独乐千秋

搜索
楼主: 拉菲仔

【粉灯】拉菲仔童荫私聊贴

关闭 [复制链接]
童荫 发表于 2024-1-1 02:10
**** 本内容被作者隐藏 ****

我知道兰申是金山姐的人,波波姐不是他自己的场子吗?  

“波波姐不是兰申的女朋友吗?”

童荫 发表于 2024-1-1 02:20

你们这样的女人,会因为是谁女朋友影响事业吗?  

“其实一开始是波波姐控制了兰申,但是时间长了,也变成一条船上的人了。”

“你睡服金山姐了吗,她说赢了请我喝喜酒?”

老大你知道谁手里有割喉刀的线索卡吗?

童荫 发表于 2024-1-1 02:49

不能让你金山姐夫的话说出去落地上不是?我这个老大多贴心。  
童荫 发表于 2024-1-1 14:00

没有线索,但是摩洛哥和兰申都不是的话,似乎就是林枫最有嫌疑。
“林枫是最后割喉的,但是我需要割喉刀的线索卡和血液样本组合,看看能不能出死因报告,多半是蜜桃杀得,我最后见到骆强的时候已经是濒死,林枫割喉的时候人已经不动了。”

“摩洛哥的技能应该和兰申是一样的,所有都需要马仔卡加战力。不过摩洛哥爱上了警队精英,他就算赢了会安心当大佬吗,多半是金盘洗手?”
兰申跟摩洛哥的仇你知道具体情况吗?
童荫 发表于 2024-1-1 15:04

之前忘了说,没事别去警局溜达,随意翻东西会被拘,保释金10w
已经确定蜜桃是警队精英了?她只跟我承认是陶姓警察是他爹  

“知道,凤凰寨的小弟阿T是被摩洛哥杀得,兰申要为他报仇。”

算了吧,蜜桃没一句实话,我那天捡到她的雨夜,她绝对是发生了什么事情,如果是他爹击毙了阿甜,她没有理由忽然在雨夜失魂落魄啊,应该是她亲身经历了什么事情,除非她是个蕾丝边!
童荫 发表于 2024-1-1 15:17

阿甜?这又是谁?你知道多少,能具体说说吗?
顺便,你说甜蜜这样的名字,听起来是不是有点什么关系?

“阿甜和阿T都是凤凰城寨的人,这几年被杀的只有这两个人,阿T是黑道上的事情被摩洛哥杀了,阿甜死因不明,但是根据你在警局查到的线索,她应该就是那个被陶姓警官击毙的没有身份信息的疑犯。”

“我想没有身份信息,应该是警局刻意想保护这个阿甜,是警察错杀了卧底?还是错杀至亲至爱?”

“根据我的理解, 蜜桃在雨夜那天,应该和这个阿甜有个什么故事,而且爱恨交织,因为我曾经对她讲过我混黑道的前男友做的混蛋事情,她听进去了,还问我恨不恨他。”
待会我去把手上的马仔卡卖了变现吧。话事人的评判看的是钱,战力对我们没什么用  
“NPC要是可以借钱就好了,林枫爸爸的师父是赌神(周润发)”
童荫 发表于 2024-1-1 16:36

看他们出价,总觉得我们俩出了什么问题,怎么能这么穷?  
“自信点,我们本身就是实力最弱的,所以才最没有攻击性,我都觉得摩洛哥最后会不会把话事人的位子让给你,他的兄弟和妹子都是警队精英,他不从良都说不过去。”

“D贩那边绝对比我们慌,他们的DUPIN卡比警队少。”
童荫 发表于 2024-1-1 16:45

现在话事人的竞争者不是只有我和金山姐吗?
你现在还有多少钱?
“不是你说有个私生子吗,而且那边明显就是个独立阵营。我还有8张美女卡,第三周过后可以翻倍卖,你要不要问问NPC可不可以借钱,不然那些老背景有什么用。”

“我觉得你只能靠言情和攀关系捡漏了,你要啥没啥啊,正视现实吧老板!”