独乐千秋

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰申

【粉灯】兰申童荫私聊贴

关闭 [复制链接]

“没有,波波姐也找我要过了,她说是优先掉落最坏的可能就是已经在蜜桃手上了,但是他们那边也找我要duping卡,看样子也是没有啊,还是说有好几张?”

“一共五张,大排档,旧楼,咖啡馆,报社,照相馆。
其中照相馆和报社的已经找到了,旧楼空了,估计在蜜桃手上。
剩下大排档和咖啡馆有机会可以去查一下,大排档吃饭可以补体力再摇一次”
“童童你深入一下尸体的线索?”
兰申 发表于 2024-1-1 10:47
**** 本内容被作者隐藏 ****

dupin卡可能都被摸掉了,所以大概率摩洛哥那边拿到了三张。

尸体线索就是血液样本,要组合别的卡使用才有用,金山姐试过了不行。

那我最后一次如果是指证顺位的话,我第一次行动就去摸摸咖啡馆和大排档?

“咖啡馆和大排档的dupin卡应该都没了,尽量找资源。
我猜应该酒卡在酒庄和酒廊,马仔卡在城寨,旧楼,美女卡在迪厅,帝豪ktv。k仔卡在冰室和咖啡馆”

那我想就算他们收集到全部的duping卡也不会决定整个局势吧,你可以增加战力之类的,最后应该会有大决战?

“dupin卡归属应该是直接影响波波、蜜桃的个人结局。
我和摩洛哥的pk结果应该是直接影响我们两个的结局。”
“那我要是去问他们有没有收集齐dupin卡好像也没有意义了,不知道卡在谁身上就算有偷窃技能也不行吧。”

“坤哥你自己怎么办,如果波波姐失败了,你还可以跟着金山姐吗?”
“看这轮拍卖结果,我感觉我翻盘机会不大了。这次拍卖摩洛哥比我多两百战力,直接抹平前两轮我们搜到的4张马仔卡。原本他的战力就比我高,我要起码再拿300战力才能稳……”
“没事还有第三轮过周,拉菲仔挺缺钱的,到时候他摸到卡可以卖。”
“童童,我估计我任务应该完不成了,下轮我就随缘了。你这边还有需要我帮你收集的吗?”
“我也是随缘赚钱,那你至少保护好自己,如果你成为JC的枪下亡魂,我失去的不仅是一个亲人,也是过去自己的一部分,失败成功都无所谓,你活着就好。”
“今天把之前所有的事情都说清楚了,我也就不留遗憾了。童童,即便我死了你也要好好活下去,不然我会很后悔今晚因为我的决策失误而功亏一篑。
目前看拉菲仔已经和摩洛哥联手了,大概率摩洛哥帮他当话事人,拉菲仔帮他做黑道老大,就是不知道那两个条子最后会不会独立出来做第三方阵营。”

“这样金山姐能忍?拉菲仔还能和金山姐再续前缘?”

“不到最后一步还不知道情况,天大地大,除了港尾城到处都是活路,摩洛哥也不是赶尽杀绝的人。”

“目前来看的话,拉菲仔应该更看重话事人的位置而不是和金山姐的感情。
童童,你可以过来帮金山姐吗?黑道的斗争我胜利的机会已经很小了。剩下话事人的比拼,4v4才有机会,3v5的话局势估计要一面倒。”

冷笑:“哼,这真是一个大家都爱摩洛哥的世界。”

“我的老板是拉菲仔,除非他开口说帮金山姐,否则我不会背叛他的,我也答应过摩洛哥站在他那一边。”

“坤哥,对不起,你的要求我不能答应。”

“没事,你一开始就说了要帮拉菲仔,我只是抱着再试一试的想法才问了这么一句,事后我也后悔了。”
“让你两面为难了。”
“我知道,你也是没办法了,最后一张dupin卡你找到了吗?”
“没有,估计都在蜜桃和林枫手上。酒卡我这一轮也没找到,在骆宅和麦宅倒是发现了一些钱。”