独乐千秋

搜索
楼主: 金山姐

【粉灯】金山姐拉菲仔私聊贴

关闭 [复制链接]
拉菲仔 发表于 2024-1-1 20:48
**** 本内容被作者隐藏 ****

难耐地扭动想脱离他的禁锢又舍不得这份缠绵,指尖传来湿滑的触感,下面明显的感觉昭示着对面已经像一头即将扑向猎物的雄狮,而自己就是那肥美的猎物,笑道,“我今晚好像也没其他地方可去?”

“你要和摩洛哥合作什么能告诉我吗?如果不能就算了。”

金山姐 发表于 2024-1-1 21:00

带着些许惩罚的意味,在她脖颈处咬了一口,“你确定要在这个时候提别的男人?”
稍稍停顿缓和了下气息:“我付钱,他负责帮我拦着骆强和三叔的势力。”
拉菲仔 发表于 2024-1-1 21:27

“哎呀。”轻微地刺痛下轻呼一声,勾住他脖颈,“我们要不换个地方?比如床?”
不安分的脚在他小腿处勾勾搭搭,“谁让你动作太多老让我分心的,你别转移话题,骆强尸体都硬了多久了骆家老三已经躺医院了你防他俩个屁,他们跟你交易什么?你埋着什么雷等着我趟呢?”

金山姐 发表于 2024-1-1 21:44

拉着嘉欣的腿将人压倒在沙发上,俯身贴了过去,手已不安分地探进她下身抚触。含着她的耳垂一边舔弄一边说:“我跟摩洛哥的合作就这么个开始,如今我可是没钱也没货,只能投机赚钱。这不是还要金山姐罩我,把我自己都卖给你了?”
拉菲仔 发表于 2024-1-1 21:57

顺势躺下,双手已经将洛纹的衬衫解了个门户大开,一边喘息一边开口,“你没钱没货我能信么?嗯……投机给他们都不肯给我?我现在两手空空拿什么罩哦,怕不是自身难保……呃……你等着给我收尸算了。”下面传来的感觉不自觉的想要夹紧双腿却又想要更多。  
金山姐 发表于 2024-1-1 22:20

顺着嘉欣的动作直起身来脱下上衣,一手掐住她的手腕向上推去,另一只手将她的衣服撩到胸口以上,低头舔上她的胸乳。直到听见她更加难耐的喘息声,才一边抚着她身上的敏感处一边答道:“我手上的东西,你那个兰申用不上,一张卡一个人,也影响不了局势。话事人现在只有我们两个人在争,金山姐在怕什么?输给四叔的钱更是都在明面上,你看我哪儿还能有钱?”
拉菲仔 发表于 2024-1-1 23:39

“哈啊……”衣服突然被掀起,突然暴露在空气中带来的刺激尚未消解,被紧随着而来的湿润触感刺激地低声惊呼。这种浑身被对方挑逗着掌控着的感觉,再也抑不住娇喘,“什么叫……我那个兰申?你这人……啊,怎么醋意这么大?”停顿了下,“你问我怕什么,骆纹,我当然是怕自己输得太难看,我只有自己能依靠,当然只能处处多小心些。”抬腿用脚轻轻蹭了蹭骆纹胯下,“再说了,骆纹这个人本身不就是个挺危险的人么?我怎么能不害怕点呢?”

金山姐 发表于 2024-1-2 01:07

听着她夹杂在喘息间的话语,忍不住轻笑出声。唇舌震颤间顺着胸口一路舔吻到小腹,感受到胯下的挑逗,只是轻微的触动,却带起身体的一阵颤栗,欲望再也无法压抑,在她的小腹咬上印记,接着褪下彼此身上早已凌乱不堪的衣物,时隔多年后终是再一次裸诚相见,肌肤相贴的美好感觉让人失智。
“只要你父亲不对骆家出手,话事人的位置我可以让给你。其他人的争斗与我们无关,你又何必操心?”

拉菲仔 发表于 2024-1-2 10:31

配合着除去彼此衣衫,情欲气息里谁还顾得上散落的衣衫是谁的纠缠着谁的,得到解放的双手攀上他紧实的肩背,将自己完全敞开交付出去,终于又一次拥有了他,发出一声满足的喟叹,“我父亲怎么想我不管,我要为自己争,人也好权也罢我都要,我想要你,疯狂地想要,别人怎样确实我不关心。”

金山姐 发表于 2024-1-2 11:20

情欲纠缠中,撩开她面上的发丝,侵略意味十足的盯着她的面庞,似是想要弥补回多年的分别,将自己深深埋入,动作越发凶狠。
“只要能保证我父亲的安全,你想要的,就都会是你的。我保证。”给出承诺后,再次深深吻住她的唇……  

开瓶器你还放酒廊!你就不能揣兜里带走吗!浪费我搜证次数!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金山姐 发表于 2024-1-2 17:11

我的错……事出突然没来得及  
  表情正经了不少,认真看着她说道:“嘉欣,实话说,从旧金山回港尾的时候,我也不知道为什么会带上它。但是这些时候它一直都陪着我……你送我的东西,也只有它了。”
拉菲仔 发表于 2024-1-2 17:55

扔给他开瓶器,“谈感情伤钱诶!”

“说正经的,你这轮有没有美女卡或者马仔卡?我有张酒卡想换一下,我觉得酒卡应该也只有你能翻倍吧。”

“你不要给摩洛哥钱啊,他还用你帮忙捞人吗?他自己身边的就好像是条子。猜的,准不准不知道”

金山姐 发表于 2024-1-2 18:02

接住开瓶器亲了一口,收进口袋。“我有美女卡,交易给你。”  
金山姐 发表于 2024-1-2 18:05

“我穷的叮当响,没钱给他哦。”  

接过一张美女卡(你记得找导演报备),“摩洛哥到底啥来路你知道多少?我后面跟他没啥聊的,他明显也不跟我走,你的童荫感觉跟着林枫已经成摩洛哥的人了吧。”

递过去一张酒卡。

金山姐 发表于 2024-1-2 18:11

“童荫不对摩洛哥起杀心应该就很好了……摩洛哥不会掺和进话事人之争,他应该就是跟兰申争黑道的权。”