独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第四天:绝境求生之缥缈林

关闭 [复制链接]
叶锋 发表于 2022-8-8 16:01
大战飘渺林4=2随便来
大战飘渺林4=2随便来
大战飘渺林4=2随便来

把长歌门二位托付给李道长,左手提着鹦鹉右手牵着鄢儿跑来抱大腿了。
笑吟吟,“不才兄妹求叶兄收留。”
谢长风 发表于 2022-8-8 16:04
疾步走到谢云流面前,笼紧了眉心,叹息般地低语,“您这样明晃晃拿着残雪到处跑真的无碍么。”

纯阳已经 ...

上前安慰道:“谢道长啊,这位道长莫不是昔年谢云流前辈的粉丝?这柄残雪道具神韵盎然,几可以假乱真,定是高手仿制……”
谢云流 发表于 2022-8-8 15:59
点了点头,“带上风儿。”

“师伯!拜见师伯!后生李羁人,是掌门亲传弟子。师伯的传说听了不少,今天第一次得见,太激动了!”
唐折兰 发表于 2022-8-8 16:04
把长歌门二位托付给李道长,左手提着鹦鹉右手牵着鄢儿跑来抱大腿了。
笑吟吟,“不才兄妹求叶兄收留。” ...

同意。
唐折兰加入队伍。
唐鄢加入队伍。
移交队长给谢长风。
唐折兰 发表于 2022-8-8 16:06
上前安慰道:“谢道长啊,这位道长莫不是昔年谢云流前辈的粉丝?这柄残雪道具神韵盎然,几可以假乱真,定 ...

轻咳一声,“......正是,他所负之剑,跟家师的相比,几可乱真。”
沈画帘 发表于 2022-8-8 15:51
连连点头。“好啊好啊,我们就和长歌门两位大哥组队吧!”

“呜呜呜呜呜还是好人多啊,谢谢各位大侠好心收留!”
赶紧擦掉眼角的泪光,欢欣雀跃的加入了新队伍,恨恨的看了眼曲云队伍!
谢长风 发表于 2022-8-8 16:04
疾步走到谢云流面前,笼紧了眉心,叹息般地低语,“您这样明晃晃拿着残雪到处跑真的无碍么。”

纯阳已经 ...

见他来拿剑便递了出去,任他像只忙碌的小蜜蜂一样拿着扯下来的衣袍对着残雪绕来绕去,并未作声。
待他们走开准备别的事物,轻轻的拍了拍残雪,“忍忍吧,老伙计。”
虽依旧面无表情,语气却柔软的不像话。
白也 发表于 2022-8-8 16:15
“呜呜呜呜呜还是好人多啊,谢谢各位大侠好心收留!”
赶紧擦掉眼角的泪光,欢欣雀跃的加入了新队伍,恨 ...

“白大哥,跟着我,你放心!”拍了拍白也的肩膀。
叶锋 发表于 2022-8-8 16:11
同意。
唐折兰加入队伍。
唐鄢加入队伍。

抛了一块五彩石给叶锋。“拿着。”
唐折兰 发表于 2022-8-8 16:21
抛了一块五彩石给叶锋。“拿着。”

“多谢唐兄。”

装备五彩石。
谢长风 发表于 2022-8-8 16:01
“叶兄,我来了。”
观察缥缈林环境,叮嘱叶芙,“雾气太大了,待会儿跟紧我和叶兄。”

冲谢长风点点头,表示自己会好好跟在后头的,见他神情忽然有异,顺着他的目光望去,咦,是这个神秘人……

不太能确定对方的身份,想了想没有做声。

本来看见唐家二人入队有些不喜,但无意中瞥见唐少掷了一块五彩石给三哥,顿了顿,上前行礼:“多谢唐少,那日之事,是我太过冲动了,希望你不要放在心上,抱歉。”

看向唐鄢,与她点点头,并未多说什么。

大家组好队,准备进入缥缈林。

缥缈林绝境规则(若有不周全的,过程不纯):

1、行动方向只能上下左右,队长掷骰子决定行进步数
2、顾曦、陆烟儿行动力迅速,曲云有赤兔马,每次掷完骰子可决定是否多前进1步(若在同队效果不叠加)
3、回合=三队掷完一轮骰子
4、默认真气可自动恢复,每2回合恢复1点,早餐吃了十全大补汤的可加速回复真气,每1回合恢复1点
5、曲云拥有长安地图,打开发现长安附近的地图也可查看,可翻看地图上棕色格子是什么位置,也可与大家分享
6、若两队同时到达一个格子,则自动触发团战,团战机制见后
7、团战默认HP低于5即下场(不能归零),团战输的一方默认接下来的三个回合修生养息,每次只能走1个格子,若未遇到意外,每个回合每人均可回复2HP,最多恢复10HP
8、地图上除了有物资,还会有陷阱,请各位侠士注意
9、绝境中获得的所有物资无法带出绝境

以下为各位侠士的绝境进入属性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
选西十一出发。
叶芙 发表于 2022-8-8 16:31
冲谢长风点点头,表示自己会好好跟在后头的,见他神情忽然有异,顺着他的目光望去,咦,是这个神秘人……
...

听得她的歉言也只是神色淡淡,未多发一言。

见她又看向这边,只微微点头算是回了礼,便站回二哥身后,不想多做交流。
选南六出发。

我们这个队我取了个名字【看起来像3对cp】
好了,各位侠士出发吧!

灰色格子为出发可选格子

棕色格子为特殊地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
缥缈林充满着未知的危险,但为了解决门派弟子,众人皆义不容辞。

目标:找出各门派弟子。

选南四出发。
嗑归元丹*2
李羁人 发表于 2022-8-8 16:17
“白大哥,跟着我,你放心!”拍了拍白也的肩膀。

“李姑娘你放心,白某行走江湖义字当头,定当改掉时常发呆的毛病!我还有隐藏绝招没用,砍人的时候你知会一声,白某定要让那些白眼狼负心汉后悔!”