独乐千秋

搜索
楼主: 童荫

【粉灯】童荫林枫私聊贴

童荫 发表于 2024-1-1 13:20
**** 本内容被作者隐藏 ****

“我这没有,不确定是不是在对面手里。”  
“指凶是大富翁之后答题贴答题,对者有份,所以这个组合证据卡有可能是别的奖励,比如钱”
“但是根据第一轮的指凶结果来看。四叔好像也没公布正确凶手,就直接按票数定了,所以我想如果摩洛哥想保蜜桃,是不是只要藏住关键证据,然后让某个人票数多过蜜桃就可以了。”
“D贩们托我问问警队精英,是不是已经找到了所有的【大批DUPIN卡】,我要怎么回复他们呀?”
童荫 发表于 2024-1-1 14:40

“跟第一轮那个没关系,这次是没人提交一个答案,奖金给【答对】的人。凶手没有惩罚(原话是没提就是没有。)”
童荫 发表于 2024-1-1 14:44

“你想怎么回?随便回呗,这玩意儿谁知道场上有多少呢。”摊手
“就说名字这么简单粗暴?我以为是要提交明确的证据,所以一直在找验尸报告,那这样的话我还组合样本干嘛,答对的所有人平分100W?”

“那你们就是真的有3张了,dupin卡一共是5张。”
童荫 发表于 2024-1-1 15:13

“名字和基本手法吧,应该是每人100吧,平分100也太小气了……”
“意思是他们手里有两张了?”

“名字和手法这不是大家都知道的吗,那我不用找组合样本了!”

“是啊,按照他们说的优先掉落,应该是第一轮就全出了,我和拉菲仔没有,他们2你们3。”
童荫 发表于 2024-1-1 15:22

“如果是给钱的话,找找也无妨咯。”
“说不定还有空格子没人去呢。”
回复 支持 1 反对 0

“虽然有点不太现实……但是我想问问如果缺资金的话,找你爸爸的师父这些老一辈借钱可行吗?”
童荫 发表于 2024-1-1 17:11

“好家伙你怎么敢想的……我都不用问四叔,肯定不行的。”
“你们集齐3张卡了吗,要是还没齐第三周我也去找dupin卡,拍卖应该比直售性价比高。”
童荫 发表于 2024-1-1 20:35

"差一张,如果对面没骗你的话那就有可能在拉菲仔手里。"
“那你是差咖啡馆的还是大排档的,到时候看谁先手可以先去摸。”
童荫 发表于 2024-1-1 20:48

“咖啡馆我第一轮去的。”
“大哥说你要美女卡?怎么没跟我提?这东西干什么用的?”
林枫 发表于 2024-1-1 22:13

“我的技能是搜到美女卡和马仔卡双倍出现,美女卡出售翻倍,如果你们有美女卡可以交给我出售后再把钱给你们。”

翻个白眼,“你也没问我啊,我可是一直觉得你更爱摩洛哥,所以也没拿这点小事来麻烦你。”
童荫 发表于 2024-1-1 22:21

“你也没说啊……第一轮金山姐来要过,我第二轮拿到的。不过这个你倒是提醒我了,技能还能这么用的。”“我可以过周的时候跟四叔打牌赌钱,赌注我定,赢了他给我输了我给他,按你这个法子,我是不是可以集资赌博?赢了大家一起收益翻倍,输了打水漂,刺不刺激?”“不过这东西只能卖钱吗?没别的用处了?金山姐要也是拿去卖钱?”

交易【美女卡】*1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“到时候我卖出10W再给你,金山姐和波波姐都有美女卡翻倍技能。不过现在看来卖卡收益不高啊,拍卖大家需要的稀缺卡比较实惠。”

“对美女卡只能卖钱,还有张dupin卡没出现,还不如去抓那个。”