啊,给你介绍,这是陆秋表弟和阮碧落小师妹。这是肖肖姑娘,民宿的客人。”
金柏奕 发表于 2020-6-1 21:02
耳朵动了动,低头给戴姑娘发了一条微信:“戴姑娘,有空来摸摸这张床,记得偷偷摸,怕晕倒的话可以提前喊我 ...

因为一些事情来晚了一些,被长长的人龙堵在景区门口,还好有谢冰城发来的VIP门票可以走快捷通道,这边排队的人明显少了很多。

在排队期间收到金柏奕的信息,回复他:这是什么地方啊?我快排完队了,你发一个定位给我,我来找你。

【万寿宫】

(带着沈焕又进入玉皇殿)
神像、蒲团、香案、功德箱
戴莉雅 发表于 2020-6-1 22:17
因为一些事情来晚了一些,被长长的人龙堵在景区门口,还好有谢冰城发来的VIP门票可以走快捷通道,这边排 ...

【高举阁】

“现在在高举阁,阮小师妹也在,我们在这里等你,待会儿一起去其他地方哦!”附地址。
握着手机四处张望,等待着戴莉雅的到来,表示想让她摸一摸六副画。
学着教授的样子带上了眼镜(天空没有巨响,外挂也要闪亮登场)
金柏奕 发表于 2020-6-1 22:14
“肖肖姑娘好巧呀!”探头看了眼秋表弟的扫描结果,“是太阳星君,乞丐,屈原,朱元璋,钟馗,美食总动员 ...

【高举阁】
陆秋师兄好厉害,扫描的结果,好几个人物我都没听说过,看来又得度娘一下了。
听到金小公子说书籍整理好了,还说让我们有空去借阅,赶忙跟金小公子道谢。
同时拿出手机,打开微信扫一扫,加上了金小公子的微信。
听到金小公子介绍了肖肖姑娘。
眼睛含笑,看着肖肖姑娘,打了招呼:
肖肖姑娘好。
【古镇】

3D扫雷,范围3X3X9,一共10个雷,从z1往下走,10个雷都找出则胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

白草折 发表于 2020-6-1 21:48
【万寿宫女娲殿】

“她大概就是这么想的吧。”声若蚊蚋地嘀咕了一声,假作不甚在意地回头看了看沈焕,“ ...

【万寿宫女娲殿】

也跟着取过一根信香举过头顶,向女娲神像行过礼将香插进香案后,跪在蒲团上,双手合十,闭目虔诚祈祷。

祝愿姐姐一生顺遂,平安喜乐。

起身,取出一张纸币投进功德箱。

“从前我总梦想着能去远方闯荡,大展手脚,成为一个顶天立地的人让我姐刮目相看,只是这些未来都做不到了。你也说了,最后也是要投胎做人的,这样也好,我就先去转世投胎,来世去做我姐的哥哥。”

(检查星星形状的凹槽,查看是否需要填充物,周围有无其他痕迹)

看起来是的

【高举阁】
尝试看名签能不能更换位置

可以

“投胎以后的事情,谁知道呢!”站在一旁看着沈焕行礼供奉,“其实我应该劝你放下的,不执着才能得大解脱。但是……”

眼睛似乎透过沈焕看向虚空未知之处:“大概每个人所求的解脱也不一样吧!你要是坚持还想见她,就在心里抱紧了这份执念,耐心等待,九天黄泉,终有重见的一日。”……或者就因为这个念头,能帮她躲过一劫也未可知。

【万寿宫玉皇殿】

取一根信香举过头顶,跪在【蒲团】上向【神像】行礼后,将信香插入【香案】,向【功德箱】里投了一张纸币。

(检查这四样有无异常)

【香案】下面有个太阳型的凹槽。

微信回复金柏奕:我马上到。
排完队进入景区后,再次跟着百试百灵的百度地图找到了【高举阁】,见到金柏奕和阮碧落,走上前去打个招呼。
“金先生,抱歉我来得有点迟了。碧落你也来看封……景啊?真是太巧了。”
看陆秋有些眼熟,认出是一起上过课的同学,虽然叫不出名字,但也向他点了点头。
戴莉雅 发表于 2020-6-1 22:40
排完队进入景区后,再次跟着百试百灵的百度地图找到了【高举阁】,见到金柏奕 ...

【高举阁】

“戴姑娘来摸摸这些画吗?这些画的前面和凹槽有些奇怪,试试看?”
金柏奕 发表于 2020-6-1 22:42
【高举阁】

“戴姑娘来摸摸这些画吗?这些画的前面和凹槽有些奇怪,试试看?” ...

【高举阁】

看着奇形怪状的画,心想或许真的有什么玄机。
“好,我试试。”
心中默念祷文,触碰画,名签,和墙上镶的石头。

红衣男子对着画和签哈哈哈大笑,“杨澧搞得什么玩意,看我把它全改了。”
戴莉雅 发表于 2020-6-1 22:40
排完队进入景区后,再次跟着百试百灵的百度地图找到了【高举阁】,见到金柏奕 ...

【高举阁】
没想到戴莉雅也过来了,早知道应该约她一起过来的。
她对我说到fengjing俩字时,略微有点犹豫?
看她虔诚的摸画的神情,我竟然有些紧张?
想知道她摸画得出什么样的结论。
白草折 发表于 2020-6-1 22:32
【万寿宫】

取一根信香举过头顶,跪在【蒲团】上向【神像】行礼后,将信香插入【香案】,向【功德箱】里投 ...

【万寿宫】

取过一根信香举过头顶,向玉皇神像行过礼将香插进香案后,跪在蒲团上,双手合十,闭目虔诚祈祷。

祝愿姐姐一生顺遂,平安喜乐。

起身,取出一张纸币投进功德箱。

“过往与我一片空白,我竟然如今……才发觉,对于一无所有的我来说,我姐就是我的全部。放下……放下这两个字,看上去做比说还容易,但世上的人又有几个能真正做到呢?我也一样。所以,我也期望着我们姐弟终有重见的那一日,哪怕因为这份贪恋……要接受上天降下的惩罚。”

53楼我编辑了  发表于 2020-6-2 08:22

【高举阁】

扶住戴莉雅,待她休息片刻,动手将名签与画的位置排列顺序改成:太阳星君=陶 ,乞丐=陈,屈原=杨澧,朱元璋=谢 ,钟馗=叶,美食总动员的老鼠=刮花了;看有无反应。

对了两个

“过往与我一片空白,我竟然如今……才发觉,对于一无所有的我来说,我姐就是我的全部。放下……放下这两个字,看上去做比说还容易,但世上的人又有几个能真正做到呢?我也一样。所以,我也期望着我们姐弟终有重见的那一日,哪怕因为这份贪恋……要接受上天降下的惩罚。”

“年纪轻轻不要说什么上天惩罚,天道在看。”伸出手要去揉沈焕的头发,结果穿头而过……趁他还没发觉,面不改色地把手收回来指向原处的沅江,“其实等待就是最严苛的惩罚,年轻真好啊!距离你投胎还有很长时间,好好珍惜吧,小兄弟!”

(进入万寿宫王母殿查看)(有个月亮形的凹槽?)

猜对了!真聪明!