独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】之嘉华小区A

铁路南 发表于 2020-8-14 22:15
“你的行动力是多少?刚才杀手袭击了你,看看他是不是专找行动力最低的下手。” ...

“攻击6其他2,技能加攻击2”
顾轻烛 发表于 2020-8-14 22:14
自路2进草丛,隐蔽移动到A楼下面,观察狙击手动静。小心翼翼的拿出洛阳铲,趁狙击手背对方向的时候,翻进A3 ...

顾轻烛翻窗进入A楼大厅,眼前一黑,死亡。
铁路南 发表于 2020-8-14 22:15
“你的行动力是多少?刚才杀手袭击了你,看看他是不是专找行动力最低的下手。” ...

揪住脖颈:“你大爷!把我对象搞死了!今晚的言情又没有了!”
纳兰靖远 发表于 2020-8-14 22:24
揪住脖颈:“你大爷!把我对象搞死了!今晚的言情又没有了!”

“别激动,又不是第一次死了。你来,在路2晃荡一会儿,小心不要走到狙击手的射击范围里。你只有2行动力,陷阱男喜欢袭击你,勾引他的任务就交给你了!”拍肩。

“其他人,草丛隐蔽,等目标出现集体扑之。”
铁路南 发表于 2020-8-14 22:31
“别激动,又不是第一次死了。你来,在路2晃荡一会儿,小心不要走到狙击手的射击范围里。你只有2行动力, ...

“………你憋害我啊,确定吗?”
纳兰靖远 发表于 2020-8-14 22:37
“………你憋害我啊,确定吗?”

“上吧哥!”
“行吧……”在路2晃悠,避开狙击范围。
莫吉托 发表于 2020-8-14 22:39
“上吧哥!”

“吃麻花吗大表弟,芝麻的。”
杀手从花丛中钻出来攻击纳兰。
阿大 发表于 2020-8-14 23:00
杀手从花丛中钻出来攻击纳兰。

“我去你大爷!”冲上去就开始暴揍
“揍他!”冲上去一同胖揍。

顺便逼问一下同伙的藏匿地点(精确到楼层)以及武力值大小,还有陷阱的详细清单。

“小心点别打死了。”凑上去把两条胳膊和下巴拉脱臼,听见铁路南的问话,又把下巴托了回去,拍拍杀手的肩膀,“别紧张,慢慢说。”
杀手被捉。
供出狙击手在A317层,但和狙击手是临时组队,并不清楚对方数值。
“我就算说了我把陷阱都清零了,你们肯定也不信,我的陷阱不会伤害我,你们只要不杀我,带着我走,肯定不会中陷阱。”

带杀手去A317层,敲门,让他说他已经把所有人都暗杀光了,让狙击手开门。
开门瞬间冲进去制住狙击手,让狙击手交代他的三围数值,狙击枪射程,以及两人的行动目的。询问二人是否有不能杀同伴的限制?
敲门,没有人开门。
抬脚踹门。

门被踹开,迎面一枪,莫吉托死亡,众人发现狙击手就在门后的窗户边,看到进来的众人,知道大势已去。
阿大 发表于 2020-8-14 23:54
门被踹开,迎面一枪,莫吉托死亡,众人发现狙击手就在门后的窗户边,看到进来的众人,知道大势已去。 ...

“大表弟啊!”
制住狙击手,审问俩歹徒:“你们的目的是什么?谁给你们下的任务?临时组队是怎么回事?认不认识发信息叫我们来的小赵,为什么有帅哥神秘失踪,杀人魔的真相是什么?”