独乐千秋

搜索
楼主: 金山姐

【粉灯】金山姐兰申波波私聊贴

关闭 [复制链接]

第一轮
大排档:体力+1
凤凰城寨:马仔卡+1
报社:线索卡,骆兆基和岑姓/白俄罗斯楼凤有染
照相馆:大du卡+1;线索卡,金山姐你的情侣照

第二轮
报社:线索卡,陶甜被警方击毙的新闻
咖啡馆:体力+1
旧楼:空
码头:马仔卡+1;线索卡,摩洛哥不卖白粉因为没技术

“对了,按照这个局面,金山姐你会不会有个私生小叔子……”

世纪报社3

骆兆基酷爱红灯区,与两位知名凤姐有染,一位姓岑,一位是白俄罗斯籍脱衣舞女郎,但被骆家老二骆兆丰极力否认。传言骆二叔买通当时报道的记者,最终此事不了了之

兰申 发表于 2024-1-2 13:16
**** 本内容被作者隐藏 ****

“鸭王你不行啊……”

波波 发表于 2024-1-2 13:41

陶甜应该就是蜜桃要找的甜甜

波波 发表于 2024-1-2 13:52

私生小叔子,摩洛哥和林枫都不是,剩下的男人只剩鸭王了,鸭王也不是的话再有就只能是小姑子了
金山姐 发表于 2024-1-2 14:31

“原来是鸭少,失敬失敬。”

“不管了我先往外散一散再说咯。”

波波 发表于 2024-1-2 14:52

我以为姐姐你对鸭王了解的比我多呢,感情咱俩彼此彼此哦?

“童荫跟我说过,私生子是摩洛哥。摩洛哥买马仔的钱可能也是跟四叔相认之后获得了资助。”
兰申 发表于 2024-1-2 15:47

我倒是问过四叔。四叔说要有证明自己是骆家血脉的证据才能参与竞争,如果摩洛哥后面有东西证明的话倒也不能排除……

你俩还有啥是我不能知道的?要是对我有疑问可以直接问我呀~

林枫要跟我买大毒卡,我说我已经卖掉了,没说卖给谁,波波姐你看一下什么时机给你比较合适?

我去和蜜桃说了她要找的人被警方击毙了,其他没说,想先看看她反应

“我开始第三周动了,骆宅出发逆时针方向”
“码头信息已空。”
“大批dupin卡都先放金山姐那里吧,我觉得放我这里也会被偷。”
金山姐 发表于 2024-1-2 16:03

最后吧,导演说私聊结束后还是可以交易的。

兰申 发表于 2024-1-2 16:48

行。

“码头和城寨可以继续招马仔,偶数也可以原地踏步拿马仔。
我这轮抽到了四张马仔卡,说不定还有机会?”

我手气太差
1.给自己走进局子了……-10w
2.摇回帝豪ktv,拿了张美女卡,听了个自己的新闻
3,到达粉墨酒廊,拿了张酒卡,拿了个公开信息:一个看上去非常高端的开酒器……

金山姐 发表于 2024-1-2 16:03

嗯蜜桃已经知道了。

唉漏看了申哥哥的提醒,不该走上面。

三张美女卡,三张线索卡。这样。

我把我的酒卡找拉菲仔换了张美女卡,主要也换不到其他的东西……