独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第三天讨论帖

关闭 [复制链接]
受师父快粗来,徒儿想你了。昨晚你不去女儿国,俺去了。哈哈,享尽人间艳福。
你这泼猴,真不让为师省心,为师本来只想歌颂一下生命的奇妙,颂扬一下放下屠刀立地成佛,现在也不得不扯破脸皮,拎着你上台辩上一辩了。
17-唐僧 发表于 2016-4-12 09:49
悟空啊,关于大刀向jc的头上砍去,这句话,为师思来想去,也不能替你开脱,如今你既然已经被同伴爆了匪, ...

哈哈哈。大刀向JC们的头上砍去,徒儿当杀手时最爱唱的励志歌。可以肯定现在的杀手群肯定有人与徒儿共群过,所以知道这句唱词。徒儿素来不扒皮,因此无从知晓。便是如此。受师父。您受累扒皮去。
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 09:48
3杀:伊谷春、梁耀辉、莱格拉斯。正好2攻2受。警察们你们就照俺老孙这单子验人推人。 ...

谁给你的胆子在这污蔑我家头儿!你倒是说说他怎么共群了,说不出来我第一个饶不了你
17-辛小丰 发表于 2016-4-12 10:34
谁给你的胆子在这污蔑我家头儿!你倒是说说他怎么共群了,说不出来我第一个饶不了你 ...

人民群众就是俺老孙的后台!!!你想与广大人民群众与警察好特站在对立面吗?
死的都是民,这好也不好,警杀都会越来越浮出水面哒
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 10:41
人民群众就是俺老孙的后台!!!你想与广大人民群众与警察好特站在对立面吗? ...

没道理的踩人我就不服!!别用警察好特压我,说出个道理来啊!
昨天一激动改票都忘了来,周瑜小儿也是作,那么晚来带票让本boss怎么跟
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 10:24
哈哈哈。大刀向JC们的头上砍去,徒儿当杀手时最爱唱的励志歌。可以肯定现在的杀手群肯定有人与徒儿共群过 ...

悟空啊,你竟然也没跳脚去追诉版权,真不像是你性格,这滚刀肉的架势,倒也真是耍赖的典范。只不过这个场合,不是你耍泼就能赖得过去的,周瑜施主尚在,还请明警听小僧一言,今晚将这胆大妄为的泼猴验上一验,小僧料想他这般放肆,绝非善类,这一次纵是佛法也不能渡他了。
我的跟班小黄同学也挂了,明明说是我跟班你们也敢下手,哪个活腻了
糖僧悟空都没警面,除之
监场也不见一个闹哪样?等周瑜来再说
哎呦,早上挺热闹。
17-唐僧 发表于 2016-4-12 11:03
悟空啊,你竟然也没跳脚去追诉版权,真不像是你性格,这滚刀肉的架势,倒也真是耍赖的典范。只不过这个场 ...

NONONO,受师父你真不懂徒儿,徒儿绝对不收版权费,就要让这歌声唱遍五大洲四大洋。我们一定要解放台湾。
起来了,还是好困,求别闹
17-青峰大辉 发表于 2016-4-12 11:05
糖僧悟空都没警面,除之

小子,你这是找杀手呢?还是找警察呢?
17-辛小丰 发表于 2016-4-12 10:34
谁给你的胆子在这污蔑我家头儿!你倒是说说他怎么共群了,说不出来我第一个饶不了你 ...

先把自己聊清楚再说!打昨儿我就怀疑你丫了。
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 11:15
NONONO,受师父你真不懂徒儿,徒儿绝对不收版权费,就要让这歌声唱遍五大洲四大洋。我们一定要解放台湾。 ...

卧槽,收复台湾还有你丫事儿了?
17-青峰大辉 发表于 2016-4-12 11:03
昨天一激动改票都忘了来,周瑜小儿也是作,那么晚来带票让本boss怎么跟

激动啥子?
昨晚睡得有点早了
都十几个小时过去了,才3夜,你们战斗力真的太弱了
周瑜还没来么
看了下尸体,一个狙击,之前周瑜回帖说是杀狙,估计是昨天锁门,杀方蓝宇说了句医生自己看着办,推测的
高丽王还是蛮高调的
不过感觉昨天他CP洪麟忽然和高丽王水起了剧情,还是有问题的
另外死了4个民,又高兴又担忧的,高兴是给警挡刀了,忧的是怕好人特权方的民没有,失去了保护