独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第三天讨论帖

关闭 [复制链接]
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 11:30
卧槽,收复台湾还有你丫事儿了?

有啊。咱们改词儿:大刀向台独们的头上砍去。雄纠纠气昂昂跨过大台海,收台湾求统一就是大中华。。。
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 11:30
卧槽,收复台湾还有你丫事儿了?

尊驾,小徒不过是老夫聊发少年狂,信口胡说罢了,你我游戏,本就应该不涉宗教,不论党政,说到底,不过是场游戏,莫谈国事更为妥当。尊驾既为监场,对小徒身份不知有何看法?
17-白洛因 发表于 2016-4-12 11:30
昨晚睡得有点早了
都十几个小时过去了,才3夜,你们战斗力真的太弱了
周瑜还没来么

你小子还没洗脱嫌疑了啊,别嘚瑟。
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 11:49
你小子还没洗脱嫌疑了啊,别嘚瑟。

我就得瑟我就得瑟
气死你气死你

以上不是我说的

陈捍东,你媳妇是杀,你什么感觉?
小僧闲来无事,扫一扫楼,搭一搭梯,供大方之家使用。
角色ID身份死亡理由死亡时间
  福尔摩斯

华生

瑟兰迪尔

莱格拉斯

土方岁三

平民狙杀第三夜
  冲田总悟

平民狙杀第三夜
  青峰大辉

黄濑凉太

平民狙杀第三夜
  L

夜神月

未注册
  飞流

梅长苏

狙击狙杀第二夜
  陈捍东

蓝宇

杀手票死第二夜
  孙悟空

唐僧

伊谷春

辛小丰

阿拉贡

阿尔温

未注册
  白蛇

青蛇

高丽王

狙击狙杀第三夜
  洪麟

黎耀辉

何宝荣

未注册
  四爷

十三爷

白洛因

顾海

张芃芃

医生狙杀第二夜
  绿篱

周瑜

诸葛亮

平民文杀第二夜
  程蝶衣

平民文杀第三夜
  段小楼

平民狙杀第二夜
  Dean

Sam

徐长卿

未注册
  紫萱

平民狙杀第二夜

第一夜电梯:http://www.duleqianqiu.com/forum ... d=851&authorid=角色id
第二夜电梯:http://www.duleqianqiu.com/forum ... d=854&authorid=角色id
第三夜电梯:http://www.duleqianqiu.com/forum ... d=856&authorid=角色id
不论手机抑或是电脑,都可自行拷贝网址,加上小僧收集的角色id,即可得到当日电梯,方便快捷,童叟无欺,技术流,就是这么的奇妙。
又一个血色黎明,彼岸的众神啊,你赋予你的造物以生命,又为何令他们互相残杀?
17-唐僧 发表于 2016-4-12 11:47
尊驾,小徒不过是老夫聊发少年狂,信口胡说罢了,你我游戏,本就应该不涉宗教,不论党政,说到底,不过是 ...

草,一看圣僧就是政治部的,头头是道。孙悟空已经掉皮了,有疑点,就是他丫的口头语,一般一个人的口头语很难改掉,但不好说是不是杀手故意嫁祸,好坏暂时看不出,再观察。
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 11:54
草,一看圣僧就是政治部的,头头是道。孙悟空已经掉皮了,有疑点,就是他丫的口头语,一般一个人的口头语 ...

嗯。这话客观。
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 11:34
有啊。咱们改词儿:大刀向台独们的头上砍去。雄纠纠气昂昂跨过大台海,收台湾求统一就是大中华 ...

别整没用的了,到底是不是被嫁祸你自己清楚,来聊聊自己?
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 11:59
别整没用的了,到底是不是被嫁祸你自己清楚,来聊聊自己?

嫁祸嫁祸嫁祸,重要事情说三遍。
17-唐僧 发表于 2016-4-12 11:53
小僧闲来无事,扫一扫楼,搭一搭梯,供大方之家使用。

Hantanyel,Elen síla lúmenn' omentielvo!
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 09:48
3杀:伊谷春、梁耀辉、莱格拉斯。正好2攻2受。警察们你们就照俺老孙这单子验人推人。 ...

别天天整迷之自信,来说说你怀疑这些人的原因?
17-莱戈拉斯 发表于 2016-4-12 12:02
Hantanyel,Elen síla lúmenn' omentielvo!

说中文。
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 11:54
草,一看圣僧就是政治部的,头头是道。孙悟空已经掉皮了,有疑点,就是他丫的口头语,一般一个人的口头语 ...

我觉得那只猴子不是。昨天蓝宇爆匪和周瑜号票之前他就在踩蓝宇了,当时大部分人都觉得白洛因更可疑,如果是杀手,好像没必要这么做。
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 12:00
嫁祸嫁祸嫁祸,重要事情说三遍。

对,我也想听听,你为什么怀疑我?
17-莱戈拉斯 发表于 2016-4-12 12:06
我觉得那只猴子不是。昨天蓝宇爆匪和周瑜号票之前他就在踩蓝宇了,当时大部分人都觉得白洛因更可疑,如果 ...

嗯,有些道理。
为了浏览方便,小僧处理了一下名单,发现剩下的活人还有29个,死的2狙1医里边大概有1医在警组(张芃芃),1狙是杀狙(高丽王),1狙身份未明(梅长苏),杀组至少损失了1杀(蓝宇),从任务看,可确知民间好狙尚在,民医好坏两者都在,杀狙不论组内组外至多2狙。
这些数据一望而知,小僧仅列出来以供忙碌之人参考。
看名单小僧亦有所得,书上说,旱的旱死,涝的涝死,如今两夜共死11人,竟然还有4马甲从未注册,这种尽在不言中的炫耀,简直丧尽天良,小僧不忍直视。
17-莱戈拉斯 发表于 2016-4-12 12:06
我觉得那只猴子不是。昨天蓝宇爆匪和周瑜号票之前他就在踩蓝宇了,当时大部分人都觉得白洛因更可疑,如果 ...

你有没有怀疑的人来一起讨论啊?

哦抱歉,这句话是辛达林语,意思是:谢谢,愿星光闪耀在我们相见的时刻。这位僧人非常好心,我想用母语来郑重地感谢他。
每天这个时候四哥差不多就该上了,我今天就是来堵人的。