独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第二天讨论帖

关闭 [复制链接]
17-瑟兰迪尔 发表于 2016-4-10 14:13
尽快回到密林,肩负起王者该肩负的责任,与Ada一起保护密林的子民不受黑暗的困扰 ...

My lord,请原谅我的迟来。
尽快回到密林,肩负起王者该肩负的责任,与Ada一起保护密林的子民不受黑暗的困扰 ...

我踏着蜘蛛的尸体,追踪腐化的源头,直至多尔戈多。

然而黑暗的力量阻挡了我,我看见阴影在昔日王朝的废墟中游荡,古老的力量在低沉而无休无止的咒语中苏醒。这是我从未见识过的邪恶,它让我心生疑虑。

我不能看着它玷污祖父和您的荣光,更不能坐视邪恶在密林之侧增长。

My lord,请允许我携带亲卫,前往多尔戈多查明黑暗的由来。我们需要森林的帮助,请借予我您的力量。
夏洛克,连环杀人案。你是不是兴奋的全身都在颤抖,你可看出什么蛛丝马迹了?
这世界人太多,我连人脸都没有记熟,急需智囊卷福。
莱戈拉斯的风格像不像杀文
无敌的我一直默默注视你们
17-青峰大辉 发表于 2016-4-10 15:35
莱戈拉斯的风格像不像杀文

Ego, mibo orch!
草,这午觉睡得舒服,蓝宇你上来了么?
看遗言诸葛亮是怀疑周瑜,大都督不上来说几句?另外张芃芃是医生梅长苏是狙击,各位不妨分析分析他们是哪一方的。
应该一共五个狙击,昨天尸体少一个,要不就是有一个狙击没出手,要不就是医生恰好救了一个人。
杀人案?我们部队插手不了,需要靠警察查案
法官大人 发表于 2016-4-10 11:47
诸葛亮遗言:
出师未捷身先死,还好本相是个民
第一天也没什么好说的,只是这周瑜小儿上来就找本相约战,本 ...

罗贯中一味地夸你,智商高。
你这分析,刘备还三顾茅庐,也是没谁了。
你真的只适合搞搞内务,这查案的事情,就交给我来办。
整个场子都水不起来,今天本都督有时间,就来带着你们分析下场上的形式。
17-周瑜 发表于 2016-4-10 16:20
罗贯中一味地夸你,智商高。
你这分析,刘备还三顾茅庐,也是没谁了。
你真的只适合搞搞内务,这查案的事 ...

都督要发力。
我也纳闷,怎么就水不起来呢,兴致都缺缺。
5具尸体,那就是5刀,按理说应该有6刀,杀方一刀,狙击5刀,少一刀现在,也许是医生救人,也许是狙击未出手,毕竟昨天未出现的角色还是满多的。
关于死去的人的印象
诸葛亮,,遗言怀疑周瑜,踩周瑜大致意思是说杀紫萱,然紫萱死了。
张芃芃,出场比较早,水完之后不见人影,也许是个巨蟒
梅长苏,好话唠的一个梅长苏。眼里只有一个飞流
段小楼,出场时间比较晚,最后关门之前出现。难道引人怀疑了?
本都督在想怎么样可以让局面分析的透彻一点,这双马甲水的人太多,身份双重很难判断。
那本都督就一个一个来。
先看死者。
尸体只有5具这个事情大家都已经聊了,我就不多说了。