独乐千秋

搜索
楼主: 摩洛哥

【粉灯】摩洛哥童荫私聊帖

关闭 [复制链接]
童荫 发表于 2024-1-1 21:42
**** 本内容被作者隐藏 ****

“发生这种事情,我也是很懵逼的好吗!”

“不止,我还跟兰申说,白给你两张卡,条件就是你要是有能力就去向摩洛哥报仇杀了他。”无辜大眼。

童荫 发表于 2024-1-1 23:54

“你也是,鸭王也是,你们一个个都和我有什么仇?为什么都要弄死我?”
百思不得其解。

童荫 发表于 2024-1-1 23:54

“你前男友手臂上纹了个青龙?”

“他是为阿T报仇,阿T不是被你杀的吗?”

“我大概是嫉妒你吧,阿枫全心全意帮你,拉菲仔宁愿得罪金山姐也要帮你,蜜桃也爱你,全世界都爱你!”

“不过也动过那一下念头,你对我挺大方的,所以过来跟你坦白一下!”

“他是凤凰的人,也是她的入幕之宾,纹个青龙配对好像也很合理。”

童荫 发表于 2024-1-2 00:16

“阿T又是谁!”

童荫 发表于 2024-1-2 00:25

“你前男友到底是谁?就是鸭王吗?我是说我手下砍死过一个手臂上纹青龙的,你认识吗。”

“是啊,兰申本名叫阿坤,和我一起出身旧街,当年欠了你100W高利贷,捅死人之后跑了,后来加入凤凰城寨改名兰申。这个纹青龙的应该就是阿T,他是兰申的手下,他可能还偷了我的钱!”

童荫 发表于 2024-1-2 09:34

“一个欠钱拿你抵债,一个偷你的钱,这你不找人弄死他却找他想要弄死我……

“那倒也不能这么说,我是自愿还债毕竟他捅死人也是因为帮我报仇,就是他的小弟阿T脑子不清楚,看我和阿枫在一起觉得不爽就搞我。”  “当时不是没想那么多嘛,想的是如果你死了我就不用还债了……后来想的是阿枫是卧底还要帮你卖命,如果你死了他就自由了。好了好了,别生气我知道我错了,以后我不会瞎搞了。”  
童荫 发表于 2024-1-2 09:49

“倒也没生什么气,就是cpu有点烧。”

心虚地瞅了他一眼,好像是没有生气只是被绕晕:
“话说蜜桃真的不是双的吗?她好像有一个用情至深的黑道妹子……”

童荫 发表于 2024-1-2 10:06

“我大概太沉迷于事业了,这些八卦消息你们都是从哪儿来的!”

“这个是一手消息是我,我在几年前的一个雨夜捡到蜜桃的,当时她失魂落魄,就像当年家破人亡的我,所以我知道那天晚上她一定发生了什么事情。后来她听我讲前男友的黑道事迹有所触动,还问我恨不恨他。肯定有个类似黑道前男友的人,不过不是你,因为在你出现之前,后来拉菲仔去查了警局资料,当年有一个妹子被陶姓警方击毙。”

童荫 发表于 2024-1-2 10:27

“问题不大,反正都是带着【前】的。”

“不对,警局资料不是妹子,是我问了波波,当年只有2个城寨的人被外人杀了,一个是阿T,还有一个是楼凤阿甜,甜蜜蜜,就是她了!”

童荫 发表于 2024-1-2 10:36

“为什么我地盘上发生的事我都不知道……(自抱自泣了)”

“旧楼不是你的地盘吧,应该是波波姐吧。你众望所归还是一个很好的老大的!不过以后你还能继续做老大吗,你的妹子和兄弟都是警队精英,你会考虑考公吗?”

童荫 发表于 2024-1-2 10:43

“警民一家亲才是王道。”
“理论上附近都是我的底盘。”