独乐千秋

搜索
楼主: 金山姐

【粉灯】金山姐拉菲仔私聊贴

关闭 [复制链接]
金山姐 发表于 2024-1-1 16:41
**** 本内容被作者隐藏 ****

总归得变现挣点钱嘛  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:04

那你看个合适价格卖给鸭王呗,或者,你想要多少钱呢?

金山姐 发表于 2024-1-1 17:19

你这是帮兰申出钱又出力啊? 我吃醋了。

我跟摩洛哥和兰申去谈,你别替他操心了。
拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:23

他帮我争话事人位置我可不得礼尚往来点么?摩洛哥哪来那么多钱,你和童荫给了多少?

金山姐 发表于 2024-1-1 17:25

我和童荫赌输四叔那么多钱,哪还有钱给摩洛哥  

你的任务是啥?

拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:27

童荫可靠吗?天天跟个cp粉头子似的在那嗑cp,林枫可是跟着摩洛哥死心塌地,童荫和林枫是一对儿吧

金山姐 发表于 2024-1-1 17:28

守住骆家的根,保住父亲和我自己。
金山姐 发表于 2024-1-1 17:30

我用她,就信她了。  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:33

骆家如果没有私生子应该就剩你这个独苗了,要不你赶紧抓紧时间生个。

我目的当话事人我要掌权。

你这边有没有美女卡,毒品卡,k仔卡?
拉菲仔 发表于 2024-1-1 17:34

瞥,“算了,我对兰申又何尝不是。”

金山姐 发表于 2024-1-1 17:43

我生个?也可以。目前缺个孩儿他妈,你来不?  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 18:10

抬腿跨坐他腿上,“来呀~”

金山姐 发表于 2024-1-1 18:17

一手扣住腰,另一手拿过一杯红酒抵到嘉欣嘴边:“含一口?”
拉菲仔 发表于 2024-1-1 18:40

“这酒不好喝,不如你。”捧过他的脸低头吻上去,吮吸他口中的甘甜,舌头顺势舔过他的唇若有若无地撩拨

金山姐 发表于 2024-1-1 18:55

轻咬一下她的下唇,将嘉欣推开一些。含上一口红酒,丢开酒杯。
在清脆的玻璃碎裂声中扣住嘉欣后脑,吻上思念多年的唇。唇舌纠缠中,感受着与当年一样甜美的她的气息,渡过酒液让她吞下。
“不好喝吗?”  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 19:11

“唔……”感受着口中渡过来的酒液滋味,以及对方侵略性十足的舌,不自觉地抓紧了对方的肩,日思夜想的人,熟悉的怀抱。
“哈……”一吻结束,仿佛自己像条快要窒息的鱼,迫切地想要追寻更多,目不转睛地盯着对方,此刻间除他之外其他一切仿佛都变得虚无,手慢慢滑过他的脖颈向衬衫领口探索,唇擦过他脸颊贴着耳边轻道,“你这酒,从今往后只能许我一人。”

金山姐 发表于 2024-1-1 19:45

嘴唇追过去吮吻着,一刻也不舍的分开,声音含糊道:“最好的酒,从来都只有你喝到过。”
一手撩起她衣衫下摆探进去抚摸着滑嫩的腰肢,另一手却依旧附在她脑后,不让她退开半分。  
拉菲仔 发表于 2024-1-1 20:07

唇齿间漏出断续细碎的呻吟,双手摸索着解开他衬衫的一二排扣,探进去游走。感受着腰上的触感,那手掌灼热,仿佛在自己身上点起了一簇簇火苗。坏心眼地挪动了一下身体,感受到身下人某一瞬地紧绷。

金山姐 发表于 2024-1-1 20:31

感受到身上人的小动作,身体本能的一紧。
抓过她的一只手送到嘴边轻轻咬着,一手抚过她的身躯,一路摩挲向下,揉捏到挺翘的臀,下身挺动猛的一顶,乘着人重心不稳将人抱了个满怀,感受着胸前柔软而又饱满的触感,下体更是硬热,不自觉磨蹭着她的下身。“今晚你哪儿都别想去了。”