独乐千秋

搜索
楼主: 摩洛哥

【粉灯】摩洛哥蜜桃聊贴

关闭 [复制链接]
蜜桃 发表于 2024-1-1 18:24
**** 本内容被作者隐藏 ****

“四叔的忠告,那这凤凰就是波波了呗。”
突然一伸手,把她拉到自己身边,挑着她的下巴问道:“死丫头,跑去和那么多人吹水也不来找我,是不是已经忘了哥的厉害了。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 18:28

距离一下子拉近,脸颊慢慢变红了,指尖贴上了腰间的大掌,难得这位大爷的手竟然老老实实没有乱摸。

闻言小舌舔了舔,轻哼一声,一下子咬住了他的指尖,:“是谁和我说,不知道凤凰城寨的事情的?”  
蜜桃 发表于 2024-1-1 18:58

“你不说,我在呢么知道你想知道的是什么。有些事情我虽然不清楚,但是。”
点了点自己的额头:“我可以推理啊。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 19:00

“我有点怕。很怕问你点什么,得到的是我不想知道的答案,所以宁愿去问别人,也不想由你口中亲口告诉我。”

“导致现在这么前怕狼后怕虎的,就有点后悔当初招惹你,大坏蛋。”

蜜桃 发表于 2024-1-1 19:14

突然一个翻身,将蜜桃压在身下,脸凑近她的耳旁一边吹气一边问道:
“大坏蛋,你都叫我大坏蛋了,那我是不是该做点什么,坏蛋该做的事?”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 19:17

火热的唇肆无忌惮地迎了上去,捧着他脸亲吻:“怕什么都没有怕过你,但我可容易吃醋了,跟了你,你就不能去找别的女人,你舍得么。”  
蜜桃 发表于 2024-1-1 19:48

照例在她身上拍了一把,笑问:

“怎么你见过我有别的女人吗。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 19:50

“一开始见到你,你的手就在波波姐身上呢,我……我也就仗着比她年轻一点,以后谁知道有没有人比我年轻,如果有,那我撕了她!”

眼睛亮晶晶地盯着眼前的人,翻身骑在了他身上,用自己的柔软贴上他浑厚的胸膛,俯身轻轻碰了碰他的唇,舌尖探了进去,引着小可爱纠缠了起来,呼吸交错间的亲睨偶尔闪过一些含糊不清的话,也不管对方听得清听不清。

“我以前说过……谁给我买卫生巾,我就嫁给谁,你买错了没关系,我也不图能嫁给你……只要这一刻,你是爱我的,这就够了。”  
蜜桃 发表于 2024-1-1 19:59

“原来你看见了啊,还想装一下平时不近女色只被你吸引的好男人呢。”
一边开着玩笑,一边回应着对方的热情。
“那次可是老子这辈子最糗的时候了,买那玩意儿还买错了,我这辈子只能出一次糗。所以我当时就想……”
“这个女人归我了。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 20:05

心一软,软绵绵亲了两下,偷偷分出一缕发丝遮在两人之间,小声的“嗯”了声。

“话说回来……我有个事情想问问你,你身上有毒·品卡么?”

蜜桃 发表于 2024-1-1 20:39

“有一张,放心吧,给你们留着呢。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 20:40

“那你知不知道,多年前凤凰城寨里那起案子,有个陶姓男警中枪身亡的真相?”

蜜桃 发表于 2024-1-1 20:42

摇头:“不知道,虽然我知道另一场命案,但应该不涉及警察。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 20:44

盯着他沉默了半天,突然用力撞进他怀里:“我多怕和你有关。”

蜜桃 发表于 2024-1-1 20:52

轻轻抚摸着那一头秀发,叹气道:
“说出来也不怕出糗,我也很怕你的什么事和我有关。”

“所以你其实姓陶,叫陶蜜吗?”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 20:58

“是,陶甜是我姐姐,阿海如果不是你做的,应该就是波波姐做的,我其实……有点迷失自己了,因为我对骆强是起了杀心的,我可能回不去了,但是幸好我遇到了你。”

依偎在他怀里,忽然想到了什么,“你帮我和林枫,你怎么办?”

蜜桃 发表于 2024-1-1 21:52

感受着怀内那如同小猫一样柔顺的身躯,轻笑一声:“我又不卖粉,最多收点保护费,了不起占道经营,难道madam不能对我宽大处理一些吗。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 21:59

听了这话,抬头看着人开始傻笑,乐了半晌后才憋出一句话:“我怎么这么命好,遇到了你个乖仔呢。”

又想了想,拍胸脯保证道:“等这里事情了了,以后姐姐罩你!你想继续干,我就对你‘宽大处理’,你想收山,我就和你去其他地方……”

“去其他地方……”笑嘻嘻扑倒了人,露出猫牙一口叼住猎物,“给你生个小摩洛崽,哈哈。”

“我手上有110万和两张马仔卡,好像还有美女卡,我一直以为这个没用,你要什么,我都给你。”

蜜桃 发表于 2024-1-1 22:56

“有些人可以把美女卡翻倍出售,到时候看吧。”
“只生一个小摩洛吗,独生子女的baby童年很寂寞的哦。”

摩洛哥 发表于 2024-1-1 23:00

“先生一个,之后……之后看你表现啦!你有在谁身上看到过我爸的警枪么?”