独乐千秋

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糯米饭

【一座城】转转转

“要不…你们男的下去看看?”
一脸骄傲,“实不相瞒,别看我看着不中用,我小时候可是村里水性最好的!”
脱了衣服鞋子,只剩一条裤衩,原地热了热身就跳进了湖里。
奚勇跳进湖里查看。
(作为没有感情的工具人,被导演踢来推兇)

在酒吧发现老板带着谢劳力的手表,当时的描述是
倒不是你不愿意再走近些,而是你看到那个男子尽然没有右耳,本能性的楞了一下。

谢劳力对于当天的描述是:
我本来就想着决赛结束马上回来的,谁知道,谁知道有个贱人骗了我的手表,他眼镜后面尽是阴险。

临江阁的描述是:
死者叫孙浩,没有找到任何亲属关系,死亡大概2个月左右,具体尸检报告还没出来,但是初步估测是被人勒死的,除了他的眼镜在门口被踩碎。

经此可知,谢劳力2月16日把表输给了一个眼镜仔,老板一只耳基本带不了眼镜(除非他带的是单镜片,但这种外貌特征谢劳力不可能不说),而已知戴眼镜的孙浩在两个月前被人勒死了,此时他已经赢到了谢劳力的手表,所以谢劳力的表在老板手上的原因是,他勒死了孙浩,以为这表很值钱就顺手带走了。

“报…报警吗?”语无伦次,瑟瑟发抖,湖底的景象太骇人。
你们做好准备直面这个杀人魔了吗?
“他做好准备了!”把奚勇和黑衣人往前一推,又小声说道:“我们都做好准备了。”
成吉思汗
“我只是个路过的蒙面人啊。”
从门口找了根棍子拎在手里,“走吧。”
跟在黑衣人他们后面。
摸了摸口袋里的瑞士刀,眼露凶光。
你们鼓起勇气,进入酒吧。

发现物品【创世神说】、【黑色针织帽】、【一卷胶卷】