独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第四天:绝境求生之缥缈林

关闭 [复制链接]
温姝仪 发表于 2022-8-8 15:37
“好。”
吞下另一颗提元丹,望向小画帘那边,看到她正和李羁人那孩子聊的开心,无声的笑了笑。 ...

“姐姐,此去一定要小心啊。”见李羁人还没有决定,便跑到温姝仪身边,向她叮嘱道。“我可不要等再见到姐姐的时候看到姐姐受了什么伤。”

扭头威胁地瞪视着温柏欢:“温大哥,我把姐姐就托给你了,你可要保护好我姐姐!若是出了什么差错,我绝不与你甘休!”
陆烟儿 发表于 2022-8-8 15:23
“。。。一个个的,以下犯上,魔门不幸。”

听到他们教内互相斗嘴,嘴角一动,默默的转过了头去。
学阿识丢一颗回元丹,一颗上品回元丹到嘴里。
“沈姑娘,长歌门的两位之前在万花谷因为救我们力竭,现在估计也没回到全胜状态。我们这次同行保护,算是还了他们当日的情吧!”
陆烟儿 发表于 2022-8-8 15:45
学阿识丢一颗回元丹,一颗上品回元丹到嘴里。

见她动作,不禁笑了,“好吃吗?请你吃话梅。”
把手中的话梅袋子抛过去。

抬手接过,收入怀中。  发表于 2022-8-8 16:04
邀请叶芙入队
邀请谢长风入队
悄然无息的坠在队伍后面,见他们在修整,索性停在不远处的树下抱臂而立,别过头看那远山诸峰。
曲云 发表于 2022-8-8 15:25
“你们等等我,我去买点马草。”

旋身一个大轻功去附近村子买草,寻找杂货铺。 ...

找到一户农家,正好采了皇竹草,不过狮子大开口,要5两银子,可保此马一周的伙食。
李羁人 发表于 2022-8-8 15:47
“沈姑娘,长歌门的两位之前在万花谷因为救我们力竭,现在估计也没回到全胜状态。我们这次同行保护,算是还 ...

连连点头。“好啊好啊,我们就和长歌门两位大哥组队吧!”
沈画帘 发表于 2022-8-8 15:44
“姐姐,此去一定要小心啊。”见李羁人还没有决定,便跑到温姝仪身边,向她叮嘱道。“我可不要等再见到姐 ...

在小画帘头上摸了摸,耐心叮嘱道:“这是你第一次独自游历,切记不可脱离李姑娘身边,万事小心,不求有功,但求无过。”
温姝仪 发表于 2022-8-8 15:51
在小画帘头上摸了摸,耐心叮嘱道:“这是你第一次独自游历,切记不可脱离李姑娘身边,万事小心,不求有功 ...

乖乖点头。“姐姐放心,我一定听命行动,决不鲁莽行事。”
叶锋 发表于 2022-8-8 15:50
邀请叶芙入队
邀请谢长风入队

乖乖跟在三哥身边,绝不乱跑。
沈画帘 发表于 2022-8-8 15:44
“姐姐,此去一定要小心啊。”见李羁人还没有决定,便跑到温姝仪身边,向她叮嘱道。“我可不要等再见到姐 ...

平素未留意这个万花小姑娘,此时见她张牙舞爪,也是新鲜有趣,调侃道:“你待如何?拉我做万花谷的花肥么?”

笑过一场,正色道:“温姑娘与我同行,我自会尽力相护,不过小丫头,你们少谷主武力不俗,说不定还要她费力救我,看顾好自己吧。”
谢云流 发表于 2022-8-8 15:50
悄然无息的坠在队伍后面,见他们在修整,索性停在不远处的树下抱臂而立,别过头看那远山诸峰。 ...

“呦,云……咳……谢前辈,缺个大腿,来么?”

邀请谢云流入队
叶锋 发表于 2022-8-8 15:56
“呦,云……咳……谢前辈,缺个大腿,来么?”

邀请谢云流入队

点了点头,“带上风儿。”
大战飘渺林4=2随便来
大战飘渺林4=2随便来
大战飘渺林4=2随便来
叶锋 发表于 2022-8-8 15:50
邀请叶芙入队
邀请谢长风入队

“叶兄,我来了。”
观察缥缈林环境,叮嘱叶芙,“雾气太大了,待会儿跟紧我和叶兄。”

往四周环视,目光微微一凝,“稍待。”
桃子 发表于 2022-8-8 15:51
找到一户农家,正好采了皇竹草,不过狮子大开口,要5两银子,可保此马一周的伙食。 ...

也不还价,扔了5两银子给农家,抱着马草回去,喂了赤兔马。

曲云 发表于 2022-8-8 16:01
也不还价,扔了5两银子给农家,抱着马草回去,喂了赤兔马。

赤兔马又雄赳赳气昂昂了!
谢云流 发表于 2022-8-8 15:50
悄然无息的坠在队伍后面,见他们在修整,索性停在不远处的树下抱臂而立,别过头看那远山诸峰。 ...

疾步走到谢云流面前,笼紧了眉心,叹息般地低语,“您这样明晃晃拿着残雪到处跑真的无碍么。”

纯阳已经因你低调做人了,本尊反而如此高调。

扯下外袍布料将残雪露在外面的部分细细裹好。

哦好。  发表于 2022-8-8 16:07
你给他买个剑鞘不就得了,这点眼色都没有  发表于 2022-8-8 16:06