独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

“有劳。”

进入密道,搜索
【昆仑密道】
柳丝走进密道,发现了由左自右123三条路
走右边一条路
【昆仑密道】
柳丝走进右边那条路,遇见从右到左12两个岔路口。
在右边密道画了一个十字,再走进右边岔路口
【昆仑密道】
柳丝走进右边的岔道,走了一会,发现左右两边岔道。
继续走进右边岔路,
(右右右,足够一条路走到黑)
【昆仑密道】
柳丝又遇到左右两条岔路。
此刻她听见前面有些声音,像是动物的低鸣声。
(请选择应战,还是逃跑,逃跑有一定几率被发现)
逃跑,继续走进右边岔道
(右右右右)
【昆仑密道】
柳丝小心翼翼地想绕过那个不明生物,不料她刚一走,就被发现了,那东西从暗处走了出来,她发现那是一只浑身雪白的雪蛛。
雪蛛动作奇快,吐出蛛丝缠向柳丝双脚,发动了攻击。
(进入战斗,待结算)
【昆仑秘道】
柳丝走在密道之中,遭遇到了雪蛛,雪蛛行动迅速,且毒性甚强,柳丝几个回合,便倒在了雪蛛面前。
柳丝伏在地上,突然发出一串笑声,笑声妩媚,与先前完全判若两人。
她勾唇一笑,从地上站了起来,掌力一出将那雪蛛打死。
她继续前行,一路行来,一些小小蛮兽倒不是对手,遇到雪怪,打斗之下,倒受了些伤。
当她行到一处时,看到前方有两个山洞,一只雪猿从洞中蹿出,飞快地跑了。她走进雪猿所在的那个洞,发现里面有很多乱七八糟的东西,打量之下,她发现了一个散发着灵力的果子。
此刻两个昆仑女卫来到此地,道:“亚圣女,此地危险你如何来到这里的?”
其中一人发现了柳丝手中的果子,道:“此物想来是雪猿贪玩不知从哪里捡来的,但是我观此物似不是常物,还请亚圣女交予我。”
闪动着灵动的双眸,把果子藏入怀中。吃吃笑着:“两位姐姐是要拦我吗?抱歉喏,东西我是一定要带走的,或许我还能帮昆仑找回骨魂笛呢~”
【昆仑密道】
二女对视一眼,道:“莫非密道里那些蛮兽是亚圣女击杀的?”
察觉不对,其中一女道:“你究竟是谁?”
二女联手击向柳丝。
身形腾移如鬼魅迅速离开二女攻击范围遁入雪山

“算了,不想在此闹大引来北萱。骨魂笛既然被人抢了先着,我也不好空手回去啊。别怕,我会用心找骨魂笛的,但找到后是否归还,就看我心情喏~再见了两位姐姐,你们就守着这破山一辈子,西王母?很稀罕吗?呵~”
离开昆仑山
【昆仑】
柳丝见二女攻击上来,突然惊慌失措道:“二位姐姐救我,我身为亚圣女怎会做出这样的事,是有人威胁我,那个人马上就要来了。”
二女一顿,柳丝身为亚圣女,若真是因为有内情,一时伤了她确是不好,只见二人犹疑之间,
柳丝抿唇一笑,掌风推出,偷袭二女,将二女杀死。
“对不住了两位姐姐,我不能让你们有报信的机会。骨魂笛既然被人抢了先着,我也不好空手回去啊。别怕,我会用心找骨魂笛的,但找到后是否归还,就看我心情喏~再见了,你们就守着这破山一辈子,西王母?很稀罕吗?呵~”
将二人尸首藏好,柳丝匆匆赶出洞口,立即离开昆仑山。