独乐千秋

搜索
楼主: 拉菲仔

【粉灯】拉菲仔童荫私聊贴

关闭 [复制链接]

“该不会是为了我吧,骆强好像跟波波姐放狠话,要搞我和蜜桃。”

“老板,你是不是有骆强兜里药丸的线索卡,我有他的血液样本,我们组合看看能不能查出死因。”
你说这个吗?

第三轮我可以打专车指定去两个地方。有推荐吗?我现在手边有两张美女卡。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“你的推荐处就是酒庄啊蓝色专车可以到,美女卡可以留着最后一起给我换钱,我可以翻倍赚经济!”

本帖子中包含更多资源

x
酒庄有酒卡,但是线索内容是我自己的。

你那个现场线索,深入了吗?  

“深入之后从胸口的血迹处得到了一份血液样本。”
但是和你给我的药丸卡,组合失败了。

本帖子中包含更多资源

x
童荫 发表于 2024-1-1 00:53
**** 本内容被作者隐藏 ****

下一轮我再去现场看看  

“我去吧,我去现场可以赚美女卡,你比较亏,你的酒卡也是卖钱的吗?怎么这么两边都在要DP卡。我们阵营居然这么中立。”

“他们两边的任务应该都是抢duping卡,二少你也可以去下面摸摸duping卡,然后高价卖出去,也是个创收。”
童荫 发表于 2024-1-1 01:14

我在阿强冰室拿到一张K仔卡。是他们要的?
你拿到美女卡的同时还有马仔卡?那你去。
酒卡市价5w,在我手上翻倍。

你有关于战力有什么用的消息吗?

“兰申的马仔卡应该是战力翻倍吧,我把马仔卡给他了,目前我只知道凤凰城寨有马仔卡,我现在有8张美女卡了,加你的一共10张。”

“现在形势是这样的,摩洛哥那边基本全是JC,金山姐那边基本全是罪犯,他们都要K仔卡,我们要帮哪边……”

“我们好像都是赚钱技能,并不能打。”

童荫 发表于 2024-1-1 01:26

我花了30w从警局帮摩洛哥赎了了他小弟,给他有100战力。跟他谈合作的时候他免你债务免的很干脆,所以这个我是打算直接给他的。也算完成我之前跟他合作的承诺。

其他战力,我这只有50  

“嗯,摩洛哥也确实很干脆,不过他一个黑道大哥为什么周围全是警界精英!你有【大批du ping卡】吗,他们两边好像需要这个决胜负。”
如果没有意外,我跟摩洛哥的合作还是可以保持下去的。
至于金山姐,我其实没什么特别要跟她竞争的想法。你猜的其实挺准,我确实是一直很喜欢她。

没到最后一刻,谁知道该帮谁呢。说不定他们打起来,我们坐收渔利?
童荫 发表于 2024-1-1 01:41

大批不起来,只有一张。回头卖掉好了。研究研究地图,看看再去弄点也行  
除了蜜桃,还有谁是警界精英?  

“可你要是帮了摩洛哥,金山姐还会原谅你吗?”托腮沉思。

“纠结的也不止你一个,我的亲人朋友都在金山姐那边,可是摩洛哥那边有阿枫,真摸到du ping卡我怎么给呀,要不然把K仔卡卖给阿枫,这个好像也不是决胜负的卡?

还是二少你做老大最好,这样至少不会你死我活?”

拉菲仔 发表于 2024-1-1 01:44

“阿枫?波波姐说他是,可我不敢问他,他骗我我不想面对他,他说实话我也不敢面对他,我不想一辈子对着JC啊啊啊啊”

童荫 发表于 2024-1-1 01:47

金山姐的生意也不碰毒,他们是为什么要你死我活?  
K仔卡我打算直接拿去公聊贴拍卖。 没人出价就结算的时候卖了好了。

“但是兰申和波波碰了,他俩又是金山姐的人,所以四舍五入……”