独乐千秋

搜索
楼主: 金山姐

【粉灯】金山姐兰申波波私聊贴

关闭 [复制链接]
林枫说不出意外的话他是现在最有钱的人,他哪来的钱?  

“摩洛哥、童荫、蜜桃把钱都转给他了?我手头的马仔卡要不要反向卖给摩洛哥?
我觉得我打不过摩洛哥,手头的马仔卡就是废牌了。
所以有没有可能通过你们把卡卖给摩洛哥?”
兰申 发表于 2024-1-2 18:34
**** 本内容被作者隐藏 ****

先别动,再看看  

我现在资源是
钱:100(本金)+50(四叔给的)+10(麦宅摸的)-10(警局扣的)+250(波波姐给的)=400w
美女卡:4(自己摸的)+1(兰申给的)+1(拿酒卡和拉菲仔换的),每张用技能可以卖10w

我还有个技能可以在最后获得一笔钱但是钱不知道是多少,可能多可能少

这是我现在全部家底

K仔卡:2(金山姐给的)
美女卡:3(自己摸的)+1(鸭王给的)

有漏掉么?
剩下的家底都分你们俩了,敢不敢动?

波波 发表于 2024-1-2 20:14

感动到一动不想动。

你那个枪是啥情况?

已向导演报备:美女卡一张转给波波 ,105万现金转给金山姐,身上还剩9张马仔卡和一把一百战力的专属武器。
“大批dupin卡现在是两张在我这里 一张在金山姐那?有要求一定要集中在波波身上吗,还是说只要不在条子手上就行?”

新消息,拉菲仔给我说,摩洛哥是他的哥,小叔子来了。

吃个瓜,波波姐,陶甜真是警方打死的?那枪谁的?
鸭王和陶甜有故事吧?

兰申 发表于 2024-1-2 20:40

“蜜桃那边有两张。
私聊环节关闭之后还能交易的,之后关闭交易前转我就行。”

金山姐 发表于 2024-1-2 23:05

“这个事比较复杂……

先是强叔太子火拼,搞大了警方介入,最后弄死了个姓陶的条子,枪到了我手里。
然后条子的大女儿陶甜为了生活当了楼凤,被我吸纳做了杀手,最后被条子堵了整条街,没逃出来。
小女儿蜜桃,真名应该叫陶蜜吧。”

波波 发表于 2024-1-3 08:32

“我的大批dupin卡都转给金山姐了,最后再统一由金山姐转给你吧。”
“我们是不是先复盘一下凶手和行凶手法?”

骆强被人按头在门上撞了个坑。
骆强喝了点下了安眠药的酒。
蜜桃也给骆强下了药?骆强死于药物吧?
骆强死了又被抹了脖子?

感觉是这么个流程,但是蜜桃给他下的啥药?骆强嘴角有白色粉末,好像蜜桃的胸衣也有白色粉末,这个是啥情况不清楚

地高辛是中效强心苷类药,为乳白色结晶体或晶形粉末状;无臭;味道微苦。在医治时,对心脏的功效主要表现为正性肌张力功效,缓减心跳,抑止心脏传输。
“你们看到骆强中毒后的样子是怎样的?是不是吃了过量的地高辛?我这里线索显示他已经吃过地高辛了,会不会蜜桃又给他喂了。”

我没有啥特别的线索,就是说死者嘴角处有口红印和白色粉末。
蜜桃房门口有一滩血迹,然后有从门口到卫生间往返的血脚印

骆强随身带地高辛,应该是一次吃两片,他衣服口袋里的一板地高辛少了两片
心衰死的话唇色是啥样?骆强尸体线索是唇色泛白。但是我之前看他心衰犯了的时候唇色是乌青的。我再翻翻  

而且我这边在家时从他口袋里拿药是瓶装的,但是线索里是一板药

“波波姐,骆强死的时候我在现场,他在我楼上的房间捶地,我上去看到他捂着胸口很痛苦喊我救命,厕所有人在放水,但我很害怕就跑掉了。不知道这个信息对你有没有用!”

童荫和我说的

伊曲康唑:灰白色结晶性粉末
依酚氯铵:白色粉末

(我为什么要查这些……)