独乐千秋

搜索
楼主: 小草

【粉灯】第二幕——竞争话事人

童荫,林枫,有没有空聊一聊呢?
波波 发表于 2023-12-31 15:49
“摩洛哥,拉菲哥,小枫哥,有空也聊一聊吧。”

“好啊,波波姐发话,我自然从命。”
金山姐 发表于 2023-12-31 17:46

美女邀请,当然有空。
   第一周已经过去了,相信大家已经熟悉游戏规则了吧。现在大家有一段时间公聊,需要注意,四叔的悬赏100w还在这里,所以有关粉灯发廊内案发现场和尸体信息需要完全公开,其他线索可以隐藏。大家请利用好公聊时间。  
金山姐 发表于 2023-12-31 17:46

好呀金山姐

你们公聊时,四叔有个娱乐小活动。我没别的爱好,平时就喜欢打打牌,赌个二十一点,但今天太累,现在最多能陪你们玩儿三局,如果你们想搏一搏自己的手气,单车变摩托的话,可以跟我玩玩牌,娱乐一下。可能有人不太了解二十一点的打法,我不介意跟你们讲一讲。二十一点是一个算牌游戏,10、J、Q、 K都算作10点(为了保持港味你可以把JQK叫做Jay、Queen、 King) A可以算作1点也可以算作11 点,如果牌越接近21就越容易获胜,超过21点就算做爆牌,意味着你输了, 如果双方都没到21点,点数大的玩家获胜。四叔做庄,也看在我一把年纪的份儿上, 如果点数持平或双方都爆牌,就算四叔赢了我只开三局,看你们谁先举手就先跟我玩,其他人刚好也可以熟悉下规则。
第一把,20万,谁跟我玩?  
四叔 发表于 2023-12-31 19:55
你们公聊时,四叔有个娱乐小活动。我没别的爱好,平时就喜欢打打牌,赌个二十一点,但今天太累,现在最多 ...

我先来!
“四叔,我来陪你聊聊天?”
你们公聊时,四叔有个娱乐小活动。我没别的爱好,平时就喜欢打打牌,赌个二十一点,但今天太累,现在最多 ...

我也想试试

过来排个队,顺便想单独跟四叔聊两句,不知道四叔方不方便
兰申 发表于 2023-12-31 19:56
我先来!

第一把我赢了,小试牛刀,四叔高兴,给你5W回回血。

【判定:兰申资金+5W】
第二把赌注是50W,谁要玩吗?   
四叔 发表于 2023-12-31 20:21
第二把赌注是50W,谁要玩吗?

四叔,我来试试
童荫 发表于 2023-12-31 19:59
我也想试试

“咳,我老人家也不是很想赢你小姑娘的钱的,不过上了赌桌就不能反悔,50W我收走了。”

童荫资金+5W  
林枫 发表于 2023-12-31 20:08
过来排个队,顺便想单独跟四叔聊两句,不知道四叔方不方便

确有疑问的话我倒是可以解答,等我打完这把。
拉菲仔 发表于 2023-12-31 20:23
四叔,我来试试

“连100万都拿不出来,如何执掌骆家,罢了再陪你玩把50的。”
赢到麻木,我只能去拉斯维加斯找吃巧克力的了。
我要你们年轻人的钱做什么。    拉菲仔资金+5W
四叔 发表于 2023-12-31 21:03
赢到麻木,我只能去拉斯维加斯找吃巧克力的了。

“四叔人称鬼手四,自然是盛名之下无虚士。
还好我学了个乖没和四叔上牌桌,否则怕是一点零花钱都要孝敬给四叔了。”
没有任何公共线索公开吗?没钱了只能抓凶了领赏了。