独乐千秋

搜索
楼主: 蠹米虫

《天山落雪》树洞

果然是玩剧本杀多了有经验
宋满走路姿势不对肯定是残疾了,经验来自莫庭轩
阿雪气息消失而我对这个气息熟悉肯定是我自己的香水味,经验来自师太和刘晓伊

原来只要投票就可以抓我了?白作了这么久的戏了。。。累死我这个戏精了

顾知理(学医救长平安,为长平安杀了一山寨的匪)长平安【病好了】——舔狗真可怕

阿雪(叶天山说她有前世,她还听得懂猫咪叫,是妖精转世?顾知理睡不好被山寨的鬼索命?阿雪帮他杀了鬼怪,抵挡怨气,所以阿雪心脏不好?)顾知理【睡不好就是怨气骚扰】

叶天山(叶天山给阿雪做了心脏移植手术?阿雪因为心脏不好,所以叶天山不能作画了)阿雪【心脏不好帮顾知理消灭妖精的后遗症】

慕容杏(看叶天山不能画了,才为叶天山去皇宫偷画被囚禁,看到老头会害怕,为什么看到老头害怕,是老头动的刑吗?)叶天山【娇弱,吃药,吃慕容血馒头】

宋满(干了什么事,让被囚禁的慕容出来,拿不动刀多半是这个原因)慕容杏【一身伤被老头囚禁Play】

长平安(可能和摔下山的马车有关,在山寨里出来后就去照顾伤腿的宋满)宋满【救慕容拿不动刀了】

看看这一屁股的债,起因全是顾知理这个可怕的舔狗。

我不干净了……
这情节真是无力吐槽……
又是人均一碗药?
这对慕容杏恶意太大了吧……

女生见到这样的人设经历真能消化吗

性奴……
宋满和她这样默契的样子……不会代替她被强暴了吧
要是居然宋满被强暴了,我就真服了这个本
恶意也太大了
心存死志,各位来生再见吧……
愿来生,都干干净净。
所以平安是舔狗食物链顶端吗

就每次的任务和问题因为心里猜到了加忙就没有问,好像节奏不对。顾理我一早就料到你是个失心疯,非得等做了才后悔,为啥这资质能当清官呢,当清官是意志和信念为先时刻把百姓放心里,然而这一恋爱就啥都不要了的脑壳……百姓遇到你真是倒霉啊,究竟为啥会有功德。这根本没有一点当官的料啊,清官不行,贪官也不行,奸臣没那智商,昏官误己误民可以,那作者你前面在暗示渲染个登儿,是想把美好的东西摔碎给人家看?可惜第二幕就已经脑残了就没美好过,所以摔起来竟然毫无知觉,因为这个人早就裂开了。

雨中摔断肋骨康复又是啥补药突然加一个前面没写的戏份地铁老爷爷看手机。

最后再吐槽一句顾理你是边缘反复试探的骨科爱好者。说好的把阿雪当妹妹呢,这戳了她好像是爱上了。干啥都差一大截。

糟了……自从我当年萌新演戏看见别人噗噗吐血之后,自己演就吐不出来血了,憋成内伤。

突然发现好像可以演成病娇黑化疯批(本来就是失心疯)去表达病态占有欲,但是妹妹的信应该要拉回神台一丝清明,这样演会不会太戏精了……好像今天没啥时间,撑不到半夜估计别人都聊完了,算了算了不要为了支离破碎的人设费神去做二次创作。还挺想演疯批的,啊随缘吧。
这舔狗闭环真是让人无语
从来没见过这么无聊的剧本…
这个慕容杏她合理吗

居然跟我扯到纪寒士和李平川
边哭边吐槽
楼上死双标
以前你对林居安可不是这么说的
我好茶啊,但是阿雪人设不允许黑化(o'ω'o)
我摊牌了;这次的皮我一个也猜不出来。
顾知理 小草
宋满 梳子
慕容杏 浅浅
叶天山 宁夜
阿雪 流年

当然是选舔的狗了,一定要让自己的舔狗知道,舔狗注定一无所有!!
(我多好选啊,我选死也选不到宋满吧,隔着灭族的仇,再喜欢也不能选吧,何况还不喜欢,只是当哥哥。)
啊没人怼我那根弦崩不断情绪到不了位成不了疯批。
这些作者总是自带Hi点…